Федотовна Часть 2, 3, 4

Когда мужу Федотовны надоела кочевряжная душа кореша, он решил использовать жопу Федотовны, как душегубку. Сменив в теле своей жены добрый десяток душ, муж Федотовны сам захотел вселиться в ее тело. Однако ничего у него из этого не вышло. Он лишь вновь обзавелся насморком. Что же касается последней души, обитающей в теле Федотовны, то необходимо отметить, что она, как только голова мужа Федотовны залезла в жопу Федотовны, в миг покинула тело. И стой поры тело Федотовны стало вести бездушный образ жизни. Что касается души Федотовны – по ночам она стала навещать супруга, чиня ему неудобства.
- Что тебе мешает? – спрашивал ее муж – тело свободно, входи без стука.
Но душа Федотовны только молча била тарелки о голову сопливого супруга.
- Сука – всякий раз, как только Федотовна давала о себе знать, повторял ее муж.
На исходе второй недели муж Федотовны совсем занемог от насморка и незаживающих ран на всем теле.
- Я скоро умру – сказал он появившейся душе Федотовны, как только оправился от удара в голову газовой плитой, и вот тогда мы с тобой встретимся, и я тебя стерву придушу.
Сдох же муж Федотовны от насморка. Густая сопля забила его носоглотку, и он промахнулся, отрубая бездушному телу Федотовны безобразно висящую голову, предварительно заточенным, до состояния крайнего заострения, топором. Муж Федотовны промахнулся и попал себе по ноге, отрубив ее напрочь, забрызгав при этом густо посаженные глаза бирюзового цвета, принадлежащие бездушному телу Федотовны.

Часть 3
Бездушная Федотовна осталась одна со своей лечебной жопой, ни как не задействованной в медицинских целях. Однажды тело Федотовны решило погулять по городу и совершенно случайно забрело на стройку. Шло тело Федотовны, шло ни о чем себе не думая, запнулась за железную хренатень и упало. А в это время по стройке, в поисках провианта, рыскала голодная собака, Шарик. Шарик обнюхал Федотовну с головы до ног, жалобно поскулил и собирался уже было бежать дальше, но в это время, как на зло, пошел дождь. Шарик без промедления юркнул в жопу Федотовны, решив там укрыться от дождя. В жопе Федотовны, Шарику было тепло и уютно, и он заснул. Проснувшись и высунув свою куцую морду из жопы Федотовны, Шарик обнаружил, что дождь закончился. Однако Шарику совсем не хотелось покидать его новую, роскошную конуру и он остался в ней жить. Лишь изредка покидал ее, для того что бы раздобыть пищи, а затем вновь возвращался домой.
 
Часть 4

Целый месяц жил Шарик в жопе Федотовны. А через месяц бездушное тело обнаружил прораб.
-Что это? – спросил он вечно пьяных гастробайтеров.
-Раствор закончился, материал нет – дружно ответили гастробайтеры.
-Блять, я не об этом вас сейчас спрашиваю. Это что? – закричал он что есть мочи и пнул бездушное тело Федотовны.
От этого поставленного удара, кирзовым сапогом, Шарик, квартирующийся в жопе Федотовны, взвизгнул и высунул оскаленную морду.
-Шайтан – закричали гастробайтеры и кинулись в рассыпную.
Прораб пораженный увиденным застыл на месте, не в силах даже пошевелить пальцем. Лишь волосы на его ушах слегка подрагивали от напряжения.
Шарик угрожающе рычал. Нарычавшись вдоволь, Шарик втянул свою недовольную морду и пропал в жопе Федотовны.
Часа через два прораба отпустило. К нему потихоньку начинал приходить рассудок.
Прораб развернулся на 180 градусов и тихонько зашагал себе восвояси. Он шел и думал, как сообщить начальству о столь странном предмете, не понятно, как попавшем на его объект. Ему совсем не хотелось, лишиться работы и остаток дней провести в псих больнице. Прораб молча зашел в вагончик, где под деревянными топчанами, прятались до смерти перепуганные гастробайтеры. Не говоря ни слова, он сел за стол, налил стакан водки и выпил все залпом, даже не моргнув.
-Что бы через час этого безобразия на объекте не было – сухо сказал он, вылил остатки водки в стакан и вновь выпил.
Через пять минут, самый смелый гастробайтер высунул голову из-под топчана.
-Ты прораб? – спросил он заикаясь.
-Я – безучастно ответил прораб.
Тут все гастробайтеры вылезли наружу.
-Это шайтан – хором сказали они – мы не будем там ходить, там шайтан.
-Тогда я вас всех сдам в милицию – задумчиво сказал прораб, закуривая папиросу.
Гастробайтеры почесали затылки и решили пойти изгонять шайтана со стройки.
Гастробайтеры долго били палками бездушное тело Федотовны. Шарику пришлось покинуть свою теплую, уютную конуру. Он затявкал, поджав хвост, выпрыгнул из жопы Федотовны и удалился прочь. Гастробайторы привязали к ноге Федотовны веревку и волоком утащили бездушное тело на свалку, по дальше от стройки.
Прораб всем выписал премию и поставил три литра водки.


Рецензии