Цыганское пророчество

Я тогда работала преподавателем физики в ПтУ.Оно находилось недалеко ,пройти несколько домов.Однажды возвращаясь домой ко мне обратилась цыганка: Ваша мама не на букву Л ..На ней порча, и через ее плод передалось мне. Я знаю, кто это сделал. Я Вам могу ее показать. Я поддалась ее гипнозу. И мне стало жутко. Так с разговорами про мою семью мы дошли до моей парадной. По дороге она рассказала ,что сделали порчу на золото. Надо вынести все золото из дома и принести ей и еще носовой платок и иголку с черной ниткой и сырое яйцо . Я с круглыми глазами побежала домой за золотом. По дороге заскочила к соседям. И рассказала все соседке тете Лене. На, что она запретила мне куда-либо выходить. Я ей кивнула. Зашла домой ,взяла золото
И понеслась к цыганке ,которая ждала меня в детском саду неподалеку.
 Та уже меня ждала . Она взяла яйцо стала и стала мне катать его по телу. При этом что-то бармочя себе под нос. Спросила :-никому ли я про нее не говорила.
 На что я сказала: Ни кому.
 Потом она взяла иглу и стала меня ею тихонечко колоть по кожаной куртке. Подержала ее в руке, что кончик иголки стал черный. И сказала, что так глубоко порча. Потом она сказала дай золото я выброшу его на кладбище с заговором. На ,что я спросила : Можно ли мне сделать это самой.
-Нужно прийти на кладбище ночью и проговорить такую-то молитву, сказала она.
И как стала бормотать, что- то не суразное. Я не могла за ней это проговорить.
--Видишь тебе не запомнить.
 Но видимо я ей не доверяла. И поэтому как бы она меня не уговаривала золото мне отдавать ей не хотелось.
 А в это время соседка тетя Лена смотрела на нас из-за кустов.
 Тогда цыганка спросила :-Хочешь увидеть эту женщину, которая навела порчу.
 Я ей: -Конечно.
 Тогда она достала потрепанную книгу. Открыла на странице и заставила в нее всмотреться очень внимательно, а потом посмотреть на небо. Я так сделала взглянула на синее небо.
---Видишь ее ,спросила она.
Я ничего не увидела. А по законом Физики на белом фоне книги был начерчен черный фон с известной нам всем женщинам –смерть. И если после взглянуть на белое ,то должен черный цвет превратится в силуэт.
 Она попросила еще повнимательней всмотрется. Но и на этот раз я ее не увидела. И спросила: Вы то ее видите. Порча обратно к ней вернется.
 Она испуганно переспросила: Обратно вернется? Я то ее вижу.
 И тут она взяла платок положила туда яйцо. И говорит-смотри.
 Открыла платок в ней лежало 3 красных шара ,она говорит не хочешь мне золото отдать ,тогда будет в Вашем доме столько смертей, сколько здесь шаров вдвойне.
 Тут тетя Лена взялась с духом ,подошла к нам. И говорит: -Чего здесь делаем. Сейчас милиция подойдет. Чернокнижница встала рванула с места и убежала прочь. Я немного отошла и стала немного понимать, почему поверила ей. Тетя Лена же повела меня домой.
---Я сама приворожилась, все смотрела и смотрела .Надо было сразу подойти.


Рецензии
Нельзя показывать свою боязнь. Человек сильнее всякой нечисти. Колдовства, ворожбы и т.д.Удачи Вам симпатичный Скелетончик!

Юрий Евсигнеев   27.01.2006 10:53     Заявить о нарушении
Юрий Вы стали уже моим постоянным читателем спасибо.

Петрова Юлия   28.01.2006 12:51   Заявить о нарушении