4. Квантико. Часть 2

Вашингтон ОК
Академия ФБР
13:00
5 сентября 2000

После успешного окончания расследования, Олли и Мэри отдыхали у фонтана.
- Как мне сильно надоели эти тренировки, - сказала Олли, лениво потягиваясь.
- Думаешь, что мне они нравятся?
- Что они в очередной раз стащат? Кстати, давно хотела спросить, сколько у тебя теперь практика?
- Четыре недели.... Если я не ошибаюсь.
- Круто...! У меня две с хвостиком! Ты снова с Метью и Даян будешь?
- Да, скорее всего, а потом останусь там работать.
- Ты собираешься работать в ФБР? – удивилась Олли.
- Ну не всю же жизнь. Только на первых порах, пока не найду себе хорошую работу. Да и наверное дождусь, пока ты закончишь академию.
- У тебя на меня какие-то планы?! – поинтересовалась Олли.
- Ну не совсем планы…. Ты когда-то обещала съездить со мной на отдых в Грецию.
- Я помню. Я до сих пор хочу с тобой съездить. Разве для этого надо меня ждать?
- Нет, конечно. Просто, мало ли что может измениться за это время. Вдруг у меня будет столько работы, что я не смогу спокойно выйти в отпуск. А в Грецию я все-таки хочу съездить.
- Ладно, потом в более спокойной обстановке обсудим Грецию. Кстати, скоро уже новый зачет начнется. Я пойду.
- Я тоже...

Смит как обычно проводила Бернет до двери аудитории.
- Встретимся после зачета.
- Хорошо.
Мэри вошла в аудиторию, а Смит пошла дальше по коридору... Естественно Олли соврала: никакого зачета у них не должно было быть. У них даже больше пар нет. И вот Смит шла по пустому коридору, поддавая какую-то бумажку. И вдруг краем глаза она увидела пожарный щит около лестницы. Рядом с ним на стене была кнопка. Смит лукаво посмотрела на нее... Но потом опустила глаза и прошла мимо и повернула в сторону лестницы. Она скрылась за поворотом.
Прошло немного времени. Вдруг из-за угла показалась рука и с силой ударила по кнопке сигнализации. Раздалась оглушительная сирена.
- Смит!!! - Закричала Бернет, выбегая из кабинета вслед за другими студентами. Но ни Смит, ни руки уже не было......
Ох, как потом долго орала Бернет на Смит... Но не пойман - не вор... Не хорошо получилось... Но зато весело. А на следующий день кое-что произошло.

Вашингтон ОК
Академия ФБР
13:00
6 сентября 2000

- Ты как, Смит? У меня мишень в разные стороны разбегается.... Руки сильно трясутся. Не могу сосредоточиться. Как мне зачет сдавать? – сказала Батлер.
Вчера Олли утащила Батлер со своей компанией в кафе-бар. Используя свой навык, Смит напоила всех, а сама осталась трезвой как стеклышко. Олли изрядно повеселилась, наблюдая за своими поддатыми одногрупниками.
- А у меня все ОК. Я готова аш на отлично сдать зачет. Знаешь, Сью, теперь ты член нашей группы. Но не думай, что они так много пьют…. Они пьют только по поводу. Вот, к примеру, зачет по стрельбе – повод!
- Так, внимание... Прекратили разговоры! Сосредоточились, - сказал тренер. - От этого зависит многое....
Смит встала и посмотрела на мишень. Затем на остальных поддатых своих однокурсников. У них была традиция: перед каждым зачетом по стрельбе посещать бары. Да и после зачета они сидели в баре. Да и просо, когда выдавалась свободная минутка, всех их можно было там найти. "Интересно, попадут ли они или нет?" Иногда Смит стреляла не только в свою мишень, но и в соседние. Потом приходилось оправдываться, почему патронов изначально было восемь, а в итоге дырка одна и восемь гильз. Отмазки были разнообразными. Но когда узнали, куда действительно деваются остальные семь пуль, то Смит пришлось не сладко...
Она прицелилась и ждала команды... Но вдруг... Раздался оглушительный вой сирены.
- Эвакуация!!! - закричал мистер С.
Смит лениво положила пистолет. Она поднялась на второй этаж и отошла в сторону, чтобы пропустить всех и подождать Батлер, которая была самой последней. Пока Олли ждала, она рассматривала все вокруг. Вдруг она заметила за колонной чей-то очень знакомый силуэт. Олли скорчила недовольную гримасу и побежала к нему. Силуэт выбежал из своего укрытия и побежал от нее. Смит побежала еще быстрее. Силуэт тоже. Она бежала за ним по всему «Квантико», а затем он выбежал во двор. Вскоре Смит догнала и опрокинула силуэт на землю.
- Я же вся грязная буду!!! - Крикнула Бернет, отряхиваясь от земли.
- Это твоих рук дело!!!??? - крикнула Смит.
- А ты как думаешь?! - Съязвила Бернет. И засмеялась.
Смит покачала головой и тоже засмеялась...
- Коза! У меня же зачет по стрельбе...!!!
- Все равно бы ты в соседние мишени стреляла... Видела я вас всех вчера….

