Три дня, которые перевернули мой мир. день первый

Что бы тебе еще рассказать... О, я тебе сейчас про моих великих 3 дня расскажу.


День первый «Сигаль»
В общем, как это говорят, утро не предвещало ничего плохого.. Вот и у меня так, встала утром, даже не подозревая, что эта ночь была последней из последующих двух, в которую я спала нормальное количество часов. Почапала в свой кабинет, и начался обыденный ,ничем не выразительный, очередной день моей службы. Что? А.. я тогда в армии служила, у нас же все служат, я ж тебе писала. Ну ты даешь, возраст , вроде для склероза не подходящий. Ну, да ладно, слушай дальше. Ну вот , день прошел, настал вечер, и мне чет так скучно стало, и народ куда-то весь разбежался, и фильмов новых нету, только «Звездные войны» просмотренные мной раз пять, ну я и решила заглянуть я в кабинет своей соседке по комнате. Она частенько засиживалась допоздна.

Ну, вот, приперлась я к ней, и сидим , языки чешем. Обычная бабская трепотня, про то , про се, и конечно доходит и до мужиков. И вдруг она мне выдает «Знаешь, а я и с женщинами сплю» И тут у меня в мозгах ,всякие мысли начали бегать, вперед вырвалась одна « А почему она решила это рассказать? Мы ж и не подруги даже. Может, она чего заметила?»

Ты же помнишь, я в детстве, всегда мечтала быть мальчиком, неинтересны мне были ни занятия девчонок , ни их разговоры, да и платья я ненавидела. Да, что я тебе говорю, мы ж постоянно с тобой среди пацанов гоняли. Ну так, вот, мне почему то все время, нравилось смотреть на девушек, на женщин, красивее они мужиков. Даже в электричке, когда часто ездила, моим любимым занятием было разглядывать женскую половину, выискивать среди них ну тех про которых « бывает мало водки». Ты знаешь, очень мало таких находилось. Правда, во всех этих рассматриваниях, не было сексуального интереса. Я и понятия не имела, что это такое. Я даже с первым своим мужиком переспала из-за любопытства и великой любви. Знаешь, сказать, что это меня не впечатлило, значит, не сказать ничего. Да и многочисленные опыты потом, так и не убедили меня в том, что на это занятие стоит тратить время.

Ой, к чему это я? А, вот , вспомнила. Я по жизни ,девочка очень мнительная , помню , как-то ночью, в пионерском лагере , вся комната будущих девушек, ударилась в дебаты по вопросу «Кто такая проститутка?». Ну да, маленькие, лет по 8-9 тогда нам было. Да не, это сейчас все с молоком матери впитывают, а тогда, в дремучие советские годы, сама вспомни. Ну, так вот, и постановили они, что «Проститутка-это такая женщина, которая не может без траха жить» Че ты ржешь? Это совсем не смешно.. Я лежала , сжавшись под одеялом, и в ужасе думала «А вдруг и со мной такое может быть». Угу, ага, накаркала.

Ну, так, я ж это не к тому. Вот с этой же мнительностью , я в себе подозревала какие-то не те наклонности.Угу, начали закрадываться в мою голову подозрения, по поводу того, что уготовила мне судьба. Я уже смиренно готовилась присоединиться к отверженной части общества. Да не, я не смеюсь, серьезно… Даже не зная еще слова «лесбиянка», я уже собиралась пополнить их ряды. Угу, опять ржешь, тоже мне лошадь Прживальского,блин. А я ночами не спала. В моем больном воображении вовсю раздавался плач родителей, плевки в след, презрительные взгляды , ну и прочие «прелести» моего будущего существования. Ну, а что, простая арифметика. Раз мужики не вызывают никаких томлений, описанных в романах, значит ,остаются женщины. Знаю, что дурная, но тогда это была катастрофа вселенского масштаба, крушение всех мечтаний о счастливой, семейной жизни «как у всех» и прочего.Во мне еще жили воспоминания из детства, когда я , с кем-то, по глупости, поделилась своим неудовольствием от пола, коим наделила меня , от рождения , природа. Долгое время после этого , все старшеклассники в школе показывали на меня пальцем и мерзко хихикая, шушукались меж собой.

Испугалась я, что эти мои метания так заметны. В общем, остолбенела я от это фразы Сигаль.. Кто? А.. Это мою соседку так звали, Сигаль.. Надо же , столько лет прошло, а я до сих пор помню ее имя. Ну, вот, выдала мне она это, насладилась произведенным эффектом, и дальше «А ты?», ну, я конечно же ,ослабленным голосом «Неа». И она решила меня добить « А хочешь? Со мной?». Вот тут, наступил в моей голове полный аут. Я говорю же, любила смотреть на женскую фигуру, да еще по каким-то неандертальским корням в моем сознании, хотелось мне все красивое потрогать, пощупать . Да нет, не так чтобы она красивая была, , только вот грудь у нее была, огого, а так, ничего необычного, полноватая такая.

