62. Кожа
Первая часть ниже или http://www.proza.ru/2005/09/09-04
Как все-таки несправедлива эта жизнь. Не только к людям, но и к их частям. Здесь стараешься, оберегаешь эти ненормальные особи от необдуманных последствий и преждевременных решений, но все равно тебя ранят, а потом пытаются заклеить какой-нибудь липкой дрянью, замотать тряпкой, прижечь лекарством. А ты терпи. Ведь давно уже известно, что ты… как там точно было написано?
Естественный покров организма, который полностью готовит к внешнему миру ощущений, борьбы, защите и выживанию. Сладость и мягкий аромат прикосновений, ожерелье ласк, россыпь мурашек…
Вот-вот. А ведь все и происходит настолько быстро во время этих контактов, что не успеваешь понять, что же это такое соприкасается с тобой, кому это все принадлежит, зачем это здесь и сколько это еще терпеть. Самая беда это с руками, все умудряются подольше и почаще подержаться за меня – это же катастрофа. Одно дело, когда движения плавны и нежны, а прикосновения чутки, а то иногда… фи… и все такое.
Абсолютное блаженство это когда после ванны с маслами или морской солью тебя заворачивают в пушистый банный халат, поднимают (удерживают в районе шее и поясницы), несут, обдувая небольшим ветерком от движения, а потом укладывают в мягкую шелковую кровать, оборачивают шелком одеяла и начинают поглаживать.
Где найти такую же материю, как и сама, чтобы с ней было всегда удобно и комфортно, чтобы нега получалась всегда, а не раз в год на расстоянии? Почему никто не спрашивает нас, насколько нам приятно и комфортно? А, может, все-таки, спрашивают и мы отвечаем посредством языка? Посредством рук и губ? Посредством чего-то своего? О чем не стоит говорить, а можно только почувствовать, только ощущать и скучать, что это сиюминутно и что нет ничего страшнее вечности ожидания. Ожидания нового прикосновения.
завтра следующая серия…
вчера – 61. Дорога
завтра – 63. Запах
Свидетельство о публикации №205092000003