Малиновый август глава 11

Она открыла глаза.Солнечный лучик разбудил ее своим ярким светом.Было раннее утро,звонко пели птицы,за окном шелестели нежными листочками березки и сверкала утренней хрустальной росой молодая зелень травы.В комнату вошел муж и с улыбкой протянул коробку с духами:"Поздравляю"-,сказал он.Ей исполнилось 26.
 Она приготовила ему завтрак ,поблагодарила за подарок и сообщила ,что уходит прогуляться немного,а вечером придут гости.Накануне она испекла торт и всеми любимые эклеры.Муж просил Ее не задерживаться,а вечером он поможет ей с гостями.Он чмокнул ее в щеку и пошел на работу.
 Она широко распахнула окно,под ним рос высокий куст лиловой сирени,ее запах сводил с ума и аромат нежных соцветий разливался по всей квартире.Они жили на первом этаже хрущевского дома.
 Она взглянула на часы,у Нее была сегодня встреча с Сережей,Она побежала в ванну,приняла теплый душ,нанесла несколько капель духов,одела белоснежное белье,как он любил,белую прозрачную блузку,расчесала свои блестящие волосы,которые водопадом струились по спине ,сделала легкий макияж,наспех выпила утренний кофе и выбежала из дому.Ей еще предстояло зайти на рынок,купить фрукты и сладости.
 Наконец-то они встретились,он попросил у друга ключ.Удобно расположившись,он откупорил шампанское,разлил его по бокалам,которые принес с собой,За тебя родная,ты самая лучшая,ты прелесть.Они пригубили искрящийся напиток,у нее немного закружилась голова,он подхватил ее на руки,затем как всгда бережно усадил к себе на колени и сказал,закрой глаза.Он протянул ей узкую черную коробочку.Она открыла глаза,в черном бархатном футляре она увидела ручку изумрудного цвета,аккуратно вытащила ее,она улыбнулась своей хозяйке золотым пером,поблескивая на свету.Нравится,спросил он?Да ,конечно,очень милый,элегантный подарок,спасибо милый,она нежно поцеловала его в щеку.
 Он снова наполнил бокалы,она чуть пригубила,Они продолжали смотреть друг на друга не отрывая глаз и ничего не говоря,он отставил шампанское в сторону,приблизился к Ней и медленно начал расстегивать ее блузку,начав целовать Ее нежную шею,плечи ,у Нее была великолепная гладкая кожа ,красивые ухоженые руки,Она не была худой,но выглядела очень женственно и привлекательно,он обожал целовать Ее великолепную полную грудь с небольшими розовыми сосками.Он задыхался от страсти и нежности к ней,а в Ней было столько любви к этому большому ,как великан,человеку.Он продолжал страстно целовать Ее,не давая отдыха,Она отвечала ему взаимностью на его безумные ласки.И наконец-то они соединились в безумном танце любви.
 Она проснулась от легкого толчка.О боже,сколько время?,-спросила Она.Почти два часа дня ,ответил он.Она уснула у него на груди,как ребенок,а он держал ее в своих крепких обьятиях и слушал ее дыхание,стук ее сердца.Малышка,нам пора,тихим голосом сказал он.Она ненавидела эти страшные минуты расставания,щемящее чувство тоски разливалось в Ее душе.Он чувствовал то же самое,но был сдержан и пытался не выдать свои чувства,свою безграничную любовь к Ней,а больше всего он боялся день разлуки,и что все-таки он не сдержится.Она не должна об этом знать,пусть забудет меня,ей не нужна лишняя боль,Девочка моя...Комок подкатил к горлу.Он обнял Ее,нежно поцеловал ,беги родная,еще раз с днем рождения.
 Она вернулась около трех домой,муж как ни странно был уже дома,сказал что отпросился пораньше.Смотри что я принес,с улыбкой произнес он.Твой любимый.и протянул Ей огромную красочную коробку зефира в шоколаде.Спасибо,милый,поцеловала его в щеку и опустила глаза.Ей было страшно стыдно за то,что Она делает,муж Ее любит.Она не хотела разрушать ничью жизнь,ни их,ни Сережи.Но она разрушала себя изнутри,терзала себя страданиями и угрызением совести.Она знала,что совершает грех,но любовь всецело поглотила Ее в свою пучину,и Она не знала как ей выбраться .
 К вечеру начали собираться гости,приехали дядя с дедушкой и Ее подружки,бывшая одноклассница Лена,подружка по институту Оля,Алла и Нелька.С Аллой и Нелей они познакомились в еврейском молодежном обществе,вместе ходили на концерты,вечеринки.С Леной они дружили с первого класса,ее любимая подруга,длинноногая голубоглазая шатенка,она была замужем и у нее подрастал сын,они жили в соседних подъездах и постоянно бегали к друг дружке делиться самым сокровенным.С Олей Она познакомилась в институте,Оля
училась на курс выше.Они вместе занимались факультетской газетой.Оля замечательно рисовала,а Она писала статьи и стихи.У Оли была нелегкая жизнь,ее растила мать,грубая мужеподобная истеричная женщина,постоянно лезла в ее жизнь.И не выдержав этого,Оля в конце концов выскочила замуж,чтобы избавиться от зависимости.Ее брак нельзя было назвать ,муж пил,дочка Анечка была ее единственной отдушиной.
 Девочки были разными,но все любили Ее,Она никогда не ссорилась с ними и в трудную минуту всегда протягивали друг другу руку помощи.И то что Она влюбилась они поняли сразу ,видя ее счастливые глаза,они были рады за нее,без единой капли зависти.
 Наконец-то все сели за скромный стол.Все гости принесли ее любимую сирень.Она любила аромат этих сиренево-лиловых цветов.Только муж принес пурпурные бархатные розы.
 Это был самый грустный день рождения в Ее жизни.Боль расставания с любимыми людьми жгла Ей сердце ."Девочки,ну разве я смогу вас забыть"-,произнесла Она."Я обещаю писать,не пропаду,ну куда я без вас"-,печально улыбнулась Она.Лена грустно сказала:"У меня кроме тебя никого....Ты мне как сестра"
 Все дружно начали поздравлять именницу,вручать подарки,Ее глаза наполнились слезами,она осмотрела пустые стены,все вещи были уложены в коробки-посуда,любимые книги,квартира была продана за бесценок.
 Родители переживали очень,всю жизнь работали не покладая рук,а сейчас все нужно было оставить и ехать в неизвестность.Но это делалось ради дочери,ради Ее будущего...


Рецензии
честно.читать трудно.почти нереально потому как неинтересно.

Саша Картман   26.12.2009 16:00     Заявить о нарушении