Если в кране нет воды...

В случае с Ходорковским Путин, судя по всему, хотел еще раз подчеркнуть, что государство - это он сам, подполковник ФСБ Владимир Путин. Западные потребители энергоресурсов и инвесторы привыкли иметь дело с коррумпированными правительствами и не задают лишних вопросов.

Многие западные банки были готовы помочь оплатить процедуру по переходу "ЮКОСа" от одного собственника к другому. Однако, они не стали финансировать эту процедуру после решения американского суда, пригрозившего наложить санкции на тех, кто профинансирует эту сделку.

Канцлер Германии Герхард Шредер все еще продолжает обнимать Путина при встречах. Президент Буш говорит о Путине как о союзнике, которому он доверяет, основываясь на том, что Россия поддержала военное присутствие США в Узбекистане и Таджикистане, борьбу американцев против "Аль-Кайды" в Афганистане и Пакистане.

Многие проголосовали за Путина в надежде, что он обеспечит безопасность граждан после взрывов в пяти многоэтажных домах в Москве и других городах, в которых погибло 243 человека. Путин обвинил в этих взрывах чеченских террористов.

Между тем одна из бомб не взорвалась благодаря тому, что жители Рязани обратили внимание на подозрительных людей, которые сгружали мешки с "сахаром" в подвал многоэтажного дома. Эти "подозрительные личности" оказались агентами российских спецслужб, а "сахар" - взрывчатым веществом.

В Москве быстро сочинили сказку о "фальшивой" бомбе и "учениях" спецслужб в Рязани. Но после происшествия в Рязани взрывы многоэтажных домов прекратились, и это усилило подозрения, что все они были преднамеренной провокацией в интересах Путина.



В России стало принято разрешать деловые, политические и личные споры с помощью убийств. К сожалению, западные лидеры не обращают внимания на то, что убийства являются рабочим инструментом путинского режима.

Сергей Юшенков, депутат парламента, который настаивал на проведении расследования этих взрывов был убит. Депутат и заместитель редактора "Новой газеты" Юрий Щекочихин умер при загадочных обстоятельствах, якобы от "аллергии". Другие инициаторы расследования взрывов были либо изгнаны с депутатской работы, либо арестованы по вымышленным уголовным обвинениям.

Задайте "усредненному" россиянину, контуженному официальной пропагандой, вопрос: кто самые большие враги России? Ответ будет: "черные" и "жиды".

Можно пойти дальше и задать уточняющие вопросы: кто самые большие враги России среди "черных" и "жидов"? Ответ: чеченцы и олигархи. Чеченцы потому, что "бандиты", "террористы" и "ваххабиты", а олигархи - потому, что "грабят Россию, спаивают ее и довели всех до нищеты".

"Мочение в сортирах" стало для Путина первым трамплином для прыжка в кремлевские палаты.

За восемь лет своей "сортирной политики" Путин добился выдающихся результатов: "контртеррористическая операция", которую генералы обещали завершить в срок от двух недель до месяца, привела к тому, что россияне вздрагивают при виде любой бесхозной сумки и немедленно звонят в милицию, встретив в людном месте беременную женщину.

Теперь, поскольку снова взрывать жилые дома и общественные здания в городах опасно, Путин решил, что "антисемитизм" как раз то, что востребовано глубинным неистребимым инстинктом российского электората.

Только дурак или неисправимый идеалист будет размышлять на тему "ху из мистер Путин", если известно, что мистер Путин по профессии и жизненному призванию ставленник КГБ, а эта организация может работать, только "заправляясь" кровью. Иначе "движок глохнет" и система рассыпается.

В российской прессе и на телевидении замелькали еврейские фамилии "акул капитализма". Кремлевский дежурный пропагандист Михаил Леонтьев помнится, даже целую программу посвятил обличению нового "жидо-чеченского заговора". По Леонтьеву, чеченцы - потомки "хазарских иудеев", они пудрят всем мозги, представляясь мусульманами, а на самом деле вершат иудейские обряды в секретных синагогах...

Вслед за чеченцами понадобятся очередные "враги народа". Между чеченцами и олигархами очередь выпала на демократов, которых под шумок "контртеррористической операции" перестреляли, запугали или заставили бежать на Запад.






Приходит черед и капиталистов - порождения демократии. Там где нет свободы слова и волеизъявления, не может быть и свободы предпринимательства, и наоборот. Лавочка закрывается. НЭП заканчивается. Впереди известно что.

Так получилось, что большинство олигархов принадлежат к очень влиятельной в мире еврейской национальности, известной своей солидарностью.

Таким образом, "сортирный мочильщик" открывает против себя второй фронт - несравненно более мощный, чем чеченский. Путин дарует кавказцам союзника в лице "мирового еврейства", финансовых королей планеты.

Если новое "дело врачей" имеет перспективы на развитие - чеченцы получат сильного партнера, чтобы совместными усилиями прекратить чеченскую бойню.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.