Страх

“Из всех чувств- страх самое низкое.”

Ночь в помутнее расудка,
Скрипит темная дверь
Урчит в твоем желудке,
Встать страшно и вроде лень.
Прогоняя страх,
Прогоняя лень,
Встаешь,предешь
И открываешь дверь...

Тихо...совсем..разве,что машины скользят по дороге.
Я сплю,хотя нет...делаю вид,что сплю...Вокруг тишина. Машины иногда вырываются,чтобы нарушить ее. Я открываю глаза и вижу комнату. Лампа на столике ясно горит. Не могу спать без света как-то так уже сложилось,что свет это,то что я беру с собой в ночь. Многие берут игрушки,домашних животных,а я беру свет.
Так вот этот маленький свет освещает точно такую же маленькую комнату.Телевизор спит,так же как и все приборы.Меня колотит и бросает в жар.Скорее всего,что я заболела...возможно и такое,температура была вчера 37,говорят самая страшная,при которой непонятно твое окончательное состояние.Болен ты или нет или ты просто устал или давление...черт его поймешь.Маленькие фигурки прыгали на моем потолке.Опять мое взрослое воображение не довало моей голове отдохнуть.Какие только черти не лезли ко мне в голову,какие только постороние мысли не обитали в моей голове,я не могла приодалеть даже самую малую часть этого помешательства.
Скрип и я уже дрожу...любой звук пугал меня все сильнее и сильнее.Странная вещь психология.Странная вещь страх.Чем больше мы себя настраеваем на страх,тем больше начинаем бояться.Чем больше мы придумываем,тем больше придуманное нам кажется реальностью.Чего мы боимся?Боимся своих собственных придуманных нами страхов.
Вот я решилась встать и проверить,что происходит в моей Богом забытой квартирке.Вот именно,что забытой Богом.По идее здесь ничего нет.Включая свет,открываю дверь.Иду,обсалютно все как всегда.Старые часы,холодильник,диван,кот,который опустил лапу до пола.Сны,навеевание страха,побудило меня на странные мысли о существовании зла в этой квартире.Даже спокойно спящий кот ничего не подозревает,откуда тогда в моей голов такие мысли.Напугана ли я ситуацией в метро?!
Да,возможно.Я шокирована.На моих глазах человек ушел из жизни,просто бросился под поезд.Странно...но мои мысли только о нем.Что он хотел доказать,что хотел получить,что потерять?


Мыслей много в голове
Поступок выбора один
Опять решать тебе
Как можно стать иным.
Как изменить,
Все то,что трудно переделать
Как стать иным,
Когда нам поздно что-то делать.
Сегодня каждый за себя
И каждый сам себе дорога
И не ищи ни друга ни врага
А жизнь,она жестока.
И пусть твой путь будет верным,
Пусть сотни звезд с небес горят тебе
Начни с истока первым
Забудь о страхе,который есть везде.


Рецензии
Сюзи, добрый день!
Не успел написать рецку на ваш текст на другой странице, поэтому пишу здесь. Это по поводу Лили Зиль.
Все гораздо проще: Лиля Зиль - "кликальщица", т.е. бегает по страницам и кликает на самые верхние тексты, дабы бегом бежали к ней на страницу.
Ей не интересны другие авторы и она не пишет отзывов.
Причем бегает только по новым авторам, потому что старые этот прием уже знают.
Мне кажется, что за псевдо "Лиля Зиль" скрывается мужчина. Тогда понятнее становится тема ее(или его) рассказов. И тем забавннее хоровод мужчин-авторов целующих ручки и заигрывающих с "Лилей"! Ха-ха!!
Наверное этого автора нужно пожалеть - этакий эксбиционист, не имеющий выхода в реале и выражающий себя в текстах. Пожалейте ее (его) Несчастный по сути человек!
С уважением.
Сергей.

Сергей Магалецкий   20.11.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.