Неожиданное знакомство или Дэвид Копперфильд

 Тогда мне было 22 года.Я закончила учебу в институте.И преподовательскую деятельность в ПТУ.Учила я детей физике.Не имея при этом нужного образования.И вот в бирже труда мне дали направление секретаря.Я уехала по нужному адресу.Но оказалось,что место уже занято.Лил дождь.Я свернула на остановку.И вдруг останавливается машина -зеленая старая победа.И молодой человек говорит:
-Давайте подвезу.
 В этом возрасте мы все очень смелые и я согласилась.Мы катались по городу и мило беседовали обо всем,заехали к на минутку к нему на работу.Было уже 12 часов дня.Потом он довез меня домой и сказал,что через полтора часа заедет снова.Я опять согласилась.
 И вот в 13-30 я уже опять каталась на этой странной машине.Но интересы у нас были уже другие.Не то что Вы подумали.Мы отправились в кафе.Съели по люля-кебаб.Потом заехали в Индиану-центр развлечений.Потом на Пионерскую .Съели по шаверме.Фу,скажете Вы.Но в то время шаверма только начинала продоватся.Это был 1996 год.Потом уже к позднему вечеру решили посетить аэропорт.Опять зашли в кафе.Дождь то лил,то заглухал.А мы болтали и болтали.Обо всем наболевшем и в то время кажущимся нам наиболее интересным.И вот вдруг с его стороны речь зашла о Дэвиде Копперфильде.Он купил мне раскошный букет цветов.И стал рассказывать.Оказывается ,когда Дэвид был маленький он зачетал до дыр книгу про магию.В роду у него были как русские,так и итальянцы.Потом он стал известным фокусником иллюзианистом.Я забыла про этот рассказ.Наше знакомство тоже на этом закончилась.Он довез меня домой и уехал.
 Но вот в 2004 году был итальянский кинофестиваль.Вот их программа фильмов.:Это я Эмма.
 Хороший друг.
 Остров.
 Мгновенная скорость.(3 раза подряд.)
 Мечтатели.
 Мне же показалось,что таким образом кто-то с кем то разговаривает.И я подумала может это Дэвид разговаривает со своей любимой.

 


Рецензии