Малиновый август глава 9

 Приближался май,ее любимый,пора ландышей,нежных,ароматных,цветение садов,головокружительный запах распускающихся клейких березовых листочков.Солнце становилось веселее и дружелюбнее.Но время неумолимо бежало.Вечерами она то помогала упаковывать вещи,то ходила с мужем в ульпан при еврейской воскресной школе.С языком проблем не было,во-первых, ей всегда давались они неплохо,она знала французский и английский,но не говорила к сожалению на них,а их группа была достаточно сильной,и учительница была великолепной.Появились новые знакомые,такие же проблемы,разговоры вокруг отъезда,это ее раздражало,она думала лишь о нем.Иногда на уроках она рассеянно отвечала,муж по-прежнему не замечал перемен в ее настроении,ну что ж,так даже лучше.
 В один из теплых майских дней Сережа неожиданно сказал,что у него есть сюрприз.Я купил машину.Им встречаться было негде,каждый раз просить ключи было неудобно,и он придумал для них маленький островок,где они ни от кого не будут зависеть.
 В один из вечеров он приехал за ней,муж работал во вторую смену,она сказала,что выйдет прогуляться,он не сопротивлялся,наоборот даже обрадовался,он думал,что это хоть как-то скрасит грустное настроение жены.
 Перед ней стояла темно-синяя БМВ,роскошная,переливалась на солнце.Он галантно открыл ей дверь,садись милая.Но это было еще не все.Они поехали по мягкому асфальту шоссе,слушая его любимого Демиса Русоса.Машина свернула в сторону леса ,проехала несколько метров и остановилась.Они вышли из машины,она зажмурила глаза,втягивая в себя аромат весеннего леса.Он нежно взял ее за руку,а теперь закрой глаза и иди за мной.Она шла послушно за ним по узкой лесной тропинке.Она открыла глаза,перед ней открылась чудесная зеленая поляна,она оглянулась вокруг и вдруг присела на корточки,разглядев сквозь густую траву маленький хрустальный фонтанчик воды,родник,с восторгом ребенка .Да я знаю,я назову его твоим именем.Она сжала его руку,ее сердце защемило от нежности,и она поцеловала его,смущенная и растерянная.Они медленно пошли к машине,дерась за руки.
 Они остановились возле машины,она прильнула к нему,обхватила его руками.Он нежно поцеловал ее в макушку и сказал с улыбкой,это наш дом,заходи.Она знала,что он делал все что было в его силах,они сели на заднее сидение,он начал медленно снимать с нее одежду,осыпая ее нежными поцелуями,и их тела соединились в порыве страсти.
 Малышка,как ты,как самочувствие?Он помнил,что скоро у нее проверка в больнице,а Она посмотрела на него с нежной улыбкой и сказала,неужели ты не видишь,что я счастлива?Он нежно поцеловал ее в губы,нам пора.По дороге он сообщил,что уезжает в командировку,но обязательно ей позвонит.Он довез ее почти до самого дома,они попрощались,и Она вернулась домой с блуждающей счастливой улыбкой на лице.Родители посмотрели на нее лишь с укором и подумали,как их дочь повзрослела.


Рецензии