Проклятая

Я не хочу оставаться одна! Эта стены давят на меня, заставляют метаться как зверя в клетке, заставляют сходить с ума…
Твои глаза. Твои прекрасные синие глаза похожие на два осколка чистейшего льда. Как я ненавижу их, как я люблю их, как я страшусь их…
Я была безразлична ко всему. Я оскорбляла моих мучителей, а когда они меня пытали в надежде услышать мольбы и крики, я безразлично молчала. Все оставляло меня равнодушной после стольких дней плена.… Все и все кроме тебя…
Я не могла смотреть в твои прекрасные глаза. Слезы сами собой катились по щекам.… Стоило тебе случайно коснуться меня, как я шарахалась в сторону. Я не могла находиться рядом с тобой…. Ты сводил меня с ума…
Слезы лениво текут по бледным щекам.… За окном идет снег, а я не могу перестать думать о тебе… Мой Темный Властелин… Мой прекрасный Мучитель…
Сначала, как только я появилась в этом, доме меня душили слезы. На смену слезам пришло отчаяние…, а за ним появилась ненависть. Всепожирающая ненависть. Ко всем… ко всему,… но не к тебе. Не одно из этих чувств не относилось к тебе.
Ты был прекрасен словно Падший Ангел.… Словно Люцифер.… В твоих прекрасных сапфирово-ледяных глазах играли отблески огня, по атласно-белой коже бродили тени от огня, невидимый ветер шевелил вьющиеся волосы похожие на черный шелк.
Ты не пытал меня как другие.… Но твои глаза мне внушали всепоглощающий животный УЖАС.
Вам когда-нибудь было по-настоящему СТРАШНО?
Выражаясь языком литературным - испытывали ли вы когда-нибудь парализующий УЖАС?
Когда тело самым натуральным образом отказывается повиноваться, руки трясутся как у паралитика, а зубы, опять же образно выражаясь, выстукивают дробь? И ничего ты сделать НЕ МОЖЕШЬ.
И будь ты хоть трижды, блин, Гастелло, жить-то хочется! Ой, как хочется, хоть тушкой, хоть чучелом. И ты ждешь, когда пройдут эти два-три-четыре часа, и если выживешь сейчас, то потом будешь жить и только радоваться…
…Я не понимаю, сон это или явь.…
Не знаю, фантазии ли это моего воспаленного ума или извращенного отчаяния…
Глупо, но я не хочу принимать тот факт, что все это происходит. Или этого нет?…
…Их было двое. Два ангела смерти нависли надо мной в этой бездне мрака. Слезы, мольбы о пощаде, попытка уйти.… Неужели можно быть такой дурой, чтобы верить, что они оставят меня в покое?
Словно два диких зверя, они вышли ко мне из темноты. Два чудовища из детских сказок. Тех самых, которыми пугают маленьких детей.
Но я ведь не ребенок, правда? И все же ужас пронзает мою сущность.
Пожалуйста, не трогайте меня.… Оставьте меня в покое, мрачные кошмары!
Боже, неужели я все это заслужила? Я не хочу жить после этого.… Не могу.…
А они все приходят, из ночи в ночь, будто призраки. Их руки касаются меня. Медленно, осторожно, обжигая кончиками пальцев.
Это так больно, что я готова кричать во все горло!!! Почему же я молчу?! Почему?!!
Сначала они появлялись по одному в моих кошмарах. Светловолосый демон и синеглазый ангел. Они приносили боль и наслаждение. Видимо, я проклята небесами, раз все еще могу думать об этом. Мечтать, что после прихода демона появится ангел, способный заживить душевные раны.
Неужели я так глупа, что не вижу очевидного? Неужто так слепа?!
Мой ангел, мой падший ангел причиняет мне еще большую боль. Он, именно он и только он толкает меня в объятия демона. Они заодно, я знаю это, слышу их шепот во мраке ночи.
Зачем, ну зачем они это делают….
Они хотят свести меня с ума, желают заставить стать ничем, почувствовать пустоту и…
Мысли, эти чертовы мысли все больше затягивают меня. Я начинаю думать о смерти.
Но позволят ли они, эти великие мира сего, умереть? Обрести свободу?!
НЕТ!
Я готова упасть на колени, лишь бы они отпустили меня.… Это унижение, и все же я молю о милости. Но знает ли сама смерть или ее кровный брат, что такое милость?
Я живу своими снами, только там я становлюсь той, кто я есть. Замкнутая, пугливая и одинокая, готовая на все ради свободы!… Даже стерпеть насилие!
Но это лишь сны. А в жизни я… всего лишь девушка, которую «они» мучают…
Я не ужасаюсь демона. Да я его боюсь, опасаюсь, но не ужасаюсь. Ужас во мне вызывает лишь ОН. Падший синеглазый Ангел. Его глаза так похожие на осколки мечты. Дно его черных зрачков, на дне которых кошками свернулись боль и одиночество. Я боюсь тебя Ангел до ужаса. Но мне так больно видеть, как ты страдаешь…
Я хочу исцелить тебя мой Ангел от этого проклятия.… Но я так боюсь тебя. Боюсь твоих действий…
Наверное, я проклята. Да я проклята твоими глазами мой Ангел. И я проклинаю тебя в ответ…. Я буду жить. Жить вечно с этим проклятием… Я буду любить тебя, пока дышу…. Я буду ужасаться тобой и ненавидеть тебя до смерти. Ведь я – Проклятая…

Я проклята тобою
Черный Ангел моря.
Смотрю в твои глаза
Тебя забыть нельзя.
Тобой я ужасаюсь
Тобой я в плен взята
То гневаюсь, то каюсь
Я с неба жду тебя.
В твоих глазах вся боль,
Что можно испытать
Я разделю с тобой и горе и печаль
Но пока в твоих глазах
Горит злой огонек
Я буду ужасаться
И замечать порок.
Надеюсь, исцелишься
Что б были вместе мы
Тебя я не забуду
Ты верь мне, будем «мы».

27.08.2005 15:44


Рецензии
... каждый наверно иногда бывает таким....

Лисс Сажка   03.09.2005 16:50     Заявить о нарушении