Детский, смешной. Почитайте обязательно

Я ищу тебя уже давно. Да, да! Вот как только сказала мне та бабка, что встречу тебя сегодня или завтра. И не позже. Она сказала мне, что я сама должна придумать когда, а уж она всё сделает дальше. Я ещё не знаю, какого тебя придумать, но точно знаю, что ты должен любить меня сильно-пресильно! Чтобы дух захватывало. А я тебя буду кормить. Будем вместе гулять по квартире, есть мороженое. Будем вместе пугать соседей, когда я подрасту. Ну, не сейчас, попозже! Ведь ты подождёшь меня, правда? Ты у меня самый лучший! Такого, как ты ни у кого больше нет. Я самая счастливая! Вокруг меня мерцают огонёчки и сверкает снег. Ах, как хочется, чтобы ты поскорее появился. А то как-то пусто. Без тебя, наверное. Слушай, а давай ты прямо сейчас ко мне придёшь, а то я всё мечтаю. Я закрою глаза и ты появишься. Можно без цветов и признаний. Просто дай понять, что это ты. Давай, я досчитаю до четырёх и ты придёшь. Раз, два, три, четыре! Ну, где же ты?? Тебя совсе нет. Ни под кроватью, ни за шкафом, даже на кухне не. Ты со мной шутишь. Ну ладно, поищё тебя, всё равно найду. Ну где же ты прячешься? Выходи уже или я буду плакать. Хнык, хнык. Ну вот, а обещали тебя. Я поверила. А тебя нет! Вот всегда так! Ищу, ищу, а тебя нигде нет. Мерзкий барабашка.


Рецензии