Меня изнасиловали

= - Встать, суд идет…
= Насильнику грозит большой срок, но кошмар начнется не после оглашения приговора, в тюрьмах насильников не любят…
= А кто их любит? Но всегда ли виноваты мужчины?
= Психологи прекрасно знают, что мужчины любят глазами, прекрасная половина осведомлена ни чуть не хуже психологов. И жажда секса у женщин отнюдь не ниже мужской, но вся проблема мужчин в том, что не они выбирают женщину, а женщины их. И как бы не думали мужчины, что возлюбленную выбрали они – это не так, это возлюбленная выбрала его, сильного, нежного, надежного. И выбор женщины ничем нельзя объяснить, он не поддается никакой мужской логике, в нем истинно женская логика. Но для того, чтобы избранник не прошел мимо, женщина должна быть похожа на женщину. Даже самому последнему уродцу, женщина должна понравиться, иначе и быть не может.
= Редкий мужчина бродит часами по магазинам в выборе того, что желает приобрести. В магазине под названием Жизнь он так же не задерживается перед выбором, потому, что у него заранее сделан выбор. – «Хочу такую-то и такую-то, на других даже не смотрю». А как не взглянуть на откровенно обнаженные ноги, или не заглянуть в вырез платья почти не скрывающий грудь, такую манящую и увлекающую. И мужчина уже забыл о своих критериях и границах выбора, он уже не в силах оторвать своего взгляда, он уже хочет ее и готов на любые безумства в достижении цели.
= Для женщин же «желаемое» определяется не столько потребностью, сколько уровнем спроса на товар ее соперниц – других женщин. Женщины часами проводят в магазинах, отыскивая сами не зная что, но такое, чтобы было, как ни у кого, и чтобы другая женщина не смогла такого купить. Борьба за индивидуальность вполне естественна, хочется быть лучшей, и мужчина рядом с ней должен быть таким, чтобы подруги сгорали от зависти. И все равно красавец ли урод, главное не такой как у подруг, но все же надежный и нежный и чтобы уважал, и плевать на то, что у него что-то не так, - «не может - научим, не хочет – заставим, главное, чтобы захотел только ее».
= Женщина вошла в магазин под название «Жизнь», вся сияющая, изящная и привлекательная, она занята поиском, ее цель найти желаемое. Она, даже не обращает внимания, на десятки взглядов преследующих ее. Порой даже не замечает, что устав от долгой ходьбы на каблуках, в общественном транспорте прижалась грудью, к чьей-то руке держащейся за поручень. Или ее мини юбка, лишь слегка прикрывающая трусики, задралась так, что десятки мужских взглядов не могут оторваться от ее обнаженного тела.
Но ее возмущениям нет предела, когда чья-то мужская рука, не того мужчины, которого она ищет, коснулась ее тела.
= - Как меня достали мужики, - жалуется она подруге, - в автобус хоть не садись, все время в трусы лезут. – Трусами она называет две тоненьких ниточки и треугольник, прикрывающий лишь лобок.

= Из заявления об изнасиловании: – «23.08…меня изнасиловали Р.П. и Г.Ю. на квартире у Г.Ю.»
= Из материала следствия:
 - вопрос следователя: - «…а почему ты не указала в следствии Н.Т.? Он признался, что тоже принимал участие в изнасиловании».
- ответ потерпевшей: - «он меня не насиловал, он просто смотрел, а когда Р.П. и Г.Ю.
меня изнасиловали, Н.Т. меня успокаивал, и мне с ним было хорошо».
- вопрос следователя: - «так ты подтверждаешь факт соития с Н.Т.? А где в это время
находились Р.П. и Г.Ю. и что делали?»
 - ответ потерпевшей: - «да подтверждаю, но он не насиловал меня, я ему разрешила. А Р.П. и Г.Ю. в это время пили вино и ржали оттого, что я, стонала».
= Следствие было закрыто. А если бы Н.Т. не дал показаний?

= Проще всего обвинить в домогательствах мужчину. Проще всего обвинить его в изнасиловании и выразить ему презрение общества. Но считается ли домогательством то, начальник на общей пирушке пристает к своей юной секретарше, которая перестает себя контролировать, выпив лишнюю рюмку.
= Считается ли изнасилованием то, что женщина, позволившая мужчине ухаживания и ласки, не позволяет большего?

= «Все мужики козлы!» - излюбленный девиз женщин.
= А все ли?

