Детсадовская жизнь

 Меня зовут Юля .Мне 4 года я хожу еще в садик. Играя в садике в игрушки я нечаянно засунула в карман пластмассового мишку и принесла его домой. Когда обнаружила игрушку –очень испугалась, ведь получается , что я его украла . Засунула в ящик с другими игрушками и ходила волнуясь .Вдруг папа говорит давай разберем твои игрушки. Наведем там порядок. И мы пошли убираться. Он долго рассматривал игрушки и вдруг увидел этого злащастного мишку. Я же впала в краску от страха. Он спросил: -Где я его взяла?
 Я ответила ,что в саду .Тогда он приказал отнести его на место. Был уже поздний вечер ,зима. Я оделась и пошла к садику. Мне было страшно. Я шла одна и плакала. Папа шел за мной. Я положила его на окно и пошла обратно. Он подошел ко мне обнял меня и сказал, что ему здесь будет холодно. Завтра отнесешь его в группу.
 Как я стояла на горохе.
 Я в детском саду изображала медсестру. Находила стеклышко и брала у девочек кровь. По настоящему. Это увидела воспитательница и рассказала все родителям. За это папа меня поставил на горох. И больше это не повторялось, когда же меня ставили в угол. Я запихивала палец когда дверь рядом открывалась и закрывалась. Палец был прищемлен, я начинала плакать от боли. И меня наконец-то выпускали из-за угла. Но просить прощенья я никогда не ходила.


Рецензии
Интересно, понравилась. Справедливый папа, уверен из этой девчонки вырастит очень культурный и воспитанный человек.
С уважением:

Евгений Кисляков   20.03.2006 18:14     Заявить о нарушении