Голос

Летнее солнце врывалось в открытое окно. Я выбирала подходящий наряд ,для появления на день рождении подруги, в тоже время рассчитывая в уме время, что бы успеть в парикмахерскую, сделать подходящий макияж, и прибежать к подруге пораньше, для того чтобы помочь ей с подготовлениями. Звонок телефона вырвал меня из раздумий.
- Здравствуй, малыш,- ласково сказал ты мне, и свет померк. Теплая, мягкая темнота поглотила меня, лишь в далеком уголке сознания мерцал маленький огонек свечи, создавая причудливые тени. Я утонула в твоем голосе.
- Привет,- потеряно ответила я тебе. А в темноте, твои губы прикоснулись к моим, руки нежно обняли мои плечи. Я ловила твои твердые , упругие , нежные губы, языком очерчивала их контур, а ты тем временем, уже убаюкивал мою грудь в ладони. Мое дыхание участилось, внизу живота бабочки догоняли друг друга, касаясь кожи своими нежными крыльями. Мой рот был в плену твоих губ и языка, а твои пальцы легко касаясь кожи ласкали меня, и мурашки роем бежали за ними в след как овцы за вожаком. Дрожь окатила все тело.
- Малыш, что с тобой? Почему ты мне не отвечаешь?- взволновано спросил ты.
- А? Что? – попыталась я сосредоточиться, выныривая, из волн неги.
- Милый, все у меня хорошо, - наобум ответила я. Темнота рассевалась, и вместе с ней таяло ощущения тебя.
-Что ты сейчас делаешь, любимая?- нежно вернул меня твой голос в темноту.
-Я с тобой, милый. Я с тобой. – ответила я , целуя твою грудь в темноте, лаская нежный маленький сосок языком. Щеку щекотали твои волоски.
- А я тебе приготовил подарок, тебе понравится- тоном заговорщика пообещал ты. Твои губы и язык уже оказались у меня между ногами, лаская пульсирующие лепестки губ . Что ты творил там я не знаю, вернее нет, знаю, ты творил чудо. Дрожь возрастала, пока не превратилась в волну наслаждения, накрывшую меня с головой, и закрутившей в калейдоскопе ощущений.
-Спасибо,- выдохнула я. -Спасибо, любимый. А зардевшуюся от возбуждения щеку уже ласкала бархатная кожа твоей плоти.
- Я соскучился, -грустно, бархатным голосом, сказал ты. А я уже прижималась к твоей груди, пытаясь доказать тебе, что я рядом, и буду рядом всегда.
-Я тоже,- и голубая, холодная молния тоски разрезала уютный кокон темноты.Не желая тебя терять , я впустила тебя в себя, и судорожно сжавшиеся мышцы моего тела попытались соеденить нас, хотя бы на несколько мгновений, сделать из нас единое существо. Истома ,разлилась по всему телу, заткав прорехи оставленные тоской.
Захлестывающие волны оргазма накатывали одна за другой, в попытке опередить и прийти первой.
 - ААААаааааАААаааааа,- я не смогла удержать в груди хриплый стон. И он понесся по проводам , пугая , сидевших на них птиц. А я уже осыпала легкими поцелуями твое лицо.
- Милый, родной , любимый, люблю тебя, тебя люблю, - обесилено шептали губы в безнадежной попытке выразить нежность, ласку и любовь, что рвались наружу.
- Да что с тобой,малыш? –серьезная тревога в твоем голосе, вырвала меня из темноты, и лишь сердце учащенно билось о клетку ребер, пробуя ее на прочность.
- Родной, все отлично, все просто замечательно. Просто я..я.- кровь опять прилила к щекам, но уже не от возбуждения, а от запоздалой стыдливости. -Я только что кончила.
 Ты видимо смутился, и замолчал. Потом прочистив горло непонятливо переспросил
- Как? Почему? С кем?- горохом посыпались на меня вопросы.
- С тобой любимый, с тобой родной. -ответила тебе я.
- Черт! -огорченно вскрикнул ты,- я уже опаздываю на совещание. Но я тебе перезвоню, слышишь?! Перезвоню, как только оно закончится. Малыш, ты дождись, хорошо?!
- Да, милый, я тебя буду ждать- ответила я тебе , и про себя добавила «всегда».
Гудки затушили свечу, мне стало неуютно в темноте, и я раскрыла глаза. Резкий луч больно ударил, заставив зажмуриться опять.Я попыталась найти тебя в темноте, но без твоего голоса она была холодна и необитаема. На этот раз ,глаза выдержали свет с честью.
Несколько минут мне понадобилось , что бы придти в себя и понять где я нахожусь, почему в одной руке у меня сжата телефонная трубка, а другой я судорожно сжимаю подлокотник кресла. Ветер холодил ,покрытое бисеринками пота , тело. Господи, как же я тебя люблю, и какое счастье, что у тебя такой волшебный голос, который смог перенести тебя через океан, ко мне.


Рецензии
трудно поверить, если не пережил этого сам. удивительно точно. спасибо.

Иван Сартов   17.01.2007 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.