Метания души
Веры, в то что она не исчезнет всё меньше, я уже готовлю себя к тому, что её нет. Не может человек былть таким жестоким, всё время пытаюсь оправдать её в своей душе, но от этого легче не становится, только тяжелее. Всё что было до неё становится безразличным, детскими шалостями. Лёгким волнением, но никак не камнем на шее. Поскорее бы четверг, будет дискотека, развеюсь. Мне кстати её вести прийдётся. Думаю там обязательно с кем нибудь познакомлюсь, с той которая будет мне просто нравится, с той, после которой не останется ран, мучительных воспоминаний. Говорят же, клин клином вышибают, надеюсь поможет, потому что мне ничего не помогает, где бы я не был, думаю оней, в университете, на работе, везде. Наступает ночь, и начинается этот ужас, стал плохо засыпать, какаято тревога, как это бывает когда не засыпаешь перед ответственным днём, у меня это каждую ночь почти. Я умоляю тебя, отпусти, отпусти, расставь все точки над й. Я болше нчего не прошу, ведь это так мало, неужели ты не можешь понять, что я тоже живой. У меня но тебя была своя жизнь. И она мне нравилась, слишишь, я её любил, пока не появилась ты. Мня радовало много вещей, а теперь их заменила твоя смс. Всего одна, скупая смс. Неужели я большего не стою. Наверное нет. Ещё никогда и никто так не относился, комне. Я даже не знаю как теперь относится ктебе, хочется ненавидеть, за эту боль, но не могу, хочется сказать уходи, но знаю что сказав это, буду проклинать себя очень долго. Так кто же ты, что ты от меня хочешь, ты же всё видишь, видишь что творится. До тебя я был сильным, а теперь слаб. До тебя я был весел, а теперь печален. До тебя была тма, я к ней привык, ты показала мне свет, и вновь погасила его. У тебя есть сердце? У тебя есть душа? У тебя есть жалось? То что ты творишь со мной, это бесчеловечно, осознайшь ли ты это? Не хочу что бы ты это прочла. Да и если прочтёшь когда нибудь, то мы уже будем совершенно чужие. Надежды нету, так отпусти меня пожулуйста, душа моя, печаль моя. Погасни свет, я опять привкну к темноте...
© Copyright:
Роман Лавриков, 2005
Свидетельство о публикации №205091800176
Рецензии