Пушкинские горы

 У моей подруги тески Юлии мама работала завхозом в детском садике. У нее на работе продавались билеты со скидкой в Пушкинские горы. Она взяла нам 2 билета. Был конец августа. И утром мы сидели в автобусе. Была экскурсия. А путевка была на 2 дня. И вот мы приехали под рассказы про Пушкина до места. Рядом была моя дача ,всего в 50 минут от нашего местонахождения. И мы отпросились на день туда. Нам разрешили. Мы уехали.
 Ездием ко мне мы с 6 класса. Приехали зашли к нашим родственнику –троюроднуму брату Вове. И вечером ушли на дискотеку. Приходим дверь закрыта , а Вовик спит. Мы стучали, стучали .-не открывает. Около окна стояло ведро и швабра. Подруга встала на ведро и просунула швабру брату в окно. И стала его будить. Вдруг ведро наклонилось и подруга упала. Я захохотала. Она совсем не ударилась ,просто испугалась. И тут Вовик проснулся. Открыл нам дверь. А утром мы уже были на экскурсии. Посетили только Михайловское.
 Вечером опять ушли гулять. Мы не знали ,что гостиница где мы остановились на ночь закрывается. Мы пришли обратно в 2 часа ночи.
Стучались никто не открыл. Наш номер был на первом этаже. Мы залезли на балкон. И попытались его открыть. Никак. Тут услышали голоса и встали как столб. Проходили местные парни. Увидели нас. И спросили, чего мы тут делаем. Мы во всем признались .Тогда они залезли к нам на балкон, и открыли дверь. Мы вошли, а они за нами. Так мы сидели с ними всю ночь. У них вид был сомнительный, но уходить они не хотели. Лишь только утром они смылись. Мы же прокимарили до 10-00 утра и пошли завтракать. Нам сообщили ,что наш автобус сломался. И с отъездом надо подождать. Но спустя часа три, мы рванули в путь. И всю дорогу проспали. На ,что потом мама подруги сказала: Вам бы все гулять и гулять!


Рецензии