Секс?

Не хочу тебя. Ты меня пугаешь.
Секс?
Да, в принципе, и не надо…
Секс?
А зачем? Ты меня не любишь. Встречи с тобой мелькают в голове кусками.
Секс?..
Три смски от тебя без моего ответа. Уже четыре… По идее я должна отвечать на все. А не хочу. Не то, чтобы я затеяла проверить тебя, твое отношение ко мне. Я НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ. Я не вижу в этом необходимости. Ну не надо мне это.
Секс?
Впереди два с половиной дня, в которые я могу молчать, зная, что ты не сможешь мне написать ни в аське, ни в Дамочке, не сможешь позвонить. Два с половиной дня свободы от тебя.
Секс?
Теплый ветер из форточки. Теплый настолько, что мысли о тебе делают все, чтобы забыть тебя. Свеже-зеленый цвет распускающихся деревьев под окном сказал, что ты мне больше не нужен.
Секс?
Как это пережить?
Секс?
Мысли о тебе? Я все время думаю о тебе. Моя голова думает. Без моего приказа. Недавно заметила, что и улыбку моя голова цепляет без меня.
Секс?
Свобода? Любовь? Нелюбовь? Свобода? Душа пережила тебя. А голова – нет. Она пока еще с тобой. Головой я ПОКА с тобой. Ты мне нужен? Дорог. Соблазн? Любовь?
Секс?
Нежность? Красота? Красоты точно нет. Я для тебя некрасивая женщина. Секси? Смешно. Это не твоя женщина. Я не твоя. Ты любишь другую, зная, что тебя люблю я. Любишь – люби. Не хочу отвечать на твои смс.
Секс?
Он? Она? Они? Мы? Я? Ты? Нас? Мммммм… Не хочу.
Секс?
Тварь. Я не хочу тебя. Правда? Мы не лжем друг другу. Просто многое недоговариваем. Игра?
Секс?
Фильм с потрясающей эротикой. Я в главной роли. Мне пора открывать курсы: «Как поднять у любого».
Секс?
Игра. Тупая игра. Ты – тварь. Божья тварь с амбициями, комплексами, броней, неприступными бесконечными стенами. А в моей вазе давно стоят искусственные цветы…
Секс?
Нет. Не секс. Я редкостная ****ь. Ты упустил меня. Ты меня потерял. Не губи. Не ставь на колени женщину. Брось меня…брось… брось…
«А моя боль – моя лишь боль, ах, сколько боли.., сколько.., сколько…»
Секс?


Рецензии
Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...Секс... трах...............
Устала?.............
Слаба ты, Машка, соседская корова только на 834 палке сдохла

Злой Серега   08.04.2007 17:30     Заявить о нарушении
А ты только 16 выдержала..........:)))))))))))))
Хе.......

Злой Серега   08.04.2007 17:32   Заявить о нарушении