А на улице уже собирались студенты и персонал. А сирена продолжала выть...
- Ну и знаешь кто ты после этого?! У меня же зачет сегодня должен был быть!
- А у меня он был вчера! И кто-то мило его сорвал! Я не просила его срывать!
- Ладно, успокоились…. Я пойду. У меня физкультура сейчас.
- Нашла куда идти! С каких это пор ты на нее стала ходить?
- Ну, знаешь, поплавать на халяву в бассейне никто не откажется. И не вздумай придти в бассейн!

Вашингтон ОК
Академия ФБР
14:00
6 сентября 2000

Переодевшись, Олли вошла в бассейн. У бассейна ее уже ждала Риннет.
- Ну что? В бассейн? – поинтересовалась Смит.
Она посмотрела на дорожку. В бассейне уже был Хьюз. Он помахал Олли рукой. Олли помахала ему в ответ и улыбнулась.
- Ну, кто первый? – поинтересовалась Олли, посмотрев на Риннет.
- Ты, - ответила Риннет.
Смит стала спускаться по лестнице в бассейн. Когда Олли оказалась наполовину в воде, то остановилась.
- Как водичка?! – съязвила Риннет.
- Ощущается, что на улице плюс шесть, - ответила Смит, спрыгивая в воду.
Следом за Олли стала спускаться Риннет.
- Что-то сегодня вода слишком мутная. Либо действительно засорилась труба, либо кто-то переборщил с хлоркой. Скорее всего, первое. На дне столько лейкопластырей валяется. Это еще ничего! Скоро здесь будут плавать водоросли и лилии!
- Что? – переспросила Риннет, которая ничего не слышала из-за шапочки.
- Ничего…. – ответила Олли, махнув рукой.
Через несколько минут появился преподаватель. Миссис О. поприветствовала Олли, Риннет и Хьюз.
- Так. Берем доски и сто метров дышим в воду, ноги кроль.
Олли и Риннет лениво взяли доски. Хьюз не отличался скромностью, и взял даже две. Стартовала Риннет, за ней Смит, а за ними медленно поплыл Хьюз.
Проплыв дистанцию, девушки остановились и стали ждать дальнейших указаний.
- Ненавижу эту фиолетовую гадость! – возмутилась Олли, выбрасывая доску из бассейна.
- Смит, не фиолетовую, а бело-фиолетовую…. – ответила Риннет.
- Как будто я без нее не могу плавать, а потону там на глубине….
- А теперь 200 метров кроль в полной координации. Затем 100 метров с досками ноги брасс, затем 200 метров брасс в полной координации.
Смит, пока ждала, пока Риннет отплывет на нужное расстояние, подсчитала, что ей надо проплыть 20 бассейнов. Когда Риннет отплыла на нужное расстояние, Олли оттолкнулась от бортика и поплыла дистанцию.

Проплыв нужное, Смит и Риннет лежали на спине на воде и отдыхали.
- А теперь 600 метров кроль и брас чередовать, - послышался голос миссис О. – А я пока отлучусь ненадолго.
Миссис О. пошла на другую сторону, поболтать с другим преподавателем.
- Утопиться можно! – возмутилась Смит.
 
