Главка первая Трэшники
Обычно я планирую как проведу следующий день. Вомногом только лишь для того, чтобы пронаблюдать как жизнь (интересная жизнь) вклиниться в мои планы.
Просыпаюсь. Честно признаться, момент пробуждения у меня редко связан с какой-то необходимостью (куда-нибудь идти/ехать). Первое что я делаю, просыпаясь - включаю компьютер, и он уже следом за мной выходит из спящего режима.
Иду на кухню, варю кофе. Иду в комнату, качаю-читаю почту.
Сегодня солнечный день (просыпаюсь я днём).
Мне никуда не нужно, это осталось в прошлом - вместе со школой, техникумом, университетом. Не говорю о работе - у меня её нет, в привычном смысле этого слова. Нет будней, выходных, будильников, графиков, офисов и всего прочего. О том как я зарабатываю деньги расскажу позже.
Звонок в двери.
Начинается, думаю я. Точно начинается, ведь я никого не жду. И кто же это ко мне пришёл?
Открываю двери.
Стоп-кадр.
Обрег (так его зовут). Волосы до подбородка, длинный, худой, суетливый, улыбается (почти всегда улыбается), говорит: "хай, лысый череп!"
Лапаем друг другу руки (думаете мы просто их друг другу пожали? нет, мы сделали это как репперы).
-- Слушай, эта, - говорит он, - А у тебя реально сейчас немного перекантаваться? - делает паузу, достаёт из-за спины электронные весы и какой-то коричневый комок. - А то у меня дома предки, и мне никак гашик не разделить.
Я, конечно же, сочувствую человеку. Отчего бы ему у меня дома не разделить камень гашишный по граммам?
-- Ну заходи, - бросаю я, впуская Обрега внутрь.
{ Думаете у меня часто происходит подобное? Нет, не угадали. Я вообще первый раз в жизни вижу как приводят гашик к товарному виду.
С Обрегом мы вообще знакомы давно, но стали общаться только лишь после того, как нашли общее увлечение в беготне по лесу с деревянными мечами. Вот уж свела нелёгкая :)
Тогда он производил впечатление парня далекоидущего... Вот вообщем-то он и пришёл. }
Мы переместились на кухню. Кухня у меня вся заставлена грязными тарелками, грязными кружками, на плите стоит турка вся в застарелых засохших кофеподтёках.
{ Идея банчить гашем у него возникла не так давно. Просто вдруг возникла необходимость отмазаться от армии. Причём собрать сумму нужно было за 4 месяца. }
Но теперь необходимость отмазы пропала, а идея банчить гашем осталась. Деньги нужны не только врачам, но и на карманные расходы.
Обрег уже нащипал несколько комочков по грамму. Разговор вели простой - о бабах, алкоголе, наркотиках и бреде. Я сидел, смотрел на кусочки гаша, и представлял как было бы здорово его сварить, в кастрюльке, где я обычно варю пельмени.
-- Даша то уже совсем опустилась, -- констатировал Обрег. - Её пол нашего посёлка уже отдербанило, все гопари.
-- Я - гопарь, - подумав сказал я.
К тем камешкам, где грамм не получился, Обрег прилеплял крупицы гаша, предварительно их нагрев зажигалкой.
-- А, как запахло, - расплывшись в улыбке заметил он.
-- Слушай, так вроде бы запах такой... - я взял камень и понюхал его. -- Запах то такой, на прополис похож, пыльца какая-то. Может быть гашик можно с прополисом набодяжить?
Обрег прекинул, было понятно что сейчас он не собирается ничего бодяжить, често получая с каждого грамма по сто рублей, но потом, потом! когда он разживётся на крупные партии - тогда, конечно, стоит попробовать.
Обрег вообще был рад делу, которым начал заниматься. С не меньшей радостью он зимой прыгал со статуй на ёлки, вопя нечленораздельные звуки. Обрег чаще всего был рад, и по большому счёту неважно было по какой причине.
А один раз я видел его счастливым - когда он наконец-то потрахался! Это было событие его семнадцителетней жизни, сравниться с которым может лишь его самый первый раз (о котором, впрочем, мне ничего не известно).
