Катарсекс

 Я проснулась от какого-то сладкого запаха, витающего в квартире. Спрыгнув с гладильной доски, я выбежала в коридор. Почему тут так темно? Ведь еще слишком рано отходить ко сну! Куда делись Хозяева? Интересно, мне оставили что-нибудь поесть? Я направилась на кухню. Из миски пахнет вполне аппетитно, там лежат мои любимые мясные комочки. Надо не забыть поблагодарить того, кто позаботился… М-м-м! Вкусно-то как! Блаженство…
Теперь надо найти кого-нибудь из Хозяев, чтобы он меня погладил перед сном. Где же они? Так, в большой комнате мерцает свет, наверняка, там кто-то есть. Иду к двери. Закрыто. Не сильно, я могу открыть ее. Ах! Ну почему она так мерзко скрипит! Я же совсем чуть-чуть открыла! Хотя… На меня обратят внимание, они почти всегда обращают на меня внимание, когда я вхожу. Здесь такой странный запах… Что-то горит. Горит что-то сладкое… Вхожу в комнату.
Свет не горит. Только маленькие свечи на полу. Они так интересно расположены… Миску напоминают. Мурзыка. Вроде, Хозяева эти звуки так называют? Здесь играет мурзыка. Не резкая, как обычно, какая-то нежная и… такая же сладкая, как воздух вокруг. Прохожу по ковру чуть дальше. Ой! Это же… Хозяин. С кем это он? Какую-то самку привел. Почему они не двигаются? Они изображают мебель? Почти не дышат… Глаза закрыты. Спят? Почему сидя? Они не боятся, что свечи вокруг них обожгут их кожу? Огонь. ОГОНЬ!!! Но они никогда его не боятся… Странные животные… А. Вот и источник дыма. На тумбочке палочка тлеет. Вкусный запах… Напоминает цветы, что я иногда кушаю, забираясь на подоконники. Перед Хозяином и его самкой стоят чашки. Наполнены… Это же чай! Люблю его запах. Сажусь. Жду. Жду, когда кто-нибудь из них проснется и вспомнит, что в этом доме не одни они! Время… Что-то происходит. Это от них исходит такое тепло? Или всего лишь свечи? Она дернулась! Глаза не открыла… Интересно. Нет, это точно не тепло от огня! Что происходит?! Вот еще раз дернулась! И он тоже! Незаметно, несильно, но дернулся! Может, ему нужна моя помощь? Помню, когда за окнами весь мир был белым и холодным, Хозяин так же дергался, лежа в своей кровати, он был горячий. Я забирала его тепло, лежа на нем, забирала плохое тепло. Ему тогда было плохо, я помогала… Но сейчас… Я не чувствую ничего плохого в тепле, что от них исходит. Наоборот, нечто приятное, мягкое… Что происходит?!!
Их дыхание стало сбиваться со строгого ритма, они дергаются все чаще. Это… Это напоминает секс! Но почему так? Так неестественно… Не по-нашему, не по-животному… О! Его ладони поднимаются от пола! Ее тоже! Что? Что такое?! Кончики их пальцев соприкасаются! Резкий вздох! ВЗРЫВ ТЕПЛА! Я вскакиваю, кидаюсь под стул, выглядываю из-под него. Их пальцы сплелись в тесном объятии, глаза полуоткрыты, они целуются… Но. Все уже закончилось! Но это же… Это же нереально! Их глаза уже распахнуты, не отрываясь смотрят в бесконечное количество зеркал своих зрачков, они более не шевелятся. Мне кажется, или они что-то говорят друг другу? Но слов не слышно… Только мурзыка играет…

31.08.05

Special thanks for:

Endraum


Рецензии
Прекрасно, не правда ли? А вот... Мало кто это умеет. Сейчас и простая медитация людям порой паранормальностью кажется! Не то, что это...

Владимир Хлопков   09.09.2005 20:22     Заявить о нарушении