Объявления знакомств

Как то раз я купила журнал по сотовой связи сотка-ру. Там была рубрика знакомств. Просто отправляешь смс-ку с мобильного телефона за 1 $. И его размещают в ближащем номере. По такому случаю я написала. Одинокая девушка желает скрасить свое одиночество знакомством с симпатичным мужчиной. Откликнулось 400 мужчин. Мой телефон гудел не переставая даже ночью. Потом неделю спустя я написала: Блондинка нос с горбинкой ,,серо-зеленые глазки умею рассказывать сказки. Опять последовало штук 100 звонков и 300 сообщений. На все ответить просто не мыслимо.
 Потом я решила написать про машины.
Сейчас имеешь Форд. Или. У Вас БМВ-авто
 Но не такой старый. И настроение то.
Как Френсис Бофорт. Номер скорее мой набери.
Рубрику знакомств читаешь. И приятных слов наговори.
Номер мой сейчас узнаешь.
 Звонило опять много .И меня это уже начало раздражать. Но я уже привыкла к мужчинам. И к звонкам. Так не так одиноко. Хотя встретилась всего с тремя. С одним сходила в кино. С другим в театр. А с третьим в зоопарк. Потом я немного успокоилась. И опять написала : Люблю природу и веселье.
 Отличное настроение.
 Когда не бывает жуткого похмелья.
 И опять звонки ,звонки .Звонил даже депутат и предлагал приехать ко мне с апельсинами. Я отказалась. И вот стоял чудный летний день .Было очень жарко . я шла из магазина в выходной. И вдруг звонок. Очень приятный голос. Предложил встретится. Его звали Вова. Я сказала, что хочу купаться. Он спросил адрес и сказал ,что заедет. Так я познакомилась с артистом балета и влюбилась в него. Мы поехали на пляж. Но было уже прохладно 20-00 , тогда он предложил зайти в кафе. И теперь я очень счастлива. И смс-ки больше не публикую.


Рецензии