Черные дни гороскопа или спасение утопающего

Летом отдыхали мы с младшим братом Виктором в Брянской облости.В деревне Задубравье.Ходили купатся на речку,что была в 2 километра от нас.Моему брату было 5 лет,мне же 12.Я была худенькая девочка ,которая умела плавть с именем Юлия.И вот мы ушли на речку,несмотря на полученное письмо от родителей,которые жили и были в Санкт-Петербурге.Они нам писали о том,что именно в этот злощастный день нельзя купатся,т.к. по гороскопу это черный и опасный день.Но было очень жарко.И мы не удержались.И вот придя расположились ,позагорали и я ушла в воду.Река была с большим течением метра 2.Вначале было мелко ,но потом яма-резкая глубина и конечно течение.Не долго думая я поплыла на другой берег.Когда же доплыла обернулась и увидела картину.Кто-то борахтался в воде и кричал,хлюпал.Я поняла-это ведь мой брат.И поплыла обратно не успев отдышаться.Он был в маске.Когда я подплыла близко он рванул ко мне на шею и стал медленно меня топить и барахтаться.Я пропадаю с головой и тут же выныриваю.Жадно глатаю воздух.При этом нас немного относит течением.Хорошо еще что берег длинный.А рядом загарали пацаны местные с мопедом.Один это увидел и поплыл к нам на помощ.Он схватил брата и потащил на берег.Спас!Я же вся изнемогая еле-еле доплыла.И думаю,если бы не было его тогда,чем бы это все могло закончится.Не знаю,но вариантов много.Так и не сказала ему спасибо.За то говорю сейчас.С тех пор я немного стала прислушиватся к гороскопам.


Рецензии