Мне страшно

Мне страшно.

Мне страшно, потому что я знаю, что обратного пути нет.

Каждый час, каждые полчаса времени, проведенные с Тобой я всё больше и больше попадаю под Твоё обаяние.

Твои глаза, Твоя улыбка, Твой голос, Твоё лицо излучающее доброту, Твоя фигура, Твои волосы, Твой образ мысли - всё заставляет меня мчатся быстрее и быстрее.

Я лечу по дороге на автомобиле, не оборудованном подушками безопасности и, похоже, тормозами. Я еду всё быстрее и быстрее. Я ЗНАЮ, что обратного пути нет. Нет и возможности остановиться без последствий.

Мне страшно.

Мне страшно еще и оттого, что чувствую – эта поездка вышла из-под моего контроля.

Я ощущаю непередаваемые чувства. Это может быть адреналин от захватывающей скорости, может что-либо другое. Но это переполняет меня.

Да. Я сейчас счастлив и мне страшно.

... и чувства, чувства, чувства... Смешиваясь между собой и бурля буйным потоком они захлестывают и захлестывают. К давно знакомым чувствам подмешиваются доселе мне неведомые, составляя искрящейся коктейль с необъяснимым вкусом, я пью его с жаждой пустынного путника.

Мне страшно.

И смешно: разве можно этого страшиться?

И ещё я рад, что живу, чувствую это, пытаюсь передать жизнь и чувства словами одного из лучших языков планеты. Я рад, что имею возможность донести набор этих слов до человека, для которого это все и создано в 1:17 12 сентября 2005 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.