Секс-pr или Подросток Г. знает о ней не понаслышке. Продолжение

Секс-PR или подросток Г. знает о ней не понаслышке:
http://www.proza.ru/2005/08/29-50

{…} Дикий драйв, тихий драйв,
Хочешь? хочешь… приступай.

Подними подол повыше –
Похотливый взгляд увидишь.

Похотливый взгляд замри,
Сделай круг, опять вернись.

Сделай два – не искушай,
К делу быстро приступай.

Дай помучить мне маленько,
Раз ступенька, два ступенька…

Нет, пожалуйста замри!
Сделай мне иллюзию борьбы.

Подожди еще минутку,
Дай мне срезать эту нитку.

Эту ниточку легонько
Потяну так сладко, горько.

Нет! Пожалуйста, вперед!
В атаку, мой герой – труба зовет!

Мучения сладкие твои
Еще продолжу распевать.
Загребая власть свою,
Тебе я нервы наточу
Острым чувственным ножом,
Острым чувственным, жестоким,
Острым, чувственным и нудным,
Острым, чувственным и легким,
Острым, чувственным и слабым,
Острым… мягким…
Все, родная…

- Мягким? – промямлил покрасневший стеснительный Виталик.
Она так повернулась ко мне с улыбкой на лице, заинтересованно:
- Ты смущен? – и звонко засмеялась, - ты только что делал то же самое, тянул мою нитку, доставляя мне удовольствие и стонал так громко и ничего. А детский стишок тебя так смутил?
- Ничего себе детский.
Да, Виталик, трудно тебе поверить, что она рядом, что она позволила тебе стать частичкой ее чудной жизненной истории. Ах, как все гладко.
Радуйся, мой Виталик, еще можно. А через два дня просто выплюнь всю эту малость из головы. Через два дня она тебе позвонит и скажет, что бы ты, мой милый, не принимал все близко к сердцу. “Ты же меня так хорошо понимаешь, мы ж с тобой оба – чудаки”. Все же пойми, ненаглядный малыш-Виталик, что для поддержания своего авторитета нужны такие мини-сенсации. Переспала недоступная. И не с идеалом, а с всем знакомым юным пареньком. Ну что, умеет еще удивлять Она? Ну как, удался еще один PR-ход? Успешно и снова Она в центре всеобщего внимания? Да. Так точно. Ты – лучшая.

Все же проще было бы юноше отказаться тогда от настойчивого расчетливого предложения юной особы, которую теперь приходится знать не понаслышке. Однако, все стало проще, он перешел на другую работу и порвал все связи не только с Ней, но и с ее окружением. До чего все оказалось просто.
Однако почему все так стало скучно и бесцветно? Почему все радости, которые он обожал, сейчас превратились в кучу серых бытовых вещей, которые уныло смотрели в унылые глаза? Одна, некогда привлекавшая мое внимание девушка-настоящий друг, открыла для меня ранее непонятное слово: депрессия. Помню, никак не мог понять, что же это слово значит, теперь все ясно, абсолютно. Нужно посидеть вечерком дома одному, при включенной настольной лампе, рядом с мурлыкающим котом и разобраться, что меня заразило этой несчастной болезнью. Так и сделал.
Улегся на мягкий диван, убрал со лба нагло выросшую за лето челку, погладил усевшегося рядом любимого старого кота и начал перебирать варианты.
Первой возможной причиной была Ее выходка. В принципе, для меня бы было спокойней, если бы было так. Но нет. Не из-за нее я не сплю ночами и все вечера в последнее время провожу дома, не могу никуда выйти. Я в нее не влюблен. А если нет чувств, значит нет причины хотеть ее увидеть или помнить наши встречи.
Проблемы в семье… Нет, я настолько стал далек от семьи, да и она от меня. Никто вообще не заметил моей депрессии дома, мама только поинтересовалась один раз, почему я сижу дома все последние вечера и выходные, на что получила банальный ответ.
Постоянные ссоры с друзьями? Может быть… Хотя эти ссоры появились уже после начала моей серой полосы и явились ее последствием.
- Не знаю я ничего, не понимаю…
Кот обиженно посмотрел на меня желтыми глазами и поднялся.
- Нет, хотя бы ты не уходи, - прошипел я и он остался. Имею еще силу внушения – коты и люди меня слушаются.
Разорвать настолько одинаковые дни я решил несколько глупым способом: возвращаясь из университета, я непопрощавшись с однокурсниками запрыгнул не в свою маршрутку и поехал. Да, совсем ничего не рассчитал, маршрутка сразу же повернула и по обводной дороге покатила меня в другой район города. Надо сказать, что свой Автоград я знаю прекрасно, однако совсем не могу разобраться в узких улочках Старого Города, где меня и высадил добродушный водитель. Я захлопнул дверь с силой, на что водитель что-то недовольно промычал.
- Так. Куда идти?
Впереди лес, сбоку дачи, сзади набережная. Виталик, это очень удачный способ побороть депрессию – оказаться далеко от дома, голодным, уставшим и с мелочью в кармане. Ничего не скажешь. Место, однако показалось знакомым – по моему это был пляж, где я отдыхал в прошлом году… Да, а вон и эта зеленая треугольная карусель, на которой каталась моя маленькая двоюродная сестренка. Черт все подери.
Он скинул верхнюю рубашку и быстро вскочил на карусель, в ушах зазвенело, дыхание стало неровным, деревья полетели с бешеной скоростью, а я, как ребенок, заулыбался.
Когда обрадованный Виталик, забыв подталкивать ногой, стал медленно останавливаться, его не столь хорошо видящие глаза заметили девушку, которая, улыбаясь, смотрела на него. Шла, увидела взрослого дядю на качелях и остановилась. Улыбалась так красиво, слегка сощурившись и сложив руки на груди.
- Смешно? – крикнул он.
- Прикольно, - ответила она.
- Как тебя зовут? – спросил Виталик, останавливаясь.
- Хм… Лена
- Лена! Я тебя ждал, - сказал он, спрыгнул с качелей и пошел навстречу к ней.
- Что? – она не расслышала…



г. Тольятти, западный Лес, 11 сентября, 2005 года.


Рецензии
Я вас хочу предостеречь от лишней траты трафика - произведения, стоящие в сегодняшнем списке эротической литературы лучше не читать. К примеру:
Рита Маргарита - "Ребята стреляют спермой в анусы подруг!":
"Данный текст создан в рамках борьбы с порнографией и не является самостоятельным художественным произведением".
Это все произведение.
Незнайка - "Лохухоль":
"Попался выхухоль".
Это тоже все, что мог придумать товарищ Незнайка.
И т.д. и тому подобное.
Поэтому лучше не читать.
Так сказать, для поддержания вашего же хорошего настроения и борьбы с наглой конкуренцией.
Ваш Виталик.

Виталий Г-Н   12.09.2005 11:45     Заявить о нарушении
Ну есть и исключения, Виталий! "Мужские игры" Ольги Бесс, например. Но в большинстве случаев вы совершенно правы.

Юрий Циммерман   12.09.2005 23:43   Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моего творчества, Виталий. У меня по-крайней мере, стиль выдержан. И чтитается на одном дыхании. А у вас - лирика по дереву растеклась.
С ув.,
Рита Маргарита.

Рита Маргарита   13.09.2005 12:40   Заявить о нарушении
Точно! На одном дыхании! И стиль, какой стиль! Падаю к вашим ножкам и целую подол вашего платья, преклоняюсь перед талантом.

Виталий Г-Н   13.09.2005 14:54   Заявить о нарушении