Успехи

Путешествия: Чита-Читинская область Усть-Кара., Днепропетровск, Псковская область: Новоржев, Пушкинские горы;
Брянская область-Жуковка, Керчь -в роли групповода(бесплатно),Мурманск-по работе(бесплатно)3 раза, Феодосия, Евпатория, Генеченск. Германия : Берлин и Потсдам.Кингисепп-по работе бесплатно,Гатчина, Петергоф,Пушкин,Тосно.
 Школа: Стихи печатались в Ленинских искрах. Занятие плаванием, дзю-до, вязание, хор.
Институт технический связи. Курсы менеджмента переподготовка. Причем бесплатно от биржи труда.
 Поощрительные призы за стихи: 4 бутылки мартини и размещение фото в каталоге магазина Риомаг. Книга от газеты Ленинских искр. Каптильня. Шарф за кричалку от телесемь про Зенит. Болельщик на стадионе сидит ,а Зенит все равно победит. И футболка и бейсболка от Телесемь. 1000 руб и фотоаппарат от журнала Час для Вас.
 Съемки: Прямой эфир 5 канала –опрс соц. Игра К доске! Главный победитель- приз энциклопед. Словарь. И телеканал 100 .приз в прямом эфире –билеты в театр.Игра Поле Чудес.( Москва).Вышла в финал. Выиграла телевизор.
 29 и 30 марта 2006 года наконец-то состоялся мой маленький дебют в театре на Моховой,35. Но я была в роли промоутера и угощала пироженными посетителей. И видела закулисную обстановку театра с рабочим персоналом и преподователями молодых актеров. И внучку однофамильца А. Петрова-композитора.
 Ездила на экскурсию в Павловск.
Была на открытии Автоцентра ГАЗ Невский. 27 июля 2006г. Лукойл.
Семинар Магия продаж- Фантаон.
Семинар Эффективное обслуживание по телефону-Институт Новые возможности.
Посещала зарубежные агенства знакомств от них была в казино Голливудские ночи, в гостиннице Прибалтийская с американцами и в кафе на Гороховой с англичанами. Сделала себе там три портфолио за 300р, за 500р. И за 600р.
Когда училась в университете с нами училась фотомодель Света Гаврилюк.
Была в гостях у певца Игоря Латышко и справляла день рождение подруги с Виктором Ночным.
Была на свадьбе у подруги в качестве сведетеля с Тамадой.
Ходила в фирму Лореаль на тест на волосы и получила за клок волос 1100руб.
Выиграла в магазине Риомаг чайник Электрический эленберг и была главным победителем за рецепт Лягушачего глаза.
А подключаясь к МТС подключила 4 номера и дали номера 89110250150, 60,70 и 89110808345. Наверно перейду на последний номер. и еще получила 4 футболки от мтс. А еще летом за купленный чай получила 2 рубашки с логотипом Хейсон.
Еще мои стихи про кальян напечатали на сайте
http://shar-jah.ru/ и я там учавствую в конкурсе призов, а еще стихи учавствуют в конкурсе про сайт суперджоб.
А сейчас посещаю курсы флористики -экибаны и бонсаии. Уже знакома с такими названиями как тайп лента, рафия, лагурус.И мне предложили делать поделки за деньги. А еще дома наделал кос с декор цветами для кухни и комнаты. И оформлю дачу этими косами.
От журнала Час для Вас на старый Новый 2008 год мне прислали экспресс доставкой миксер скарлетт прямо на дом. Работала на дверях и двери поставила со скидкой сэкономила 5 тысяч. Зашла как то в магазин и там была акция при покупке прокладок алвйс дают маску гелевую для глаз взяла аж 4 штуки. И получила на новый год 2009 от сайта городовой книжку от эксмо Дмитрия Емец "Мефодий Буслаев. Карта хаоса". Записала две песни на свои стихи.-: Зимнее венчание и дурная наследственнсть. Напечаталась в 5 сборнике магнолия. И принимала участие  в конкурсе сценариев и получила сертификат и книгу сценариев от сюжетов звуков линии атерлинк. Вступлена в клуб шварцкопф и получаю на новый год маленькие призы и открытки на день рождение с поздравлением. Выиграла билет на фильм Первая любовь закрытый показ в Мираж синема. Ходила на него с подругой. В Чибо брат выиграл миксер капуччино для кофе с моей помощью. Написала историю для Тимотей и выиграла набор одноклассника. А тут СЕНСАЦИЯ  на Европе плюс прозвучало мое четверостишие про Милку и я выиграла 4 шоколадки Милка еще до этого получала игрушку от Милка голубую маленькую корову. Ходила по приглашение в театр Поколений но спектакль отменили. Сделала на 8 марта две бесплатные фотки в ТРК Невский. Занимаюсь теперь еще кроме АВОн и Орифлэйм. А на канале СТО Я смотрела Бал в Савойе, Встреча Анастасии Вертинской в юсуповском дворце Серебрянный век- посвященный Ветринскому. Любовь не картошка. Цирк 4 стихий. Ходила от Карат плюс в театр на Литейном посмотрела Барышю Крестьянку и С любимыми не расставайтесь. Меня пригласили на Свадьбу Кречинского и я ходила на него в театр Комедии. Ходила на Шансон от Жириновского бесплатно . Сходила в аквапарк со скидкой от Чайной ложки Родео драйв. А потом взяла и сама за свои деньги ходила на Калевалу и Юнону и Авось. Мы с братом выиграли по фляжке от Золотой явы. Еще от Палл малл я заказала сумку холодильник для бутылки с водой. Недавно увидела объявление по продаже цветов и накупила себе 6 цветов за 300 рублей. Такие как богемию которая в магазине карусель и стоит 300 рублей бегонию колерия не укорен карадамон и т.д. Недавно зашла в Карат и мне купили торт бесплатно. Наделала фоток в фотошопе себе и племяннице и подруге. Работала флористом 5,6,7 марта за 1200 в день. Купила 2 флэшки в 4ГБ со скидкой большой одну флэшку подарили двоюродному брату Вове в Новоржеве. Подарили еще мне хомяка у подруги хомячата родились. И с одноклассниками ходили в ресторан Лапецеетта на встречу. Получила плед от сока добрый и касету с песнями от Тимотей еще платочек. И выиграла две фоторамки от Леди спид стик.Нашла на улице золотой кулон, а папа нашел в маршрутке золотой браслет. А двоюродная сестра из Днепропетровска в спорт клубе нашла золотую цепочку с кулоном.


Рецензии