- Не могу больше…. – простонала Олли. Проплыв 300 метров кролем и еще 50 метров брасом, мышцы ныли, тело шло ко дну.
Олли протянула руку, пытаясь ухватиться за бортик. Рядом стоял Хьюз. Он поймал руку Смит и помог дотянуться ей до бортика. Олли пристроилась на маленьком бортике в бассейне и стала отдыхать.
- Премного благодарна, - поблагодарила она Хьюза. - Сколько ты уже проплыл? – поинтересовалась Олли.
- 300 метров…. – сказал Хьюз, вставая на бортик рядом с Олли.
Смит посмотрела на Хьюза. У него были красные глаза из-за хлорки. У Олли же были очки.
- Прошу, - сказал Хьюз, делая соответствующий жест, как бы прося Смит плыть вперед.
- Благодарю…. – ответила Олли и оттолкнулась от бортика.
"Джентльмен…. Пропускает даму вперед. Стоп! Я кажись, поняла причину, по которой он меня пропускает вперед! Извращенец!"
От возмущения Олли открыла рот. Неприятность не заставила себя долго ждать. Волна из хлорки и соды попала Смит в рот. Олли стала кашлять, она попыталась встать, но забыла, что еще находится на глубине, Олли еще раз хлебанула воды. Хватаясь за перегородки, Смит выбралась с глубины.
- Что с тобой случилось?! – поинтересовалась Риннет, когда Олли наконец-то доплыла до бортика.
- Я все думала, почему это Хьюз меня вперед пропускает. Теперь я поняла!
- И почему?
- Ну, мы же сейчас брасом плаваем! Вот он и пропускает вперед…!
- Да там все равно купальник и ничего не видно!
- Все равно!
В это время подошла миссис О.
- Сколько уже проплыли? – спросила она.
- Уже все, - ответила Риннет.
- Тогда 200 метров на спине ноги брас, и на сегодня все.
- Опять очередное извращение…! – пробормотала Олли.

Смит кое-как вылезла из бассейна и медленно побрела в душевую. Вслед за Олли вылезла Риннет. Было подозрительно, что в душевой было на удивление мало народу и как-то немного прохладно.
- Что случилось? – поинтересовалась Смит.
- Нет горячей воды, - ответила Риннет, покрутив краны.
- Блин, что делать? Я не хочу мыться под холодной водой.
- Не хочешь, а хлорку-то надо смыть, - сказала Риннет, забираясь под холодный душ.
Олли поежилась, посмотрев, как Риннет спокойно стоит под холодным душем.
«Ну, раз Риннет может, то я тоже смогу», - подумала Олли.
Смит закрыла глаза и шагнула под струю холодной воды. Примерно через две секунды с дикими воплями выбежала из душа.
- Да как так можно!? Холодно ведь! Уроды, верните горячую воду! Где мое полотенце?! – сказала Олли, оборачиваясь к стене, где висело ее полотенце.
Но полотенца не было на месте. Олли резко обернулась. У противоположной стены стояла Риннет, в руках у нее было полотенце Смит.
Далее пожалуй было сложно описать все подробности, но могу лишь сказать одно: было много беготни, крика и шума.

Вашингтон ОК
Академия ФБР
15:10
6 сентября 2000

Смит сидела у фонтана и перечитывала конспект лекций. В это время к ней подошла Вэссон.
- Привет, Джэс. Что-то на тебе лица нет, что-то случилось?
- Да. Точнее случится.
- И что же, позволь полюбопытствовать….
- У нас в пятницу будет проверочная работа по иностранному за весь прошлый курс.
- Ну и что в этом такого ужасного? – удивилась Олли.
- А то, что тест будет очень сложным!
- Нда…. Не хотелось бы портить себе отметки с самого начала года. А что в тесте то будет?
- Никто не знает, он носит тест с собой, чтобы никто не украл.
- С собой говоришь…. – задумчиво протянула Олли. – Я тебе позвоню, если узнаю какую-нибудь новую информацию по поводу контрольной, а сейчас мне пора бежать.
Олли встала и пошла в корпус, по пути доставая телефон.

