Девственница

Совершенно случайная встреча, когда - то в прошлом долгожданная, но вскоре потерявшая надежду и изжившая все чувства и мысли, она произошла сейчас, как обычно играет судьба, подкидывает тогда, когда уже совсем не нужно.
Походы по улицам, под дождем, разговоры о том, как они давно не виделись и о прошлом, что было, как, много раскрытых тайн, много рассказов о - их нынешнем. Искренняя, правда и желание удивить с ее стороны и обманные рассказы о том, как он переживал, думал и искал встреч с его. Она знала о нем все, знала какой он, не верила ему, но все равно слушала. Ей было приятно с ним находится.
Она создавала видимость маленькой, наивной девочки, с темно русыми волосами, большими зелеными глазами и пухлыми красными губами, со стройной миниатюрной фигуркой. Модная, улыбчивая, добрая. Такой ее видели все, да наверное даже часть ее и была такой, доброй и наивной искренне любящей, но внутри кипели страсти, желание. Она хотела каждого красивого мужчину, но больше всех она хотела его. Черная кошара с горящими глазами, жаждущая секса и прогибающая спинку. Нужно только правильно подобрать ключ и расколоть ее. Вывести на чистую воду. Никто не догадывался, даже он. Конечно же, она была своенравная, не покорная, она не выполняла приказов кого попало, нужно было уметь надавить на нее, умело подчинить, тогда она выполнит все, ей будет приятно делать это. Только как разгадать в маленькой наивной девочке, создающей образ жаждущей чистой и светлой любви, нежных отношений и верности, ту самую своенравную кошару, которую надо подчинить себе. Никто не проникал глубже и играл именно по таким правилам, как с маленькой наивной девочкой, и все они оставались в прошлом, рядом с ней не было никого.
Он тоже играл с ней по таким правилам. Молодой парень с большими карими глазами, да, самое главное, это были его глаза. Скользящие, по телу, оценивающие, похотливые и как приложение его нагловатая улыбка или усмешка. Изворотливый, завораживающий, никому не принадлежащий, неуловимый. Никогда не обязывающий себя верностью, и вечно пьяный, с запахом алкоголя и хороших духов. В то же время убеждающий тебя, как тот змей, в своей преданности, любви, правоте. Многие ему верили, да нет не многие, все. Девушки знали как он врет, девушки знали, что он врет всегда, но были рады обманываться, что бы дать ему секс, что бы получить секс от него. Наверное в этом он был мастер, он знал, что нужно делать, а уже для маленькой девочки он казался королем в этом деле, она хотела его, сильно, каждый раз при встрече одна половина ее испытывала сильную симпатию, дрожь в коленках, сердцебиение сто ударов в минуту и непонятное для нее невинной чувство внизу живота, как бабочки сжатые в кулак разлетаются и щикочат ее изнутри, а другая ее половина знала, что это такое, невидимая ее сторона сладострастно покусывала губы, раздевала его глазами хотела его, как каждый мужчина или даже мужик хочет овладеть красивым хрупким телом девушки. Ничего не объясняя подойти, обвить его руками и превратить свои извращенные мечты в жизнь, другая застенчивая половина останавливала развратницу, хотя сама тайно тихо и скромно желала этого. Как какая нибудь женщина, скромница, учителка в очках возмущается не пристойному предложению, а у самой изнутри все кипит и взрывается, которая сама так жаждет секса с грубым неотесанным мужиком или со своим самым плохим учеником, отъявленным хулиганом из старших классов.
 Это было тогда, а сейчас под дождем спустя столько времени все поутихло и прошло, желания поутихли, остался только дружеский веселый настрой. Она прекратила игру, перестала выдавать свои стеснительные дозы флирта, а он до сих пор пытался соблазнить ее, он до сих пор играл, потому что он игрок по сути своей. Наверное он любил всех их, всех своих девушек, но только в то время, когда он занимался с ними сексом, а чувство любви вытесняло чувство физической удовлетворенности после секса и его сердце было свободно. Почему он до сих пор не оставил ее, продолжал время от времени посещать, наверное потому что чувство удовлетворенности не сменило чувство любви, у них не было секса, она была девственницей. Ведь как каждой воспитанной девочке ей было необходимо встречаться с ним какое то время, цветы, подарки, несколько походов в кино, ночные разговоры по телефону, встречи, поцелуйчики под луной и вся эта романтика. Но змея сидящая внутри очень часто шипела и двигала ее кразврату. Но пристойности в ней было очень много.
