Инструкция Как казаться сытым

 «Говорят - ожирение удел бедных и слабых духом»

Предисловие

Написана для простых русских людей. На американский, английский, китайский, арабский и индийский желательно не переводить. Пусть будет наша маленькая русская тайна. Ну хоть что-то пусть останется. Давайте сохраним, не продадим.
1.
Выпить 2 литра тёплой, обязательно кипячёной воды.
2.
Очистить 1 зубок чеснока. Разрезать его на 2 части. Одной частью натереть зубы(если они ещё остались). Если зубов нет, взять давилку для чеснока(если осталась от хороших дней – не сдана как цветной металл). Одним словом подавить чеснок доступными средствами и размазать его по рту. Потщательней натереть дёсны. Остатки чеснока не выбрасывать. Проглотить. Если не идёт запить водой. Если и с водой не идёт. Отдать внуку или сыну. Пусть тоже медитируют. Им можно дать ещё и кусочек хлебушка – опять же если есть.
3.
Вторую часть чеснока пожевать, примерно через полчаса. И эту жвачку обязательно проглотить. Иначе не будет эффекта. И всё время внушать себе и другим мысль, что ты поел много колбасы.
Итак колбасный эффект достигнут. Если зубы или то, что осталось не чистить –долго! То живешь с ощущением , как будто колбасы объелся.
И окружающие на тебя смотрят с уважением. Ведь не догадываются, что это ты как будто колбасы наелся.
Или уж явно подумают, что сала с чесноком уж точно обтрескался.
Для пущей убедительности можешь даже, эдак, как бы отрыгнуть. Отрыжка с колбасы мол. Опять переел.
А глазами надо выражать, как бы сытость и удовлетворение жизнью. Взгляд должен быть снисходительно – вальяжный и немного строгий: - Мол! Мы!
А не рыскающий: - чтоб спереть?
 Если все равно не верят, можно выпить еще 2 – 3 литра воды.
 Для того, чтобы процедура была приятной можно капнуть в воду немного яблочного уксуса. Заодно поборетесь потом и с изжогой. А это прямое доказательство, что вы сыты были всегда.
 4.

Если осилите 3 литра, то животик явно будет. Животик и удовольствие жизнью. Что может быть более убедительно. Животик необходимо поглаживать. А худость тела, рук и ног – так это мол от природы. Это дети от рахита, как бы припухают животом.
А взрослые? Ну просто худеют – бзик у них такой колбасный. Кажитесь! В жизни, кажитесь сытым. Может так когда и свобода примерещится.
Только гробом запаситесь. Можно и самому сколотить. Дешевле будет.
 
 5.

Бедность одежды?
Здесь совсем просто. Берем простынь – белую. Чистую. Желательно новую. Опять же если есть глядим. Тело ею свое – оборачиваем. На голову чадру из полотенца. На ноги деревянные сандалии. Остальное можно довести гримом. В зависимости от типа лица можно прикинуться индусом или далай – ламом. Но, а если простыни несвежие или вовсе старые, то кришной или хиппи. Мол хиппую. И почаще отрыгивать, и взгляд сделать благонадежно-довольным. И тупить, тупить, тупить – всем.
Хорошо если Вы будете при этом не один.
Собрать бы так человек 500, можно бы и тысяч 100.
Всем в руки дать «цитатник Мао» и Манифест коммунистический или «Майн камф» Адольфа .
Можно всем по Библии раздать, их сейчас много.
И повести всех через Синай.
На ночевках выдавать «Кама-Сутру». Пусть им!
Утром забирать. Хватит. Пусть идут. Хоть куда-нибудь. И без этого. А то этим телевидение и Интернет забиты.
Ведь, коль если еще идет человек, по любому ж сытый. Тем более, если вдруг, как побежит. Но то ничего, далеко не убежишь.
Земля то круглая. А лестницу в небо, строить пока еще – кажись? не начали. Или уже?


Рецензии