Вашингтон ОК
Академия ФБР
15:30
6 сентября 2000

Смит и Риннет стояли в коридоре, ожидая, когда придет преподаватель по иностранному языку.
- Олли, если что, это была полностью твоя идея…. – сказала недовольно Риннет.
- Это и так полностью моя идея. Не волнуйтесь, вам главное его отвлечь.
- Привет, - сказала Сью, которая неожиданно появилась из-за угла. – Что обсуждаете? Какие новости?
- Привет, Сью, - сказала Олли, продолжая высматривать преподавателя в коридоре. – Извини, буду полностью в твоем распоряжении через пять минут. А вот и он, приготовились и заняли свои позиции.
В коридоре появился мистер Л. Олли и Риннет сразу же подошли к нему. Сью осталась в стороне за всем наблюдать. Девушки стали задавать мистеру Л вопросы, а в это время Олли незаметно вытащила дискету из кармана мистера Л, скачала всю информацию на свой ноутбук, и также незаметно положила дискету назад.
Сью все это отлично видела. Когда девушки вернулись, Сью спросила:
- Что вы делали?
- На этой дискете контрольная, которая будет в пятницу. Этой контрольной нет ни у кого, только у нас. Рин, я тебе скину на дискетку, дома посмотришь, ОК?
- Ладно, Смит, я тебе завтра ее принесу.
- Кстати, не пора ли нам пойти на лекцию? Уже пора.

Олли и Риннет вошли в аудиторию. Там уже сидела Асса. Девушки подошли и сели рядом. На верхнем ряду, за девушками сидели Вел и Холи.
- Ну, как успехи? – поинтересовалась Ася.
- Все в порядке.
- Вы о чем, - поинтересовались Вел и Холи, нагибаясь к девушкам.
- Да так, ничего особенного, мы о своем, - ответила Риннет.
- Понятно, - сказала Холи.
- Олли, ты переоделась? – удивилась Вел, посмотрев на свитер Смит. – Новый?
- Да нет, он у меня уже несколько лет.
Вел провела рукой по свитеру Смит.
- Мягкий, - сказала Вел.
- Да вроде не совсем, - постаралась отделаться от нее Олли.
Вел и Холи отстали от девушек.
- Хотите новость, - сказала Асса в полголоса.
- Ну давай, - попросила Риннет.
- Тут некоторым девушкам не нравится, что я с вами общаюсь.
- Хочешь, я с двух попыток угадаю, кто это, - сказала Олли.
- Попробуй, - ответила Асса.
- Это Аннет и Кассандра, я права?!
- И не только они, а еще несколько девушек, не буду называть их имена.
- И что им спокойно не живется!? Какое им дело до того, кто с кем дружит?
- Они говорят, что я к тебе и Риннет подмазалась, чтобы улучшить свои оценки.
- Бред, - ответила Смит. – Да не обращай ты на них внимание.
- Я и не обращаю, просто бесит, когда кто-то за твоей спиной начинает перешептываться.
- Давайте оставим эту тему, - попросила Риннет.
- Давайте.

Вашингтон ОК
Академия ФБР
10:30
7 сентября 2000

Смит сидела на скамейке у аудитории и разбирала ненужные бумажки в своей тетради, когда к ней подошли Риннет и Асса.
- Привет, - сказала Смит, поднимая голову.
- Привет, Смит. Вот, то, что ты просила.
Риннет протянула Смит дискету с решенной контрольной.
- Спасибо, - сказала Олли, убирая дискету в карман куртки.
- Что это?! – в один голос сказали Холи и Вел, стоявшие рядом и видевшие дискету.
- Ничего особенного, - сказала Олли, стараясь отодвинуть внимание Холи и Вел от дискеты, - просто Риннет обещала принести мне рассказ.
- Ясно…. – сказали Холи и Вел, углубляясь в свои дела.
Смит вздохнула с облегчением.
- Смит, ты пойдешь с нами на улицу? – поинтересовалась Асса.
- Нет, мне надо еще весь этот хлам разобрать.
- Тогда займи нам место, хорошо?
- Хорошо.

