В пропасть

В пропасть, чтобы пропасть, чтобы навсегда упасть, чтобы у себя украсть- себя украсть...Чтобы потом всё украсить, измазать собой,нынешней,с папиросочкой в зубах,с глазами,с таблеткой под язычком,острым как ножи, пропадаю,падаю, ломаю.... Что то рухнуло тогда,что то разорвалось по швам,по моим рукам,по тебе дымком,по нам с тобой, по нам вдвоём...Закрылась,зарылась в себе ,в мыслях к тебе..обнажена ,наверное, так сильно стильно, так выломанно,так выстраданно,так объединено...так мелочно сегодня...так оправданно конфетками тающими...Через боль,через сон,через холода за оконом любила, теперь просто так, сама простота, просто забытая ,не умытая,голая ,неприветливая сейчас, не улыбаюсь,не люблю,нелюбимая... Сквозь пальцы-на солнце...только светлые полосы во всё лицо, только смех во все глаза, только боль моя , только моя поныне... Ушла от пропастей, напастей неизбежать мне, поклонение, в знак почтения-уважения... Тебя обнимание...тебя порицание...вслед ...через сто лет... Бегу, могу всё ещё...всё ещё не падаю...сколько-стольких...потяренных любовей-болей...столко много там, где же всё ... Потом вероятноти, сейчас непонятности, колкости, цепкости, мелочности в спину вонзаются... Не замолчать уже, не остановиться в себе, уже не по кругу, уже в себя всё это...Тёмная глубокая водица, мне не освободиться, не повернуться, не вырваться, на дне колодца...Что по чём-кто скажет... кто ляжет рядом... спотыкаясь,глотая снег, по губам, шлепки по лицу, реанимацией...спасённая,голая, чуждая.... Всё пока...

 
 


Рецензии