Воши гейши

В запутанных волосах гейши Асуки завелись воши. Хозяин заведения Мосок вызвал своего старинного приятеля Ахигару, который прооперировал череп Асуки. Во время операции было выпито немало саке, в результате чего в черепе осталась пуговица от синей рубашки хирурга. Надо также признаться, что хирург грязно воспользовался временной беззащитностью своей пациентки.
Впрочем воши никуда не пропали и продолжили свою деятельность по поеданию кожного покрова маленького черепа несвободолюбивой дамы.
Мосок укоризненно покачал головой, но ничего не стал говорить Ахигаре, дабы не спровоцировать потерю лица свого друга. Жалкая гейша этого не стоила. Ей было дано три дня на излечение.

День 1-й.

Сестра Асуки Исука разводила у себя гнид, поэтому закономерным было то, что они решили истребить вошей с помощью гнид. Гниды в начале хорошо прижились, но под утро были оттеснены к вискам и из-за отсутствия бакенбардов гниды сгинули.

День 2-й.

Фудзияма пыхала смертельным холодом, пробираясь по каждому волоску к самому мозгу. Мозг трепетал, особенно левое его полушарие. Асука уже начала было засыпать, но крик чайки ее разбудил и гейша на санках быстро спустилась со священной горы. Замерзшие же тельца вошей быстро оттаяли и жизнелюбивые паразиты начали наверстывать упущенное за время вынужденного анабиоза.

День 3-й.

Пьяную Асуку подобрали пьяные русские моряки и привели к себе на судно. Капитан Джунгаров строго осмотрел трофей и приказал вахтенному привести девушку в порядок. Вахтенный, матрос Железняк, помыл голову японки керосином и воши сдохли. Гейша за ночь отдалась всем.

Хозяин заведения Мосок встретил уважаемого господина премьер-министра у порога, где гость оставил свои туфли и предоставил в его распоряжение лучшую свою гейшу. Микрочип в пуговице из тела гейши вел трансляцию на Лубянку и в Лэнгли.

В чем, спрашивается, суть? Суть же в том, что воши – это нанороботы израильского производства, разработанные «Моссадом».


Рецензии