Секс - вещь капризная. Нет, даже не вещь - тварь. Изворотливая, кому попало не даётся, даже если у кого попало просить. Но он таки, смелый и ловкий Обрег, смог прижать её в ночь с праздника на будней день, в чужой квартире, с чужой девушкой.
Жизнь от секса до секса измеряется бивнями. Так вот, бивни длинной в полтора года - это даже самому смешно (как сказал мне тогда Обрег).
Разделив всё до конца, аккуратно сложив граммы и полочки в пакетик, Обрег ушёл, на прощание бросив: "ну, вечером увидемся! respect"
А как проходит вечер в посёлке, где кругом понатыканы детские оздоровительные лагеря (оазисы жизни в пустыне уныния)?
Вечер, это около восьми часов вечера, в лагерях проводяться дискотеки. Не каждый день, конечно. Но и лагерей в окружности тоже не мало.
Так вот, местное население слоняется от лагеря к лагерю, в поисках досуга.
Чем вы думаете нас заманивают такие мероприятия? Будьте уверены, никак уж не музыкой, не светом и звуком, не помещением - этого всего предостаточно в городских клубах. Да о каком звуке и свете говорить на детской дискотеке?
Дети? Ну не дети.. А-а-а --- тинейджеры, девочки-подростки. Лет наверное с 13 мы ходим к ним на танцы - себя показать, других посмотреть. Танцуем медляки, знакомимся, вместе проводим время... Ну и да.
Правда вот с начала тебе 13 и ей 13. Потом тебе 15, а ей - 14 (или тоже 15). Тебе 16, ей от 14 до 16. Потом..
Звонит мобилка. Это Мадрид. Стоп-кадр. Давайте представим что мой мобильник показал его фото: округлое лицо, филированная прямая чёлка, чёрные волосы, глаза, помыслы.
-- через 10 минут у подъезда, - бубнит трубка.
Одна фраза - короче 5 секунд.
У меня же целых десять минут чтобы собраться: высушить и уложить голову, погладить рубашку.
Через десять минут встречаемся у подъезда, у Мадрида рубашка белая черными коровьими пятнами. Он в зеркальных очках.
Сегодня мы первый раз за это лето идём на дискотеку. Первый заезд (а всего их четыре) характерен вот чем. В июне 9ые и 11ые классы сдают экзамены и в лагерь приехать не могут.
Заходим в магазин. Мадрид не употребляет наркотиков, но зато очень уважает пиво. Пиво он пьёт с большим удовольствием, причмокивая и ахая, кажется что он вот-вот довольно погладит себя по животу.
В магазине я беру банку пепси, Мадрид берёт бутылку пива.
Сегодня дискотека в "Рассвете", на этот лагерь мы делаем большую ставку. Вопервых репутация - из года в год туда приезжали вкусненькие девочки, вовторых дисциплина - не очень уж сильно их там пасут, можно видеться днём и вытаскивать их из лагеря ночью. Поэтому, если сегодня
в "Рассвете" нам кто-то пригленётся - июнь окажется интересным месяцем.
Я вообще люблю беленьких, а у Мадрида как-то больше получается с тёмненькими. Единственное в чём мы сходимся наверняка - так это возраст наших избранниц.
Вечер тёплый, светит солнце, мы идём на дискотеку. Мне - 20, а Мадриду 18. Лет, нам по столько лет. В "Рассвете" шакалим далеко не первый год, лично знаем старших педагогов, охрану, некоторых воспитателей.
-- Мне тут знаешь что сказали, -- усмехаясь вперемешку с пивом говорит Мадрид. - Мне тут сказали, что Обрег теперь гашиком барыжит.
-- Ага, он ко мне сегодня заходил. С гашиком, -- усмехаюсь я в ответ.
-- Ну что, дунули? - ржёт он.
-- Я молодой объебос, и мне фсйо до****ы. Нормально, да?
-- А хули, был барыганом, теперь стал барыгой. Долбоёб.
-- Согласен, полный долбоёб.
Обрег нас всю жизнь удивлял. По началу нас убивали его прикиды, он одевался во всякое дерьмо, ходил в рваных шлёпках с нами по бабам. Мы тихо ахуевали от такого - мы то с Мадридом давно уже, ещё на заре хождения в лагеря, науились прикидываться правильно и в правильных местах.
