Из детской жизни и не только

 Когда я была маленькой со мной иногда оставляли сидеть тетку Таню, и вот однажды она сидела и заснула.Проснувшись услышала от меня:-Спи ,Таня спи я тебя караулю.
***********
 Или вот случай с ней же .Она приняла ванну выходит.А я ей говорю:Ты такая красивая ,такая красивая,как кикимора с кочки.
*********
 У меня есть племянник,он ел канфеты ,а мама на него смотрела.Потом он ей предложил : -Хочешь сладких слюней.
********
 Или отдыхал он на украине, а бабушка что-готовила во дворе.Он стал ей мешатся.Она ему: Тикай отселя.Тут он заплакал,мы спрашиваем:-Чего ты плачешь.А он отвечает:Бабуля на меня матом ругается.А мы ему ,она говорит :-Отойди.
*********
 Или тот же случай на Украине.Моя бабушка пережила Блокаду и курила беломор.И вот на пляже парень загорающий рядом говорит ей:-Бабуля,чего куришь.Как блокаду пережила.
А она: -Я и пережила.
Тут он как стал охать поднял ее на руки и стал кружить и обнимать.
*********
Из школьной жизни : На перемене ученики играли . И одноклассник Вася толкнул Люду ,что та ударилась об столб.На что ,классный руководитель написал у него в дневнике.-
-Родителей в школу ударил девочку столбом.
********
 Когда я училась в институте мы с подругой делали лабораторные работы.И вот преподователь спрашивает:Как вы это делали.
А тогда мы все резултаты списали.
А я говрю:Это делается так! -И соединила анод с катодом в воде,что посыпались искры.А он:Тихо,тихо.Вы мне сейчас всю лабораторию сожжете.И показал как это делается.


Рецензии