Про него

Про него

Он был красив как бог, обаятельная улыбка, гордый взгляд, рельефная мускулатура и идеальный живот. Потом он отходил от зеркала и снова становился обычным жирным уродом.

 «Я мужчина! И я сам буду решать, когда приходить домой и в каком виде!» Он сказал это двери и нажал кнопку звонка, готовый к дискуссии. Но ударом скалки жена не дала ей даже начаться.

Он был в интернете два раз. В первый раз у него открылось 100 окон с порнухой, и, увидев это, от него ушла жена. Второй раз он занимался виртуальным сексом в чате, намочил штаны и у него пропали все деньги со счета. Больше он в интернет не ходил.

У него оставалось всего 2 дня до окончания активации Windows XP, и его бросила девушка. Она не любила легкомысленных людей.

Он добивался ее упорно и долго. Наконец она сказала «Да», и, закрыв глаза, подставила губы, а он ушел. Ему нравился сам процесс.

Он смеялся вместе со всеми над тупостью рекламы, но каждый раз, открывая холодильник, тихонько здоровался с маргарином. На всякий случай.

Его побили хулиганы – он записался в секцию самообороны, его обсчитали в магазине – он поступил на курсы бухгалтеров, его бросила девушка – он долго думал и записался в стрелковую секцию.

«Ты на кого наехал, козел? В морду захотел?» - его интонации не оставляли противнику ни какого шанса уйти достойно. Но зеркало нагло молчало ему в ответ.

Гениальные мысли рождались в его голове одна за другой. Но он выпил еще 50 и уснул, пуская слюни.


Рецензии
про нее, оказалось лучше, чем про него.. может потому что это ОНА, а не он...

врядли уловие мою мысль, а попробовать стоит

Вика Сказка   31.01.2007 22:13     Заявить о нарушении
Кому что нравится. А ОНА или ОН - какая разница? Все мы люди...

Олег Михайлец   05.02.2007 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.