Утро. Полусонные люди трясутся на сиденьях и взявшись за поручни. Им нет дела до троллейбуса который везет их в точку В, давно выученного маршрута. Троллейбус гудит, набирая ход, и гордится своей безвредностью для окружающих. Радостно, щелкая своими реле, он продолжает свой путь, ограниченный парой проводов. Он едет уже давно, может даже не один десяток лет. На его пути бесчисленное количество остановок. Он пережил тысячи встреч и расставаний, в нем было сыграно немало сцен, выпито и съедено, он видел и горе и радость. Он заработал много денег, и за это был награжден новой краской и рекламой на своем боку. Столько времени он пытается уехать от этих дорог с проводами. Но провода идут по кругу, замкнутому кругу. Весь город в кольцах. Люди попали в замкнутый круг и вынуждены двигаться по отрезкам, чтобы жить в этом городе. Но троллейбусу нет дела до людей. Он приближается к повороту, чтобы свернуть в никуда, так и не узнав, куда же он едет.
Мне тоже нет дела до него, я еду рядом на велосипеде. На перекрестке я продолжаю движение прямо. Я надеюсь вырваться из замкнутого круга.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.