Как взрослые

- В жизни каждого мужчины бывают три периода.
- Первый - это когда чистые носки легче купить?
- Нет. Это альтернативный. Широко известный. Я предлагаю другие: когда себе дешевле подарить женщине шубу, когда себе дешевле наломать женщине сирень и когда ей лучше всего купить шоколадку.
- Ммм..
- Ты еще юн. Слушай. За что бы ты подарил ей шубу?
- Просто так. Потому что люблю.
- Я так и думал. Юн однозначно. Просто зависть берет до чего юн! Шубы дарят, когда есть что скрывать. Понял?
- Не особо.. Любовницу что ли?
- Можно и любовницу под шубой скрыть, конечно, но жена вряд ли одобрит. Можно - бедность. Она-то лучше всего под роскошной шубой скрывается, поверь мне на слово.
- А сирень?
- Что сирень? Ну сиренью можно скрыть богатство. Антипод шубе, значит, эта твоя сирень. Тяжелее всего - с шоколадкой. Как правило, шоколадку надо дарить дамам в возрасте, когда все уже прожито, но чего-то еще хочется. Гормоны, знаешь ли, такая штука.. сложная. Женщина разбуянится - а ты ей шоколадку р-раз! Важно правильно выбрать момент между шубой и сиренью, чтобы вклинить шоколадку. А то ведь можно и по рогам получить.
- Ты прямо гений!
- Это не я, а папа. Он вчера это по телефону твоему отцу объяснял. Только маме об этом не говори.

Двое детей сидели среди кубиков и конструкторов на полу, играя в самую интересную игру - во взрослых.


Рецензии
Яна... Прошу прощения... Вы детей вообще в своей жизни видели? Ну, тех, что еще увлекаются кубиками и конструкторами... Или только знаете, что они бывают?*)))

Jane   06.12.2005 23:21     Заявить о нарушении
Представляете, я не только знаю, что они бывают, но так же знаю, что они все РАЗНЫЕ, а не под одну гребенку и говорящие стандартными фразами.
Спасибо за внимание.

Яна Агарунова   11.12.2005 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.