Потом мы стали узнавать о его новых интересах. Он то поддерживал скинов, то строил из себя футбольного хулигана - всё бы ничего, но только нам приходилось терпеть его общество.
Если бы не его талант к бреду (трешу) - мы бы от такого общества избавились. А так - мы собирались у меня поиграть в покер, брали игрушечные пистолеты, одевались "по-праздничному" (т.е. во всякий треш), несли чухню, и обращились к друг другу неприменно как "сэр".
Однажды Обрег пришёл к нам в лифчике своей старшей сестры.
Однажды Обрег поехал на рейв в детском кимоно.
Однажды Обрег...
Дверь сломал.
Что тут такого?
Объясняю. Ехал он как-то на учёбу, и уже проделав почти весь путь до своей учаги, встречает одну девицу. Она ему говорит что не хочет ехать на учёбу, и почему бы ему, Обрегу, тоже не забить на. Да и вообще не поехать с ней к нему домой.
Домой то они приехали, да только у Обрега почему-то ключей не оказалось.
Он бивнями своими и протаранил дверь.
Девица, наверное, потом подругам рассказывала "как он меня хотел".
Доходим до дискотеки, входим в зал, осматриваемся. Первое что я вижу, это двух наших дубоватых приятелей. Первый - всю жизнь был мальчиком для битья, ходил по воскресениям в церковную школу, ел апельсиновые шкурки по настоянию своих приятелей.
Второй - рос рос, и вдруг оказалось что он просто бык, в свои 15 тягает в тренажёрном такие весы, какие
многим и в нормальном возрасте не снились.
Такая парочка. Кстати первый, Стакан (зовут его так), вырос общительным и веселым парнём, сумев построить свою жизнь заново. Теперь о нём в школе ходила слава педофила, а бить его уже не получалось, можно было самому побитым оказаться. И всё бы хорошо - если бы Стакан не был долбоёбом.
Второй, Гремлин (зовут его так), сильный парень, ничего не скажешь. Стены ломает своей силой ума. Уж очень его терзает стереотип о том, что все качки тупые. И он пытается на своём примере доказать что это не так... Лучше бы он этого не делал, долбоёб.
Рядом с нашими приятеляи колбасятся какие-то детишки, а вот чуть поодаль танцует стайка девочек постарше. Привычно выхватываю в общем хаосе белый цвет волос, и мы с Мадридом ненавящего и аккуратно приближаемся к дефачкам.
Нет, мы не собираемся сразу лезть к ним на познакомиться. Просто посмотрим поближе, да и нас пусть посмотрят.
Белые волосики хороши, реально хороши. Люблю когда волосы распущенны и просто не могу устоять перед юбочкой. Только.. сколько же ей лет?
Отдельного разговора заслуживает музыка. Та, которую ставят на этих дискотеках. Есть например хиты бессмертные, такие как фристайла и в-в-в-ленинград (в котором мужик повествует как он возвращается домой бухой... детский оздаровительный лагерь, заметьте). Есть любимые треки непосредственно самих ди-джеев (true djs, простите меня), кто-то, к примеру, тяготеет к рок-н-роллу.
Подходит Гремлин, спрашивает:
-- Ну как, гламурненько?
Его вопросы несут мало смысловой нагрузки.
-- Да, сплошной гламур, -- смотря в сторону говорю я.
-- Ха-а-а!!! Детская дискотека и гламур! Ты в гламурной рубашечке, ха-ха!
Вот в таком идиотическом русле с ним можно было общаться постоянно. Меня всегда интересовало как с ним дефачки общаются. Вот помню как-то на моих глазах он замутил с одной пэздой. Она и сама правда жару в разговоре давала, на первый же день знакомства вывалила нам всё её душевные терзания на тему подростковой беременности, поделилась печальной историей её подруги, как та залетела, а парень послал её
куда подальше, сказав что не его проблемы... Вот такая была пейсда. Потом, кстати, мне звонила. Просила совета: умудрилась рассказать своей маме что собиралась переспать с Гремлином, и та засобиралась отвести её к геникологу.
А как-то мне и сам Гремлин жаловался на свою деваху, мол она ему не даёт, зато берёт в рот. На что жалуется, думал я...
