Жопа

Часть 1.
У Федотовны жопа была, как рукавица. В нее помещалась целая рука и там естественно обогревалась газами различного происхождения. На газы жопа Федотовны была щедра и щедрости своей нисколько не стеснялась, и при любом удобном случае давала о себе знать. Однажды муж Федотовны, грея у нее в жопе свою простуженную голову вдруг самым чудесным образом исцелился от насморка.
- Экая полезная у тебя жопа – произнес он, вылезши и вдохнувши полными ноздрями ароматного воздуха. – Надобно ее в дело употребить, зарегистрировать, как медицинский препарат от насморка и разбогатеть на этом деле.
Жопе Федотовны эта затея явно понравилась и потому она одобрительно промычала на своем жопьем (не поворачивается написать – языке, но делать нечего тому и быть) языке.
Муж Федотовны привел домой кореша с застарелым гайморитом и отсталостью нюха. После 15 минут пребывания выше обозначенного, для излечения этих пагубных недугов, в жопе Федотовны, душа кореша вышла через затылок и принялась страждуще блуждать по просторам организма Федотовны и через неделю настолько обвыклась, что заставила собственно душу Федотовны покинуть тело через жопу Федотовны. С этого момента муж Федотовны и душа кореша в теле Федотовны и роскошная жопа Федотовны стали жить не тужить и радоваться жизни.
часть 2.
Когда мужу Федотовны надоела кочевряжная душа кореша, он решил использовать жопу Федотовны, как душегубку.....

продолжение следует


Рецензии
Там к стати продолжение есть.

Nillif   26.11.2005 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.