Посмотрите на рейтинг 1-50!. Посмотрите и задумайтесь

Внимание, внимание! Надо срочно что-то делать. Взгляните на рейтинг, примерно половину его занимают так называемые писатели эротической прозы. Только никакая это не ЭП – это х**ня. Мне все-равно, что обо мне подумают, понравлюсь я тут кому-то или нет, поэтому буду называть авторов и говорить, что я думаю о них и их произведениях.

Так вот, я не поленился и насчитал 6(!) рассказов Дефлоратора, этого «автора от бога», в названиях его бессмертных творений есть слова «член» и «минет», остальные названия описывают те же слова, только цензурнее. У госпожи (а может господина) под чарующим ником «Вагина» в первом полтиннике 3 рассказа, но они стоят того, чтобы их не читать.

 Вот еще интересный экземпляр – «Щенок ссыт на ковер» - 2 рассказа. Это гениальные творения, их прочитать стоит, много времени не займет. Так же «настоятельно рекомендую» Логарифм, Елену Гнаинскую с её мокрой вагиной, Великого Джона Гейси (читал одно его творение, может даже единственное, в котором их семи слов, три – матерных, уметь надо!), Честную давалку. Это неповторимые ребята, ну и конечно же Любящую богиню, тут фантазия не то что развита, она переразвита. Пардон, если еще кого-то не заметил.
И это только в рейтинге от 1-го до 50-ти, дальше я не решился заглянуть. Возможно все эти вагины-богини это клоны нормальных авторов, у которых не хватает фантазии или баллов, чтобы опубликовать что-то стоящее, возможно. А может, как говорит Арген Алекс и я с ним согласен, все это один человек(!), который пишет все это одной рукой со скоростью… не знаю, какая у них там скорость, но судя по всему не маленькая. Может и так.

Да, кстати, заметил, что эти авторы редко пишут кому-то рецензии, да и их особо не заваливают отзывами. А в их списках читателей строчка «неизвестный читатель» составляет подавляющее большинство. Наводит на мысли…

Что же делать? Если повысить цены на рекламу, они будут писать еще больше, чтобы набрать свои жалкие баллы, если понизить, то придется лицезреть их на первых страницах. Какая-то безвыходность получается. Но я могу предложить всем этим ребяткам такой вариант: дорогие логарифмы, вагины, члены, богини и еще бог знает кто, даю вам такую подсказку – попробуйте ОБЪЕДИНИТЬСЯ или создать свой собственный сайт, а! Или, к примеру, пишите свои рассказы и отсылайте их друг другу, но так, чтобы они не касались ПРОЗЫ. От этого выиграют все. По-моему неплохая идея.

Еще можно сделать отдельный рейтинг эротической прозы, но это уже предложение к авторам сайта.

После всего этого можете на меня обижаться, ненавидеть, крыть матом… Мне все-равно, я сказал то, что хотел. Дайте нормальным людям реализоваться. Да и скажите мне спасибо, пара-тройка читателей, после моей миниатюры, посетят ваши странички, получите свои баллы.

P.S. Тем авторам, кто уже затрагивал эту тему, низкий поклон и уважение. Надеюсь на поддержку!

Рейтинг 24.08


Рецензии
Мммм...
Евгений, я Вам скажу, почему у указанных Вами произведений рейтинг растёт: Вы очень удачно их прорекламировали!)))
Кстати, а почему у Вас у самого возникает идея читать про то, что кто-то там ссыт на ковёр? Да потом ещё и писать про это статью (тратить на это СВОЁ время, нервы и Мби-ты интернета?)
Моё мнение, что когда кто-то яростно выступает против чего-то, это выглядит подозрительно))) (поймите меня правильно).
Если Вы равнодушны к ИХ "мокрым вагинам" - будьте равнодушны до конца. Равнодушие - лучшее оружие.
Я вот не полезла читать про ссущих, и не буду, потому что читаю сейчас Вас. И никакие "члены" мне не досаждают!))




Магдалена Курапина   30.07.2007 16:31     Заявить о нарушении
это было давно, сейчас я более чем равнодушен не только к этим произведениям, но и к сайту в целом

Евгений Шаталов   07.08.2007 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.