Через несколько минут прозвенел звонок. Студенты столпились вплотную у двери аудитории, в ожидании пока преподаватель откроет дверь. Олли оказалась в самой гуще толпы. Рядом с ней стояли Алекс и Рон.
- Здравствуйте…. – сказал Алекс свое любимое приветствие.
- Привет, - сказал Рон.
- Привет, - ответила Олли.
Смит заметила, что Рон и Алекс как-то подозрительно переглянулись. Но Олли не стала обращать на это внимание.

После лекции, когда прозвенел звонок, студенты стали расходиться из аудитории. Олли встала и по привычке сунула руки в карманы куртки. Лицо Смит исказилось ужасающей гримасой: карманы были пустыми, пропала дискета.
Олли стала смотреть по сторонам, в надежде найти дискету. Она обшарила все карманы и сто раз заглядывала под парту, но дискету так и не нашла.
Смит расстроенной шла по коридору. Она подошла к своему шкафчику, открыла его и положила в него свои учебники и тетрадки. Затем Олли еще раз обыскала все книги и тетради, но и там не было дискеты.
Олли стояла и нервно постукивала пальцами по книге. Тут послышались голоса двух парней, которые подошли к своим ящикам.
- Я достал контрольную, - сказал один парень.
- Которая будет завтра?! – удивился второй парень.
- Да, вот именно! Нам обеспечены хорошие оценки.
Олли заинтересовал этот диалог. И голоса ей показались очень знакомыми. Но она не могла наверняка знать кто это, так как дверца шкафчика мешала.
«Что делать? Выглянуть? И что тогда? Даже если у них моя дискета, то как доказать что она моя, они наверняка будут отпираться. Ладно, рискну!» - думала Олли.
Она захлопнула дверцу шкафа и вопрошающе посмотрела на парней. Это были Алекс и Рекс.
Парни в свою очередь уставились на Олли. Смит краем глаза заметила, что у Алекса на книге лежит ее дискета.
- Привет, Смит, - сказал Рекс. – Что-то случилось?
- Ничего особенного, - ответила Олли. – Только хотела спросить, будет экскурсия, не хотите поехать?
- А куда? – поинтересовался Рекс.
- В музей военной техники.
- Нет, - ответил Алекс, убирая дискету в свой ящик и закрывая его.
- Ну тогда я пойду, - сказала Олли и отошла к противоположной стене.
«Что делать, диск у Алекса?! А он уж постарается распространить его по всем знакомым двоечникам! Знать бы какая сволочь разболтала всем?!»
Прозвенел звонок. Через несколько секунд коридор опустел. Смит так осталась стоять, размышляя о дискете.
В коридоре появилась Сью.
- Привет, Олли, что здесь стоишь? Сейчас же лекция, - сказала Сью, подходя к Олли.
- Сью, можно поинтересоваться, ты кому-нибудь рассказывала про дискету?
Сью удивленно посмотрела на Олли.
- Я говорила только Холи и Вел….
- Ясно…. Теперь я знаю, откуда об этом знает вся группа!
- Олли, ты очень сердишься?!
- Нет, я спокоен как кролик перед голодным удавом…. Ну а ты как думаешь?!
- Извини, я не знала, что так будет….
- Я не виню тебя, я же предупреждала тебя о Холи и Вел, но видимо мало….
- Я больше не буду им ничего такого рассказывать….
- Знаешь, Сью, хоть это и будет эгоизмом с моей стороны, но тебе придется сделать выбор: либо я, либо Вел и Холи. Подумай, я не требую немедленного ответа. Но выбора тебе не избежать.
- Но мне нравится общаться и с тобой и с ними….
- Но придется выбрать, сейчас не та ситуация. А теперь иди. Мне надо подумать….
- Олли, не сердись на меня…. – попросила Сью.
