Обращение к В. Крылатову, как к литератору, пищущему на Проза. р

Я не зарабатываю себе баллы, я помогаю Вам бороться с порнократами, содомитами и другими гомитами. Буквально несколько вопросов:
1. Чем Ваши произведения лучше, чем произведения порноавторов, я не нашел в них смысловой нагрузки, я первый раз зайдя на этот сайт и попав на Вас, как на автора, долго бы плевался. Краткость - это конечно сестра таланта, описание чужих разговоров тоже хороший ход, если бы порноавтору кавычили бы свои тексты и выдавали за разговор, подслушанный на улице, ценность их произведений стала бы больше?


2. а почему Вы так любите писать сами себе рецензии? Мало читателей? А говорите, что за популярностью дешевой не гоняетесь.


3. как часто Вы пользуетесь своим 13 способом? Хотя все Ваши способы взрослому человеку покажутся детской шалостью, особенно позабавила идея о том, что Вы разделяете понятие Она и секс. Уверен, что Вы не женаты, отсюда столько детской непосредственности. Последний абзац стоит добавить в качестве нового произведения, думаю, многие будут охать над Вашей тоской. Да, кстати пусто - это как в песне "а жизнь скучна и так грустна, и ты все ждешь..." Это Ваш мейнстрим? Зачем мне Ваша тоска, мне своей хватает, может мне Вас прогнать отсюда по этой причине? Чем плох я, как критик.


4. Думаю, за это время у Вас появилось много новых мыслей, давайте оформим сиквел к "Я не боюсь", читал, смеялся до упаду. Не потому что там что-то смешное, а потому что тАкое набросает каждый.


5. Сны, Ольге. Ш, Не грусти - то, что стоит оставить, но не здесь, есть же стихи.ру или Вы везде и триедины? Странно, что никто не впечатлился.


6. Вы комсомольцем успели побывать? Пионером? Наверное, у Вас хорошо бы получилось читать что-то свое глубоко прочувствованное под ритмичный удары барабанов и пляски вокруг костров.


7. А в порноавторах живет любовь? А почему она Вам не нравится?
любовь есть в каждом из нас, так или иначе, но она присутствует. просто мы не замечаем её, она в любви ко всему миру так. без объекта, абстрактно проявляется))) а если любви нет, то и человека рано или поздно не станет.
Виталий Крылатов - 2005/07/24 22:51


8. Сказку Вашу не готов оценить, много мыслей навеяло. Первая - как много людей живет в инете, там кажутся себе важными, умными, а в жизни они обычные серые пустышки.


9. Нормальный мужик по логике нормального мужика должен интересоваться еще и сексом, значит читать порноавторов. Так как статистика неумолимо говорит о миллионах неудовлетворенных женщин, хотя ни секса они ищут. А Вы об этом умолчали, сознательно? А на вопрос Ваш про мужиков, смело отвечу, что вместо того, чтобы как бразильские мальчишки спать с мячом вместо подушки, пока их более ли менее взрослые родственники трясут своими прелестями в общественных местах, мы (многие туда попадут) сидим у компьютеров, пьем пиво и обсуждаем наши нелюбимые дороги, спорт, женщин. Кончилось время Корчагиных. Остались только их критики.


10. Люблю пессимистов, которые пытаются убедить других в том, что они оптимисты, но хныканье их все чаще и чаще меня преследует. Удачи Вам в Вашем добром деле, только подходить к этому надо более радикально, если действительно пытаетесь что-то сделать, а не рассказать паре десятков человек о своих нравственных приципах.


Рецензии
Кстати, я дал анонс этого произведения в рецензиях, уж не обесутьте, баллов маловато было. С уважением, В. Крылатов.

Виталий Крылатов   09.09.2005 07:33     Заявить о нарушении
Заметил, я очень внимательно слежу за вашим творчеством. Готовлю продолжение. :)))))))))))

Ярослав Кл   09.09.2005 15:32   Заявить о нарушении
а у меня теперь даже сотни баллов не найдется:)))))))))))))

Виталий Крылатов   10.09.2005 02:19   Заявить о нарушении
Правильно: "не обессудьте"

Секретка   11.09.2005 01:11   Заявить о нарушении
не обессудьте. так вроде?:))

Виталий Крылатов   11.09.2005 01:31   Заявить о нарушении
C баллами всегда, есть сложности, используйте свои собственные уроки или вечную жажду "неизвестного читателя". Заметьте, я не предлагаю Вам ее утолять!

Ярослав Кл   12.09.2005 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.