Так вернемся к нашей встрече. Как я говорила, дождь и воспоминания о пережитом. Он действовал также как и действовал всегда не уходя от своего плана ни на шаг, она уже просто шла рядом с ним, никакой дрожи в коленях, никаких бабочек и сердцебиения. Она тем временем нашла себе другое развлечение. Угадывала каждое его слово, действие, каждый его взгляд, шла и сдерживала усмешки, над всей примитивностью этого плей-боя, над его попытками соблазнить ее. Но змея шипела, ведь она хотела каждого красивого мужчину, без повода, без романтики, просто хотела и все. Долгий поход и его предложение: «Может пойдем ко мне? У меня есть отличная музыка или можем посмотреть фильм». В этот момент игрок проснулся и в ней. «Пойдем» с веселой усмешкой сказала она, сама не понимая зачем.
 Он радостно, с предвкушением победы шагал по дороге, много говорил, она тихо слушала его, в этот момент чувство уверенности сменило чувство страха, большого финиша, финала, исхода битвы и дрожи в коленях и сердцебиения и бабочек внизу живота, только не от того что он идет рядом с ней это понятно. Холодный пот проступил на ее ладонях, ключ в замочной скважине, незнакомый запах его квартиры, тоже тревожил ее. В ней вновь очнулась стеснительная девочка, вместо холодной девушки, держащей ситуацию в своих руках. Он готовил кофе на кухне. Она сидела в зале на мягком диване черного цвета, на кофейном столике дымилась индийская палочка с ароматом шоколада. С кухни доносились звуки гремящих чашек, много мыслей, судорожные пробегающие у нее в голове, очень много мыслей, мелькали, мелькали, будили в ней неуверенность, будили в ней, что то ужасное, было желание убежать, но она не могла встать и уйти, нужно было остаться, она полностью погрузилась в себя пытаясь выяснить, что с ней происходит, пытаясь взять себя в руки, поймать снова тот настрой который был у нее еще там под дождем. Внезапный бой курантов на часах пробивающий восемь раз-она вздрогнула, она была уже полностью погружена в смятение и страх. Сердцебиение стало еще сильнее. Тут с кухни вернулся он, да, ему стало легче, поувереннее в себе. Это опять она, та самая девочка, которая боится, которая стесняется, которая любит. «Ну посмотрите на нее, какая милашка, покраснела, как она вся сжалась в этой своей неуверенности» подумал он. «Ну что, вот и кофе, я не долго?» произнес он, уже полностью поверивший в себя. «Да нет, все нормально» ответила она пытаясь скрыть свое беспокойство и страх, она сделала глоток кофе, он был жутко горячим, у девочки сильно обожгло губы, из за этого на глазах проступили слезы. Все было против нее, как подготовлено, все выбивало ее из сильного настроя. Ее начало тошнить от запаха этой ароматной палочки, стало жарко, щеки ее сильно раскраснелись. Он сидел и наблюдал за ней, готовясь начать наступление, он радостно предвкушал победу. Стены, окрашенные в темно-фиолетовый цвет давили на нее, на полу в творческом беспорядке лежали пестрые обложки от винила, из маленьких колонок под потолком доносилась беспокойная музыка. Плей-бой поставил чашечку с кофе на столик, правел обратной стороной ладони по ее щеке и потянулся к ней за поцелуем конечно. Его губы нежно и настойчиво целовали ее, до такой степени настойчиво и сладко, что не было ни сил ни желания отодвинуться от него. Она сидела зажато на диване, перебирала пальцами шнурочек с бусинками и не смела отодвинуться. Девочка не принимала никакого участия, лишь покорно не шевелилась. А плей-бой продолжал свое коварное дело. Он целовал ее все ниже и ниже, мочки ушей, шею, и одновременно шарил своими бесстыжими руками у нее под кофточкой, потом перешел к джинсам с фирменным лейблом. Не отрываясь от поцелуев и ласк расстегивал молнию, прошелся рукой между ног. Тело ее уже горело, она хотела его, она тоже сильно его хотела, но не могла избавиться от своего страха и стеснительности. Этот похотливый кобель стянул с нее джинсы, затем кофточку, оставив ее в одних трусиках, черных, с низкой талией, да и конечно же кружевных. Плавные