Счастье

Я знаю свое счастье, я тихо держу его в закрытых ладонях. Сжимаю так крепко, что начинают болеть пальцы. Смотрю на него сквозь маленькую щелочку и никому не показываю. Что б никто не смог обманом отнять его у меня. Боюсь ветра, боюсь, что налетит на меня, как ураган и сквозь маленький зазор между пальцев выдует мое счастье с рук. Боюсь солнца, боюсь, что заглянет мне в глаза, обманет меня, пригреет своим теплом и растает мое счастье, как мороженое у маленького ребенка. Боюсь всего, боюсь даже лишний раз посмотреть на тебя, а вдруг ты только миф… А вдруг пройдет мгновенье и ты исчезнешь. Боюсь щипнуть себя, а вдруг проснусь и рядом не будет тебя, лишь холодный рассвет да грустный дождь за окном.
Чувствую, как холод рождается внутри меня, и я снова заглядываю в ладошки. Огромное тепло и нежность окутывают меня, как будто ты подошел сзади и обнял. Так нежно, так трепетно.
Когда мне не спится, мое счастье убаюкивает меня, нежно, тихо поет мне прям на ушко свои самые светлые, самые теплые колыбельные. И я засыпаю, засыпаю так как будто в твоих руках.
Не чувствую страха, знаю ты сможешь меня защитить от всего. Закроешь ладошкой глазки, обнимешь крепко-крепко, нежно поцелуешь и страх пройдет. Исчезнет как лужа на жарком солнце.
Постоянно говорю что люблю тебя, но мне кажется что так редко, так редко ты слышишь от меня эти слова. Я хочу говорить их снова и снова. Так часто, как только смогу. Хочу не выпускать свое счастье ни на секунду… Не выпускать, что бы ненароком не потерять его, что бы оно не выскользнуло из рук.
Я спокойна, знаю, что все будет хорошо! Раз мы встретились, таким необычным путем, значит так было нужно. Значит, теперь я тебя не потеряю, хотя ужасно этого боюсь!
Сижу тихо-тихо, вспоминаю твой голос, твой взгляд, твой образ… Вспоминаю каждый миг когда мы были вместе и понимаю мне открыли двери в сказку. Ненадолго приоткрыли маленькую щелочку огромных, кованых железом ворот сказки и я проскользнула в нее так быстро, что никто не успел заметить. Я жила в сказке наслаждаясь каждым моментом, каждой секундой. Дышала ее ароматами, разглядывала все цвета. Но меня заметили… Вывели за ворота и ничего не сказали на прощанье. Я успела унести с собой самое дорогое что можно было забрать. Я унесла свои воспоминания! Они живут теперь во мне и я знаю, что когда ни будь они станут для меня пропуском в мою страну сказок… В страну где я всегда буду рядом с тобой!
И я живу! Живу тем днем когда снова откроются эти тяжелые ворота, когда улыбчивый парнишка, взяв меня за руку поведет в свою волшебную страну. Туда где тепло и легко, какой бы ни была погода, где нет грозного грома, а лишь легкий весенний ветерок и ласковое теплое солнышко. Туда где я обрету покой. Покой рядом с тобой!!!


Рецензии
Прямо слов нет.
Вот.
Ну вот.
Вот так вот.

Денис Пикулев   20.09.2005 21:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Тоня Самойлюк   29.09.2005 10:46   Заявить о нарушении