Ромовая сказка

Жили-были Дед да Баба…
Нет, не так.
Жили-были Ромовый Дед и Ромовая Баба. Ромовый – это фамилиё такой, если кто не понял.
Жили-были, кашу ели с молоком…
 Но если по правде, то только Баба ела кашу, Дед всё больше водочку кушать любил. Иногда пива откушать тож не брезговал. И где-то после тридесятой рюмки ли, кружки ли с возгласом:
- Ниасилил, - засыпал в миске с салатом.
Баба отлепляла миску от лица Деда и вываливала остатки содержимого в другую миску, псу, он тоже был Ромовый. Вот такая вот Ромовая семейка.
Но все на свете имеет обыкновение заканчиваться, как водка в стакане, как салат в миске, как электричество в розетке, так и терпение Бабы.
В один ужасный день терпение Ромовой Бабы лопнуло, а тут на беду свою Ромовый Дед с камратами активно раскрывал тему пелоток как-то вечерком. Тема была все ж таки не раскрыта и домой Ромовый Дед возвращался то ли поздно ночью, то ли утром рано с прилипшей тарелкою салата на правой щеке.
- Аффтар жжот, - с победным кличем Ромовый распахнул дверь.
- Бац, - сказала сковорода. И уже шепотом добавила. – Первый нах.
- Сцуко, - сказала Ромовая Баба.
- КГАМ, - ответил Дед.
- Крео ****ат, - прорычала Баба
- Бац, - повторила следом сковорода. И опять шепотом добавила. – Ф дисятке и ниипёт!
- Аффтар, выпей йаду. Тема ёпли не раскрыта. Низаччот. – Ромовый Дед был на редкость красноречив.
- Бац! Бац! – выстрелила дуплетом сковорода. И уже громче, - Аффтар – аццкий сотона.
- В Бобруйск, животное. Убей в себе ахтунга. – Громогласно заявила Баба.
- ***се аффтар понасрал! Пеши кароче! – Тарелка с салатом отвалилась от правой щеки Деда и сказала жалисливо – Бряк!
- Бац! – ответила сковорода. Баба добавила в камментах. – Бздынь! Бга!
- Аффтар, пеши исчо. Крео ****ат. Заччот. – Ромовый Дед округлил заплывающий левый глаз. – Красиво пишешь.
- Бац, - подытожило тело Ромового Деда.
- Готично – сказала сковорода.
- Баба рулит, - Ромовая Баба ушла в он-лайн.

ЗЫ: Мораль сей басни такова.., а нет тут никакой морали. Просто сказка вам, а мне заччот! Камменты рулят?


Рецензии
Люблю я эту твою сказочку... Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Галина Никольская   24.07.2006 23:27     Заявить о нарушении
Галя, а почему именно эту?

Олег Шаркан   25.07.2006 03:08   Заявить о нарушении
Ну,вот нравится... Добрая такая!:) И заточена, как надо, как люблю.

Галина Никольская   15.08.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.