болеть в осень

это 141 лето прошло.что оно оставило как воспоминание? пара милых смс, поцелуи под дождем и мимолетные встречи в городе.что есть любовь? - игра без правил.
тропическим ветром меня унесло ближе к ней.но насколько ближе? так близко даже боги не приближаются к мертвым.
девочка тысячи лиц, девочка-мегаполис, эту девочку я любила.и если бы кто-нибудь сейчас спросил меня - ты жалеешь о прошлом? я бы не задумываясь, ответила "нет".ни о чем никогда не жалею.или думаю, что ни о чем никогда.двигаясь вперед, можно не заметить, что эта дорога назад.
 
я болею всей собой.прижми меня крепко-крепко, как матери своих детей, как когда-то ты прижимала свои колени к груди,вскорми меня своим молоком, я выживу.молниеносно.
наши кожи помнят пароли друг друга, мы не сможем поодиночке.сними с меня наручиники, заставь не появляться в твоей новой жизни в новых именах и людях.отдай меня миру и другим , вдруг и я смогу стать счастливой когда-нибудь.

я легко одета и осень мстит мне.в самом центре города заливает дождем, а мне холодно, я дрожу и некуда скрыться.вот какой-то ресторан с козырьком, я постою тут немножко, вы не против? лужи искрятся и лучше не думать лучше зарыться в пески этого города и замолчать обо всем.вдруг улавливаю твой запах.поворачиваю голову - девушка выходит из заведения.тоненькие шпильки, бледность кожи и грустные глаза, зеленые.пробегает к своей машине и уезжает куда-то.а запах ее/твой остается.он живет и как-то сам по себе функционирует.

не думай, что мне некому писать письма, я просто не понимаю зачем мне делать это для того, кого я не люблю кровью.кто как появился так и исчезнет из моей жизни.я вообще не пишу писем.бросила меня? бросила я? - о чем вы говорите? никто никому не принадлежал, чтобы бросать или отказываться.

ночами ловить звуки поездов и безслезно ныть в окно.пить что-то крепче твоих поцелуев и по возможности все забывать.придумывать новые изгибы тишины, 153 оттенок черного.доказывать математически-грамотно аксиому своей ненужности.зализывать шрамы и жить на новопассите.

тоскливый образ, Галатея, нарисованный мной и для меня, где твое дыхание, для кого ты дышишь?я рисую тебя и храню твои сны.своеобразная интервенция в твое подсознание.каменная девочка с каменным сердцем, затягивающая как черная дыра.а внутри - вакуум.волшебная каменная женщина моей жизни, пожалей мои нервы.не дай мне свыкнуться с положением агонии.я стану водой для тебя.я сцеплю стальными скобами наши ладони.

дуло само выбирает цель- я сама выбираю калибр.


Рецензии