Мы с Мадридом вышли на свежий воздух. Если те дефачки нас
запреметили, то наверняка тоже выйдут - покурить. В детских
оздоровительных лагерях обычно перед самим клубом не курят - отходят неподалёку или уходят за клуб.
-- Ну как тебе? - спрашивает Мадрид.
-- Да я вроде да, заприметил.
-- А я даже знаю кого, - Мадрид растянулся в улыбке.
-- Ну дык, не надо быть Шерлоком Холмсом чтоб догадаться...
-- Ты грязный П.
-- На себя посмотри, обезъян!
-- Ты бы её отодрал? - не без ехидства спросил мой "коллега"
-- Провокационный вопрос.
-- Ну ты и П.
Выходят, втроём. Моя в голубенькой юбочке и белой.. эммм, хреновине такой, топик там или же как там.. вообщем, ладно. в этой самой. А действительно - отодрал бы или нет? Вот например Мадрид никого не дерёт, ограничивается поцелуйчиками. Или даж обнимашками - напоследок.
Вроде бы она маленькая.. Если я начну её клеить - не забеспокояться ли вожатые и/или охрана?
Мои размышления прервал приход наших друзей-укурков. Они всегда подходят к середине дискотеки, уже порядком поднакаченные алкоголем и травой. Весёлые и потерянные, трешеры и рас****яи.
Один из них - Мокрый (зовут его так), четыре года своей жизни посвятил детской армии. С седьмого класса отбыл в военное училище. Там и воспитался: понял почему старшие ****ят младших, узнал как это - играть в чик-чик, и почему, собственно, лучше на всё класть *** и никого не слушать.
Чик-чик, кстати, это так. Кухня. Кто-нибудь из младших курсов чистит картошку. Когда картошки набирается с ведёрко, дед говорит "чик-чик". В кухню загоняют духов и выключают свет. Дед в темноте со всей своей дури кидает картофелинами в разные стороны. Игра заканчивается тогда, когда опустеет ведёрко с картошкой. Тогда включается свет, и духи подсчитывают число попаданий (так же учитывается куда именно
попали картофелины - в голову там или живот, или ещё куда).
Мокрый, отучившись в военном, ушел в гражданский колледж.. намешивая полученный жизненный опыт с круглыми, гашиком, травой, бутератом... А вообще - Мокрый общительный человек, и пользуется успехом у девушек (или как правильно сказать? они то на него внимание обращают, только он этим не пользуется.. точнее два года не пользовался - растил бивни).
Мощностью бивней с ним соперничал только второй "объебос" - мистер Газа. Мистер Газа (зовут его так) - растил бивни тоже два года, но сбрил их чуть раньше Мокрого.
Особенностью половых отношений с противоположным полом мистера Газа было то, что ему как назло попадались одни фригидные сучки. Вроде бы, хотя он не уверен, но вроде бы, он как-то всё же увидел женский оргазм. Трешница верещала так, что разбудила его маму, мирно спящую в соседней комнате. Утром последовал вопрос: "и что это за шлюх ты домой водишь, сынок?"
Так же как и женских оргазмов, мистер Газа не мог от женского пола добиться возможности полизать их гениталии. Девушки, или как мистер ласково их называет - шлак, всегда отказывались под каким-нибудь предлогом или и без него.
Фригидные сучки не желали никаких иных поз кроме стандартной, чем выводили из себя мистера Газа, истинного поклонника hardcore-клипов генитально-брутального толка.
В любом случае, мистер Газа не мог нарушить сложившуюся традицию - одна поза на один половой акт. Он просто не успевал сменить позу, так как вся продолжительность неистового сношения в среднем ровнялась шестидесяти секундам.
Случаи с более продолжительными тазовыми фрикциями объяснялись мистером как следствие алкогольного опьянения.
Кроме Мокрого и мистера Газа, в этой компашке было ещё несколько человек, на которых я сейчас не хочу заострять внимание.
Дискотеки короткие, максимум до часов одиннадцати вечера. Последний медленный танец - и дети разбредаются в корпуса по палатам. Мы, общим массивом, проходим по территории лпгеря и уходим назад к себе в посёлок.
В "Рассвете" в этом месяце будет интересно.
Свидетельство о публикации №205091300026