Слезы Тьмы

Бесконечное падение… Хлопанье одежды… Ветер в лицо…
- Ай! – Взвизгнула девочка, упав на пол.
Я изо всех сил старалась выбраться из этой тюрьмы души. Только я приблизилась к стеклянной стенке, чтобы разбить ее как на ней появились острые, словно кинжалы хрустальные шипы.
- Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они изрезали мою душу. Пропитали кровь ложью, болью и ненавистью…
- Почему меня никто не любит? – Тихо прошептала девочка, обратив свои полные слез карие глаза в пустоту.
Эта ненависть жгла изнутри. Прожигала душу… и давала силы жить. Но она ушла. И огонь в моей душе потух…
- Я ненавижу вас! – Крикнула девушка с горящими огнем глазами в пустоту. – Будьте вы прокляты!
Моя душа стала похожа на пустыню. Вместе с ненавистью из души исчезла тяга к жизни…
- А за чем жить? Я хотела любви. А ее нет…– Прошептала она с болью в голосе, и одинокая слеза лениво потекла по белоснежной коже.
- Тьма, но ведь надо жить! Ради людей… - Прервала ее рассказ девочка с серебристыми волосами.
- Ради людей? – Холодный высокий смех прокатился по темному залу.
Ради людей, что уничтожили мою душу. Это они во всем виноваты!!!
Стены зала дрогнули от крика полного отчаяния.
Если бы не они… Я бы была сейчас с НИМ…
- Тьма.… Не надо. Я сейчас заплачу…
- Спасибо Свет. Но мне не нужны твои сопли-вопли. – Можно было даже ощутить усмешку на губах девушки.
Весь зал осветила резкая слепящая вспышка. По всему огромному залу загорелись свечи, озарив две фигуры девушки лет шестнадцати и девочки лет шести.
- Тьма.… Но почему ты так несправедлива к людям?
- ЭТО ЛЮДИ НЕСПРАВЕДЛИВЫ КО МНЕ!!!!!
- Но… почему ты так думаешь?
- Люди боятся меня. – Спокойно сказала девушка, выйдя на свет свечей из-за колонны. – Люди боятся того, чего не понимают. И ненавидят то, чего боятся… Свет.… Как же все глупо. – Грустная усмешка на губах. Решимость в карих глазах перемешана с болью. - Это конец… одиночества… и начало счастья....
- Что ты хочешь,… НЕТ!!!! – Крикнула девочка, но была уже поздно. Осколок хрусталя уже вонзился в сердце темной.
- До встречи в аду… - Прошептала Тьма и бездыханная упала на пол. Яд на конце осколка действовал ровно через десять секунд после попаданья в кровь…


Рецензии