- Я не злюсь. Но если ты будешь мне об этом каждые пять минут напоминать, то буду злиться еще как! А теперь иди.
Сью ушла. Олли посмотрела по сторонам и прислушалась. В коридоре было пусто и тихо.
- Ну что же, Олли. Раз заварила кашу, то тебе ее и расхлебывать.
Смит еще раз посмотрела по сторонам и подошла к шкафчику Алекса. Олли стала подбирать код. Она не заметила, как за ее спиной появился заместитель директора академии мистер Ж.
- Мисс Смит, можно поинтересоваться, что вы делаете здесь?!
Олли вздрогнула и обернулась.
- Мисс Смит, что вы делаете у чужого ящика?
- А кто вам сказал, что он чужой?
- Потому что ваш ящик, если мне не изменяет моя память, находится гораздо дальше….
- Правда? – «удивилась» Олли и посмотрела на свой ящик. – Точно! Они так похожи, - ответила Олли и пошла к своему ящику.
- Мисс Смит, ну кого вы обманываете?!
- Зам директора академии ФБР, - пробормотала Олли.
- Пройдемте со мной!
- Подождите, дайте я вам все объясню…! – воскликнула Олли.
- Мне будет интересно послушать вашу новую версию, мисс «сочиняю на ходу».
- Я клянусь говорить только правду, и ничего кроме правды! – съязвила Смит, поднимая левую руку вверх, а правую кладя на сердце.
- Я даю вам тридцать секунд, чтобы оправдать себя.
- Хорошо…. Завтра у нас должна быть контрольная по-иностранному. До меня дошли слухи, что у Алекса есть ответы к ней, которые он выкрал у преподавателя.
- Ну и что? С мистером Дьюкосом мы позже разберемся. Ну а вы то зачем пытались влезть к нему в ящик?!
Смит замолчала…. «Ладно, если я скажу это, то хуже уже не будет.»
- Я тоже хотела заполучить ответы на контрольную….
- И зачем же вам это? Разве вы не могли просто попросить ее у него.
- Он бы мне ее не дал, или бы говорил, что ее у него нет. А так я бы забрала ее.
- Ох, мисс Смит. Я то думал, что вы начинаете исправляться, а оказывается наоборот. Вот узнает агент Харрисон!
- Не правда! Я хорошо учусь, ну в смысле не плохо. И не надо меня пугать агентом Харрисон. Она мне ничего не сделает! Если вам так надоело мое присутствие, то нажалуйтесь лучше директору!
- Если вы не прекратите разговаривать со мной таким тоном, мисс Смит, то нажалуюсь. Вы же знаете, что терпят вас в академии, точнее терплю я, потому что агент Харрисон мой лучший друг, и она вас опекает. Так что я советую вам, как другу, изменить свое поведение в ближайшее время. Я ведь не доношу директору о ваших маленьких шалостях. Я рассказываю только о хороших ваших поступках. Он думает, что вы само совершенство. А на самом-то деле….
- Я не такая плохая. Я учусь без троек, примерно веду себя на лекциях….
- Да, вы так уверены?! А кто прогуливает лекции?
- Я очень редко их прогуливаю…. Да и то только по уважительным причинам.
- И по каким же, можно поинтересоваться?! Встретиться со своей подругой?! Как там ее, кстати, зовут?
- Не скажу.
- Да это не важно. Ну вот, заболтался я с тобой! И, кстати, мисс Смит, еще один мой вам совет: если уж вы прогуливаете лекции на пару с мисс Бернет, то делайте это за пределами академии, ну или, по крайней мере, не под окнами директора. И марш на лекцию! И передайте Дьюкасу, что я хочу его видеть. И помните, мисс Смит, что это последний раз, когда я закрываю глаза на ваши поступки. Вам надо было идти не в ФБР, а в школу криминала.
- А это академия и есть школа криминала. Нас же учат взламывать замки.

