без бою... 5

Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом…СТОП! Пусть сегодня ничего не будет…Вообще ничего…Почему бы не начать с чистого листа? Очистить мозг от воспоминаний, и то, что останется, будет истиной…Давай разрубим снег!…Я кричу! Сердце срывается на крик! Я БЫЛ ПРАВ! Я и СЕЙЧАС прав! Ты живёшь не в воспоминаниях…ты где-то глубже…Ты была в моём сердце до моего прихода! Ждала, когда же я тебя замечу! Сидела тихонько в уголке и ждала…
Я пришёл домой, уставший после работы. Разулся в прихожей. Взял парочку пива в холодильнике, прошёл в комнату и обессилено упал в кресло. Немного подумал о любви и включил музыку…Чиж и Ко, «Сенсимилья»…Ты думала, я не слышал твоего дыхания? Или чувствовала?…это тоже важно…А я слышал, но боялся…Потягивал пиво и боялся, что ты увидишь, как я плох…мне хотелось лишь выть на луну…нет, сил выть не осталось – я выдавил жалость из тюбика…осталось только додавить ярость, и я буду готов! Ты думала, почему я переложил подушку?…Чтобы не смотреть в тот угол, где пряталась я?…Ага! Ты была так близко. Я был счастлив…страх всегда всё портит…я снова всё это пройду…и снова. И снова. И Снова! И СНОВА!!!…пока страх не устанет сильнее меня. Тогда я найду в себе силы повернуться и подмигнуть тебе…
То измена, то засада, а то просто с бодуна! Сегодня нет ничего. Я жду свежий ветер, который принесёт забытые запахи…то засада, то измена…не люблю я эти вещи…
Я знаю, что искать Чудовище не нужно. Встреча с ним неизбежна. Надо сидеть и собираться с силами…осатанели…но мне интересно, а вдруг я буду тихо-мирно сидеть, а Чудовище подкрадётся сзади и огреет чем-нибудь тяжёлым?…типа амнезии…осатанели…и на утро я проснусь от переизбытка энергии, которую не знаю куда девать…во имя кого её тратить?…
Посиделки с друзьями – тоже способ очистить мозг от ненужных воспоминаний…и посмотреть на свою жизнь под другим углом…
Я боюсь спать, наверное, я трус.
Я боюсь пить, наверное, я трус.
Я боюсь жить, наверное, я трус.
Нужно срочно избавляться от страха. Растворить его в HCl, чтобы не осталось следов…У меня есть свитер на двоих для холодных ночей…я даже не против, если ты приведёшь своё Чудовище…только попроси его не кусаться…я его перевоспитаю…как в диснеевских мультиках, когда злой герой становится добрым…я научу тебя, как отпустить его на волю, чтобы не мучиться…и не мучить его…
В углу смахнула слезу…я слышал и обернулся…так будет!…я помню твои глаза, даже когда воспоминаний в голове нет…
…друзья, смотрите! я не вижу…осатанели…
…ты смеёшься со мной, когда я по ночам придумываю Счастье…осторожнее, мэм, не замочите ноги…я научился улыбаться для тебя…И я научусь всему, что тебе нужно! Я верю, твоя дверь ещё здесь. И ключ рядом, просто я куда-то закинул и не помню куда…Для этого я и пытаюсь выкинуть все воспоминания, потому что ключ где-то на дне…
…Ангел летит на одном крыле…Скоро у него могут закончиться силы, и он рухнет вниз…а могут и не закончиться – я не знаю!…Он может лететь ещё долго, но с однимкрылом он не будет счастлив. Силы будут уходить на выживание…
Мне не нужна такая жизнь!
…а сейчас пора спать…………………………………………………………………


Рецензии
каждый раз читаю и каждый раз нахожу что то новое то что упустила или не заметила а может просто забылось...

Екатерина Логанова   01.07.2007 16:46     Заявить о нарушении