Малиновый август глава 7

Эти встречи в его кабинете были опасными.В один из дней она позвонила одной из своей подруг и аккуратно объяснила ей ситуацию.У нее было несколько настоящих подруг,которым она могла доверять.Ей обещали дать ключ от квартиры.Ей было ужасно стыдно,но она уже ни о чем не думала,кроме как остаться с ним наедине,между ними разгорался костер страсти,но главное он относился к ней нежно,бережно,как к ребенку и в то же время он уважал ее как личность,как сильную женщину.Она не представляла уже дня без его любимого голоса,его ласкового взгляда,его теплых объятий.
 Их завод снова остановили и всех распустили в вынужденный отпуск.В один из весенних дней ранним утром они встретились в условленном месте,поднялись в лифте на нужный этаж,она позвонила в двери,но никто не ответил,и они два часа катались в ледяном лифте, он все это время согревал поцелуями ее озябшие руки.Ситуация была просто смешной,и он сказал,что придумает что-то.
 В один из холодных апрельских дней она примчалась к нему на работу через весь город,страшно боясь,что кто-то из сотрудников вдруг увидит ее,несмотря на вынужденнный отпуск,некоторых сотрудников выводили на на дежурства на случай непредвиденной ситуации.
 Она поднялась по знакомой лестнице и тихонько постучала.Он открыл дверь,бережно взял ее за руку,запер двери на ключ и сказал,я тебя ни за что не отпущу.Он помог ей снять пальто и усадил к себе на колени,ее щеки пылали,она дрожала от волнения.Она понимала для чего она здесь,что сейчас произойдет,она полностью отдавала отчет своим действиям,но где-то внутри сидел страх перейти границу своего воспитания,своей гордыни.Ее опыт был небогат,она не чувствовала,что муж пробуждает в ней такие чувства,может из-за непонимания в силу своего эгоизма,и это ее отталкивало.
 Она ждала сейчас лишь сильных объятий,страстных поцелуев,нежных прикосновений.Он чувствовал ее напряжение,видел страх в ее глазах,он держал ее на коленях,нежно гладил ее роскошную гриву блестящих ароматных волос,,а потом медленно начал покрывать поцелуями ее губы,лицо,шею.Она начала отвечать взаимностью,она гладила его густые мягкие волосы,нежно прикасалась губами к его губам.Девочка,родная,хорошая,ты самая лучшая,ты прелесть.Он начал осторожно раздевать ее,осыпая частыми поцелуями ее восхитительную грудь,живот колени,восхищаясь ее великолепным белоснежным бельем.Он уложил ее на свой огромный верблюжий свитер,он осторожно держал ее в своих объятиях,стараясь не причинить ей боль .Он не переставал ласкать ее нежное тело и наконец-то бережно и нежно вошел в нее,и они слились в страстном танце любви,он продолжал ее ласкать,целую великолепную грудь.Она уже не испытывала ни смущения,ни стыда.Она точно знала,что дело тут не в физическом притяжении,что он ей ближе и дороже совсем по другим причинам.И теперь она не сможет просто так сесть в самолет и улететь.У нее увлажнились глаза,он испугался,подумав,что причинил ей боль,нет,милый,ну что ты,мне просто пора,а расставаться не хочется.Ей в самом деле не хотелось уходить,тем более,что в один момент они стали ближе и дороже друг другу.Но она так и не решилась сказать,что уезжает...
 На сердце было тяжело,он этот огромный человек казался беззащитным,словно ребенок,обнажив перед ней свою душу.Она дарила ему все свое тепло и нежность.Она чувствовала себя на вершине счастья ,и в то же время грусть переполняла ее,ведь скоро все закончится.
 Она должна была уходить,он провел ее до дверей,они попрощались долгим поцелуем .
 Она вернулась домой,родители переглядывались между собой ,не зная что сказать.Город был не такой уж маленький,но маму многие знали,она работала телефонисткой на переговорном пункте.Родителям было стыдно,но видя счастливые глаза дочери за последнее время просто промолчали.Они не были протиив ее брака,но и не были в большом восторге от ее выбора.Свекровь обвиняла ее в том,что она не может иметь детей и обсуждала это со знакомыми ,но истиная причина была вовсе не в ней.Она прошла всевозможные проверки,и ей сказали,что она вполне здорова.
 В последний раз ее пребывания в больнице ее пригласили в кабинет завотделения.С ней хотела побеседовать главврач области.Садись деточка,ласково сказала она.Послушай,тебе пора домой,задержалась зря ты здесь,зря ты себя изнуряешь бессмысленным лечением и проверками,как врач тебе говорю,прочитала я твою историю,да милая,ты мужественная и сильная через все это пройти,а теперь послушай меня как женщину,я не имею на это права говорить тебе такие вещи,но попробуй другим способом,не отвечай мне ничего.Откуда у тебя столько сил страдать,ты почти ребенок.Держись,а теперь иди с Богом,я подготовлю документы на выписку.Эта женщина-врач обняла ее заботливо за плечи ,окинула ласковым взглядом ,и она вышла из кабинета смущенная и задумчивая...
 Отец спросил,все ли хорошо,чувствуя настроение дочери,она вновь казалось ему грустной.Папа,когда мы уезжаем?Еще три -четыре месяца,он посмотрел в ее глаза и сказал,мы должны успеть,ты же знаешь,что дедушка болен.Он понимал ее чувства и не стал на этот раз читать ей нравоучения.


Рецензии
Написано хорошо, но я смог осилить только шесть глав Вашего любовного романа. Может быть моя супруга и дочитала бы его до конца , как женщина, а меня эти жанры (любовные) быстро утомляют своим одннобразием шаблонами и вздохами ,но женщинам это нравится в отличие от нас - мужиков. Может я и субъективен и примитивен ,да и в возрасте ином. Но, Вы пишите и продолжайте у Вас не плохо получается. Я тоже ведь новичок на этом портале, но у меня мемуары и собственные переживания и от моего лица,а не от третьего как у вас, и возможно, мне проще писать чем Вам? Успеха!. Germanych.

Герман Смирнов   26.12.2009 17:36     Заявить о нарушении