Маленький комментарий для читателей: мистер Ж. хорошо знает всю спецгруппу, так как это спецгруппа и он является что-то вроде ее «классной мамы». Именно он был основателем этой группы, он предложил проект быстрого трехгодичного обучения с большим числом дней практики, вместо обычной четырехгодичной системы обучения.

Вашингтон ОК
Квартира Смит
16:30
7 сентября 2000

Смит пришла домой, быстро перекусила и как обычно пошла выгуливать собак в парк. Она села на свою любимую скамейку и стала читать книгу.
Прочитав несколько глав, Смит заметила, что кто-то подошел и стоит над душой. Олли отвлеклась от книги и посмотрела на человека. Это была агент Харрисон.
- Добрый день, - поздоровалась Смит, немного покраснев. Она вспомнила сегодняшний разговор с мистером Ж.
- Здравствуй Олли, - поприветствовала ее Харрисон, присаживаясь рядом. – Не ожидала тебя здесь увидеть.
«А я уж как не ожидала увидеть вас так скоро!» - подумала Олли.
- А я тут все время домашних животных выгуливаю…. – сказала Олли, расплываясь в улыбке, чтобы скрыть волнение.
- Ну и где они? – поинтересовалась агент Харрисон, посмотрев по сторонам.
- Да где-то тут что-то где-то бегало…. – сказала Смит, тоже посмотрев по сторонам.
- Ладно, оставим твоих собак в покое. Лучше расскажи как ты.
- Да я ничего, живу потихоньку.
«Точнее жила, пока вы не пришли….» - подумала Смит.
- А как в академии дела?
- Все нормально….
«Ну вы и так знаете как у меня там дела. Если было бы все хорошо, то вас не прислали бы читать мне морали!»
- Нормально, говоришь?! До меня тут стали доходить некоторые слухи….
- Какие такие слухи? – поинтересовалась Смит, опуская глаза.
- Разные…. К примеру, о сегодняшнем происшествии.
- Все, я поняла. Я проанализировала свои действия и сделала соответствующие выводы. Я больше не буду так себя вести!
- Буду рада, если это окажется правдой. Мне надоело краснеть за тебя перед своими друзьями в академии.
- Я же сказала, что больше не буду.
- Хорошо, рыжая Фокси, я поверю тебе.
- А откуда вы знаете мой ник?
- Да вот знаю. Я же агент ФБР. Хочу еще спросить, а на практике ты ведешь себя также как и в академии?
- Да, то есть нет! То есть да, то есть нет! Нормально веду себя!
- Все с тобой ясно….
- А кто-то обещал мне сходить в кафе!?
- Извини Олли, сегодня не могу. Ты же знаешь, что я очень занятой человек. Мне стоило больших усилий, чтобы прийти сюда. Меня у выхода ждет машина. А как твой отец? А Дик с Одри?
- Ничего. Отец все время пропадает на своих раскопках. Дик постоянно пропадает неизвестно где, а Одри через несколько месяцев закончит колледж. Живем потихоньку.
- Ну а как обстоят дела на любовном фронте?
- Ничего…. Много их, не могу никак выбрать.
- Все ждешь сказочного принца?
- Нет, жду порядочного человека. Не нужны мне сомнительные типы и уголовники, которыми являются все мои знакомые. Вот найду кого-нибудь, тогда и будем писать новую страницу в истории. А пока я свободная девушка, а все мужики козлы!
Агент Харрисон улыбнулась.
- Мне уже пора.
- Когда вы еще придете?
- Не знаю, Олли, как работа. Я тоже к тебе привязалась. Я понимаю, что тяжело расти без матери, когда отец в вечных разъездах, а брат с сестрой готовы вцепиться тебе в шею. Я как никто иной тебя понимаю. Но держись, Олли. Я верю, что все будет нормально. И прекрати строить планы по удушению брата и избиению сестры!
Олли улыбнулась.
- Я обещаю, как только у меня появится свободная минутка, я позвоню или приеду к тебе, хорошо?
- Хорошо.
Агент Харрисон направилась к главной аллее.
- Что мы будем делать завтра, Брэйн?! – крикнула Олли следом.
- Как обычно, Пинки, попытаемся захватить мир! – сказала Джен, поворачиваясь.

Маленькое примечание: агент Харрисон когда-то училась в академии ФБР, в которой сейчас учится Смит, вместе с мистером Х. В последствии мистер Х, стал преподавателем, а затем заместителем директора. А агент Харрисон после окончания учебы пошла работать в ФБР.
И еще. Все второстепенные персонажи – персонажи вымышленные, придуманные. Если вам кажется, что у вас дежавю и вы в них видите себя, то уверяю вас, у вас Дежавю! Персонажи все вымышленные!
Вот и закончился рассказ о студенческой жизни Смит. Но все только начинается!


Рецензии