Блин, знаешь, я вот сейчас поняла, мне ведь все время полноватые, плотные нравятся. От щуплых в дрожь бросает. Эт наверно от того, что я содрогалась, наблюдая свое тщедушное ,ровное тельце, с прыщиками грудей, в зеркале. Единственные выдающиеся части тела ,были щеки.. И волосы ,кучерявой проволокой ,торчащие в разные стороны. Тогда еще мультик был, про одуванчик, который хотел похудеть.. Точная моя копия. Что ты, так подозрительно на меня смотришь? Это я сейчас взгляды мужиков притягиваю, неужто не помнишь, какая я в детстве была? Да не, я такая до 20 лет была. Угу, позднее развитие. Я, вообще, тормознутая.

Ну вот, а тут такой шанс, потрогать настоящую женщину. Но ведь, и подозрения тоже копошились разные. А эта зараза, смотрит на меня своими огромными, карими глазами, и начинает вещать « Я знаю, что ты думаешь. Вдруг я над тобой смеюсь, вдруг это все издевательство и я завтра распущу слухи по всей базе. Ну, это решать тебе. У тебя есть только один шанс, больше предлагать не буду» . Ну , попрощавшись со своим незапятнанным прошлым, я решила рискнуть. «Да, хочу» обессилено, от внутренней борьбы, ответила я ей.. Сама знаешь, я же рисковая, вечно найду, что-нибудь на свою пятую точку. А самой .. стыдно, сил нет, даже в глаза ей не могу посмотреть. А она мне, спокойненько так « Вот и ладненько, тогда чего мы тут сидим, пошли в комнату, тут же даже нет душа» Я, совершенно не чувствуя тела, и уже совершенно не понимая, что ,где и как, плетусь за ней, как корова на убой. Не, ну ты прикинь, я ж всего год как с Союза, мы ж в 89 году уехали, там не то что секса не было, даже сама мысль о сексе до свадьбы ,считалась извращением… А тут такое… У меня было чувство, что я попала в параллельный мир, или в сон какой то ,ирреальный.

Короче, дошли мы таким макаром , до комнаты, так же бессознательно я сходила в душ, вернулась.. А она уже, того, возлегает, раскинув свои телеса , на кровати. А я же «жираф», когда случается что-то из ряда вон выходящее, все мой чувствительные процессы замораживаются, токо логика работает, делаю все , что требует ситуация, но чувств, ноль. А уж потом ,через некоторое время, меня погребает буря эмоций и впечатлений моей чувствительной души. Ну вот, кроме как смущения, и непонятки в действиях, ее обнаженная натура, не вызывает во мне ничего. Но я то знаю свою подлую натуру, и того, обреченно иду собирать данные ,для дальнейшего понимания себя.

Ну вот, потискались мы с ней. Я будто бы,для отчета на партсобрании, добросовестно исследовала, и даже попробовала на язык, все , что смогла. Она? Нет, она ничего не делала. Не знаю, может ее девушки не интересовали, может она какая ненормальная была. А может ,она думала что я ей мужика заменю, кто знает. А? Да нет, валом парней было, человек 300 ,наверное. Девчонок? Ну, не больше 50 наскрести по базе можно было. Ага,щас. Как ты себе это представляешь? Посреди базы разделительный забор , что ли? Конечно ,все вместе. Ну, не знаю я, что ты пристала. Я же не представляла, как это происходить должно, вот и не удивилась ее поведению. Что? Ощущения? Ну… Как бы тебе поточнее передать.. У меня такое было с авокадо. В Союзе , только слово слышала, представляла себе бог знает что, что-то такое тропическое, сочное, необычайно вкусное, ну такое, что и фантазии не хватило придумать. И как здесь его увидала, сразу со слюнями до пола, притащила домой, и попробовала. Во.. Ржешь.. А мне тогда ,такой облом был . Не, вкусно, я до сих пор люблю авокадо, но по сравнению с фантазиями, совсем другое. Вот и с ней так же было.

Ну вот, слезла я после всего процесса,с ее постели и тихонько в кроватку к себе ковыляю, а эта ,блин, сексбомба, мне в догонку « Ты смотри, я девушками не увлекаюсь, это так, разово. Так что больше не проси». «Угу, надо мне это больно, уже на коленях стою» обиженно я думаю, но вот так подленько , из-за угла показывает свою противную морду моя мнительность.. Блин, а что если после «разморозки», окажется, что мне это понравилось? В общем, вся в мрачных раздумьях, я укладываюсь спать, а за окном , птички во всю надрываются, светло. Короче, пришлось через часа два вставать.

Слушай,давай чаю сделаю, а то этот уже остыл совсем. Кофе? А может, тогда уже лучше спать? Успеем еще наболтаться, ты ж только через неделю уезжаешь.Интересно ,говоришь..Ну ладно, кофе так кофе. На работу завтра не вставать. Что? Да нет, мы после этого избегали друг, друга. Почему она меня, не знаю. А вот я боялась к ней подходить, чтобы мое приближенае на метр, не расценилось ,как желание повторить опыт.


Рецензии
Смешно.
А дальше?

Воинствующая Амазонка   26.06.2006 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.