= Из материала следствия:
= - «сколько вам лет?»
= - «восемнадцать»
= - «вы знали, что мужчина старше вас на 25 лет? Он вас силой привел к себе домой?»
= - «да, знала. Нет, я сама пришла к нему».
= - «что было, после того как вы выпили?»
= - «он начал меня ласкать».
= - «вы сразу стали сопротивляться?»
= - «нет, не сразу».
= - «вы понимали, что последует после того, когда он начал целовать вам грудь?»
= - «нет, еще не понимала».

= Из материала следствия:
= - «вы сами разрешили ему лечь на вас?»
= - «он сказал, что ни чего не будет делать, только полежит на мне»
= - «он снял с вас трусы или порвал их?»
= - «нет, он их сдвинул в сторону».

= Из материала следствия:
= - «когда вы зашли со своим парнем в комнату, сколько еще мужчин было в комнате?»
= - «трое».
= - «вы отказывались садиться за общий стол?»
= - «нет».
= - «вы отказывались пить спиртное? Сколько вы выпили?»
= - «нет, не отказывалась. Со мной никогда ничего не было от рюмки коньяка».

= Из материала следствия:
= - «сколько вам лет?»
= - «пятнадцать».
= - «почему вы сели в машину?»
= - «автобусы уже не ходили, а пешком идти было страшно».

= В машину среди ночи садится девочка, мини юбка не прикрывает белоснежные трусики, а от девочки исходит запах спиртного смешивающийся с ароматом ее духов. Кто ни будь, может себе представить состояние водителя в это время? Да, он оказался насильником. Он не внял ее мольбам и сломил ее сопротивление. Да он не спросил у нее паспорт и не проверил, сколько ей лет. Но он отвез ее домой, до самого подъезда, он не бил и не душил ее. Суд приговорил насильника всего к семи годам тюрьмы…
= Ей было страшно идти пешком среди ночи, ей не было страшно, когда она, крутясь часами у зеркала, примеряла самые соблазнительные наряды. Ей не было страшно пить спиртное на вечеринке, курить сигарету и садиться в такси в юбке, которая не прикрывала ее прелестей. Этого она почему-то не боялась. Ей нравилось, когда мужчины теряют разум, она даже не задумывалась, до какой степени. Пусть мучаются, они все КОЗЛЫ.


Рецензии
Ольга от всей души благодарен Вам за вашу рецензию. Попробую перекроить написанное, может быть из тех же самых рецензий. Ну не всегда же получается написать именно так как хотелось бы. А может быть объеденю все в одно. Тема действительно больная и о ней стоит писать.
С уважение МК

Майкл Кляйнбер   28.10.2007 02:52     Заявить о нарушении
Интересно получается: мои рецензии и отклики можно удалять, как и еще у некоторых авторов, но не у всех. Почему это? Неужели попала в поле зрения администрации, как не благонадежный автор, да и просто, - как гражданин?
Похоже, что пора собирать "манатки", а то скоро, вижу, что попрут Ольгу Борисову отсель, как возмутителя спокойствия пофигистов и прочих истов. ))))) Боятся, наверное, что мешаю культивирувать у масс всякие духовные, моральные и физические извращения? Удачи Вам, Михаил. Надеюсь, что в новом оформлении эта вещь получится сильнее.
С уважением,

Ольга Борисова   04.11.2007 03:36   Заявить о нарушении
P.S. И потом, действительно, наверное должно лучше получиться уже потому, что автором будет мужчина. Ведь нас, женщин, подвергшихся подобному насилию, как массы воспринимают, наверное %% 90, даже и женщины? Сама виновата, давала повод, дразнила, уязвляла их самолюбие, ночью ходила и так далее. Список причин, оправдывающих насилие вообще, можно продолжать до бесконечности. Одна даже соратница по полу в мой адрес так прошлась: рефлексия латентной фиминистки. ))) О, как! Я такие слова и не все знала.)))) Теперь знаю, конечно. Смеюсь. Эта дама, на полном серьезе, похоже, мне позавидовала тогда, что я имела такое внимание у противоположного пола. Про рефлексию она потом написала, когда я была поражена ее реакцией на мои рассказы. Если нужна будет помощь, дайте знать. Ведь я, во-первых, одна из тех женщин. Которая не только в молодости уставала отбиваться от них. Но и аккурат, полтора года назад, не смотря на мой паспортный возраст, еще одного «любителя» стройного тела отшивала.
Главное, я могу свои ощущения выразить словами. Электронный адрес пока не пишу: замучили уже спамы.

Ольга Борисова   04.11.2007 04:48   Заявить о нарушении
Майкл, адрес Ваш зафиксировала. Спасибо. Можете убрать ссылку. А то спамисты и отсюда наши адреса берут и забрасывают чернухой, порнухой, рекламой и так далее.
С уважением,

Ольга Борисова   09.11.2007 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.