Обезьянка

..Налить кофе. Это ведь так приятно. Тем более, если этот кофе ждёт красивая девушка. И уж тем более, если она твоя и ждёт тебя вместе с этим кофе. Обнажённая. Прекрасная. Твоя. Ах, забыла предствавиться - Девушка...

...Я готовила ей кофе постоянно, с этого собственно и началось наше общение. Я работаю в местной кофейни, правда наше заведение отличается от дешёвых и примитивных забегаловок. Здесь вам подадут меню, в котором указаны все виды кофе, все виды приготовления этого напитка, ну и сладости, разумеется. Я не отвлекаюсь...
 Увидев, это создание, я, уверена ранее в своей гетеросексуальности, поняла что ошибалась. Во всём. Её глаза, высокомерно смотрящие на людей, её манера растягивать слова, курить, жевать эту чёртову жвачку - всё это было тем образом, который своей натуральностью свёл меня с ума....

...Теперь я готовлю ей кофе в постель и она меня любит. для этого мне пришлось растаться с человеком, которого я якобы любила, а ей бросить богатого любовника. И квартиру мы снимаем дешёвую, так как моя девочка лучше потратит всю МОЮ зарплату на какие-нибудь супер-модные перчатки от какого-то Гуччи, чем купит домой продуктов. Но это мелочи, главное я могу наслаждаться тем, как она каждое утро протягивает: "Ты ещё не ушла? Кофе хочууу" и потягивается, как кошечка, в постели. Я люблю её лицо - оно прекрасно. Я люблю выражение этого самого лица в момент экстаза. Она любит мои губы и мой кофе. И больше ничего. Но любит ведь! Я люблю делать ей подарки. Я люблю её ругать, но вот она этого не любит. Ещё она любит спешить и показывать наши отношения на людях. Она любит напиваться вдрызг и танцевать на столах под восторженные свисты парней. А я не ревную - смысла нет....

...Только вот, сейчас я по-моему переборщила с этой био-добавкой в кофе. Она никогда не искажала так своё лицо...

...02. 03...

...Вот тебе, сука, Гуччи...


Рецензии
Прекрасно! Люблю, когда женская сущность умножается на другую женскую сущность, т.е. возводится в квадрат. Советую написать продолжение, где появится третья девушка, любящая, на этот раз, скажем, конъяк, и женская сущность возведется в куб. Завершением проекта станет создание огромной женской общины, в которую явится огромнейшее мужское начало.

Товарищ Хальген   09.09.2005 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.