изгибы, смуглая кожа, маленькая круглая попка, красивая грудь девственницы, да конечно же он хотел ее как ни одну из всех своих бывших. Плей-бой съедал ее глазами, торопясь по скорее перейти к самому главному. Он смотрел на нее как ребенок на игрушку, которую давно очень хотел, ласкал так поспешно, страстно словно желал в одну секунду дотронуться до каждой частички ее бархатной кожи, его пьяные глаза были полны радости, дикой радости, на лице проскальзывала безумная улыбка. Дыхание его участилось, он сам снимал с себя одежду. А девушка тихо лежала под ним, заметно успокоившись она наблюдала за его сумасшедшей радостью, не буду лукавить из женской солидарности, что она уже не реагировала на него, нет, она тоже его хотела и ее дыхание тоже было учащенным. Тем временем беспокойная музыка сменилась другой мелодией, не менее спокойной, зато более подходящей ко всей этой картине. Шипение женских голосов, развратные всхлипы переходящие в крик. Она почувствовала как он стягивает с нее трусики, девушка тут же схватилась за них рукой, «давай, тебе понравиться» прошипел он. Она отодвинула его от себя, посмотрела ему в глаза, волосы ее были растрепаны, они нежно вились, спускались на плечи, прикрывая грудь, ее глаза, большие, зеленые были наполнены страстью, желанием, властью, а страх и неуверенность испарились. Плей-боя несколько удивило это, он даже остановился. Девушка медленно приближалась к нему, обвила руками и впилась в губы, поцелуи переходили в укусы, кошка скинула его с дивана и продолжала целовать, подражая ему, ниже и ниже, она слилась с музыкой, двигалась грациозно, агрессивно. Все в ней было на грани, ее вздохи, взгляд, движения, точь в точь движения кошки. Она извивалась под ним, нежно всхлипывала, может даже иногда очень громко, ему нравилась такая она, девушка прижималась к нему всем телом, уже влажным, потом сама сняла с себя трусики и дала закончить плей-бою свое дело. Он нежно укусил ее за ушко, и-дикая боль. Их тела освещали светильники на стенах, две красивые фигуры, двух красивых, молодых людей, ее ноги на его плечах, потом ее прогнувшаяся спинка, она сидящая на нем с верху и извивающаяся словно змея, ни капли неуверенности, только желание, только желание, только страсть. Они так любили, они любили каждую частичку друг друга…
Она проснулась на полу, среди тех самых обложек от винила, на столе догорела ароматная палочка, две чашки холодного кофе, рядом с собой она увидела плей-боя, бывшего, для нее. Он тоже проснулся и увидев перед собой это чудо, с растрепанными волосами мило улыбнулся. Потом он сварил кофе, она ждала его на диване, интересно, кого она ждала больше, кофе или X плей-боя. Полная самоудовлетворения, выпив горячий напиток, девушка встала с дивана, чмокнула его в губы и скрылась за дверью. Он стоял у двери, не понимая, что произошло, ведь это его роль, с холодной улыбкой, чмокать в губки и уходить. За окном, по мокрому асфальту, шла миниатюрная фигурка кошки, он проводил ее взглядом до первого угла, сел за компьютер, да, и он любил ее, он ее уже любил, но не понимал этого холодка ее поцелуя, этого молчаливого ухода, даже безразличного, а еще он испытывал безнадежность, и желание вновь быть с ней, быть долго, и поцелуи, цветы по луной…
Девушка шла, обходя лужи, по ее лицу катились слезы, она хорошо его знала, она жалела себя, что никогда больше не будет с ним, сначала луна, прогулки, поцелуи, потом секс, а потом будь что будет, только бы быть с ним какое то время. А теперь чувство любви перед сексом сменило чувство физического удовлетворения и никаких тебе подольше, ведь она слишком хорошо его знала…


Рецензии
здравствуйте! просто суперски! распечатала и давала читать всем знакомым. Вы удивительно точно описали это чувство... с бабочками. во многом узнавала себя. спасибо,пишите в подобном направлении! ой, ну прям очень понравилось!!!!!!!!! единственное,конечно,грамотность страдает...
Ольга

Кошечка   30.01.2006 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.