Незаконченное письмо

Бог дал мне талант художника и читателя. Заметьте, не писателя, а читателя. Тогда спрашивается , зачем я ЭТО делаю? Ответ простой: хочу объясниться с очень дорогим мне человеком.
 Слышишь? Я Тебе это говорю. Не хочешь честно, один раз в жизни, глаза в глаза, как у психиатра? Ладно, может оно и к лучшему. Вынуждаешь взяться за перо, а не за кисть. Но согласись, если я буду присылать тебе рисунки, это ещё больше запутает дело.
 Предполагаю негодующий возглас: « Ну, что ей от меня надо?» По большому счёту
сам виноват – не надо было приезжать, да ещё с цветами. Мог бы сказать по телефону, мол, всё хорошо, спасибо за беспокойство, проживём без вас и тому подобное. Нет же!
Поделился самыми сокровенными переживаниями ( я всё прочитала) Откровенно пишешь, что тебе плохо. И вот опять спрятался за стену недосказанности. А я что – железная? Тебе плохо – мне плохо.
 Ты, конечно , мог бы задать кучу вопросов. Например: « Что это ты столько лет молчала? Почему когда я в очередной раз пропадал из твоей жизни, ни разу не поинтересовалась в чём дело?» Или: « Да, что на тебя накатило в конце-то концов?»
Понимаю. Справедливые вопросы. А ещё ты можешь сказать: « Да вообще ты меня никогда по настоящему не любила, да и я тебя тоже. Сама давно бы могла понять, не
маленькая . И нечего тут комедию разыгрывать - не поможет!» - тоже очень справедливые замечания.
 Не надо кипятиться, друг мой, всё объясню обстоятельно и по порядку, а сейчас
мне надо на работу бежать, а то итак уже чайник сгорел.
 Так, что ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


Рецензии
С Праздником Весны, Лия! Всего САМОГО светлого, доброго и радостного.
С уважением.

Алексей-В-Макаров   07.03.2006 17:52     Заявить о нарушении