Это нашли на столе, не сразу.. , когда дело уже закрыли...

Слезы были потом, не сразу. После тысячной прокрутки одного и того же трека. Не могла успокоиться.

Не знаю, но мне всегда тяжело, когда у человека, которому я много доверила и отдала, появляется кто-то кроме меня… такое ощущение, что меня предали. ПРОДАЛИ. А я даже цены не знаю.
Не могу я понять, когда еще при этом говорят, что я на первом месте, типа «забей. ты главный центр всего». ЛЮБИМАЯ ЖЕНА. Не могу я верить, больно от таких слов…

Вчера он сказал, что был бы безумно рад в меня влюбиться, но, к сожалению, он не может управлять своими чувствами. Вот и я не могу. Не могу ни от одного из них избавиться. Почему мне их жалко? Почему я испытываю страх, когда могу кому-то причинить боль и тысячу раз думаю, прежде чем что-то сделать? Просто дура. Или просто женщина? Женщина.

Почти 2 месяца знаю про вторую девушку, знаю, что они близки, но плохо стало только вчера, когда он сообщил, что рассказал про меня ей и она потребовала привести меня…
Аки собачку на показ. Пилять… знакомь, типа.

Не верю я в свободную любовь. Нет ее. Есть двое. Третий всегда лишний. Третий – это всегда безумно больно и выворачивает душу. Третий – это беда, это оскорбления, пустые слова и желание оправдываться, желание врать. Мало кто способен в таком случае сказать правду. Даже если есть жесткий уговор говорить всегда правду. Люди пытаются молчать, пока их об этом прямо не спросят. Но даже в этом случае все не договаривают. Это хуже, чем обман…

Не могу тебя бросить, но быть с тобой еще невыносимей. Я нашла выход. Я не думаю о тебе. Забываю… Да, тебя надо забыть… Быть с тобой, но не с тобой...

Выполни мою последнюю просьбу: назови цену, за которую ты меня предал…


Рецензии