Бред... 1

Дедушка божий одуванчик тихо-мирно едет в электричке по своим одуванчиковым делам. Вдруг откуда не возмись перед ним усаживается молодой о****ол-панк с гребнем, раскрашенным всеми цветами радуги. Дедушка пристально и неотрываясь начинает фтыкать в морду молодого уебана... На каком-то этапе уебан не выдерживает: "Слышь, дедок, хули ты на меня вылупился?!". По морщинистому лицу старичка скатывается скупая слеза: "Когда-то в молодости... я однажды на спор выебал курицу... Так вот, мне кажется, что ты мой сын..."
панка перекосило:"ты чё дед, охуел? ша поебальнику надаю, будешь знать!". "сынок, ты меня неправильно понял..." "какой я тебе нахуй сынок, старый куроёб"
дед заплакал:"жизнь у меня тяжёлая была! когда в 42-ом вся наша деревня на фронт ушла, я в курятнике спрятался. А ВЛЕЧЕНИЕ КУДА ДЕВАТЬ ПРИКАЖЕШЬ!!!"-заорал дед на всю электричку. панк опешил:"э,э,дед хорош орать, успокойся".люди начинали потихоньку сваливать из вагона...
"а можно я тебя усыновлю?"-внезапно спросил дед."ты че старый, обкурился или грибов каких сожрал?"-парень потихоньку сдвигался к проходу. "старый я! помирать уже пора, а похоронить некому"-дед упорно гнул свою линию. из вагона все давно разбежались, остались только дед да его незаконорожденный.
из вагона все разбежались и остались только панк и двинутый дед...панку всё больше не нравилось происходящее: он конечно многое повидал и в мочилове принимал участие не раз, но...не поднималась рука у него на пожилого, а как свалить без скандала он придумать не мог..."пойду покурю,"-придумал он отмазку и двинул в тамбур."сынок, сынок! я с тобой!"-дед попался упрямый. в тамбуре было тихо, только сльшалось неизменное железнодорожное чух-чух. "хочешь табачку?"-дед достал откуда-то из-за пазухи скомканный газетный лист...
панк из любопытства заглянул внутрь и офигел...такой зелёной сочной травы он отродясь не видел."эт чё такое?"-вопрос сам сорвался с языка. "это, сынок, табачок с моего огорода. приезжали ко мне года три назад геологи, жили с неделю в моей избе и постоянно курили эту зелёнку...ну и меня пристрастили...очень уж она настроение поднимает!" дед скрутил самокрутку и протянул панку...»а уезжали когда геологи те, так оставили мне семян. Мелкие такие невзрачные. Я ещё удивился, как из них чёнить вырасти может. Но геологи успокоили, бог им в помощь!», дед скрутил самокрутку для себя."ну что засмолим цыгарку?"-дед достал спички и подпалил косяк. "может одну на двоих?"-дед-растоман начинал нравиться панку, но скоро москва-вокзал-измена..."боишься?"-дед усмехнулся и затянулся.
прошло полчаса. поезд приехал на киевский вокзал. дед и панк вышли на перрон."ну что?ко мне поедем,отец?"."поехали,сынок.расскажешь как жил всё это время!"...


Рецензии
А вот это уже некрасиво. Литература - это искусство, и "великому" русскому мату здесь делать нечего. Поверь, Ангел, ты и без него прекрасно выкрутишься. Не опускайся до уровня серых масс!

Елена Колесова   24.11.2005 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Но в литературе по-моему место всему, что происходит в жизни...и как не выкручивайся, а иногда ничего другого, кроме "великого" русского мата, к этой жизни не подберёшь)
best regards, Angel

Твой Ангел   27.12.2005 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.