Блондин на одну ночь

Это был обычный скучный осенний вечер. Я знала, что сегодня мне не стоит ждать своего ненаглядного. Он не приедет ни сегодня, ни завтра. Работа! Всю нашу совместную жизнь он отодвигал меня на второй план из-за нее, но я его любила. Именно по этому никогда не упрекала.
Весь вечер сидеть и смотреть телевизор, пить кофе, а потом засыпать в пустой, холодной кровати как-то не хотелось. А придумать занятие интересней не получалось. И вдруг, как по волшебству зазвонил телефон. Это была моя близкая подруга.
- Пошли сегодня в клуб!
- С удовольствием! Как же вовремя ты позвонила! Мой опять уехал, а я сижу и не знаю, что делать. А куда пойдем?
- В «Россис». Ты там была?
- Естественно!
Я помчалась приводить себя в порядок. Ведь сегодня я могла забыть обо всем и развлекаться всю ночь! Черная мини-юбка, кофточка с широким декольте, распущенные волосы, яркая помада. Пара движений и я приняла кричащий облик. В свою небольшую сумочку я закинула тонкие длинные сигареты да духи. Чуть не забыла о кольце! Сняла его и убрала в ящик стола. Не стоит никому знать, что я замужем. Затем надела полусапожки, накинула пальто и с беззаботной улыбкой вышла на улицу, где меня ждала Алька.
По пути в клуб мы, вспомнив школьные времена, купили по пиву. Боже, как давно я не была в таких местах! В «Россис», как обычно по-русски, мы пили водку с пивом. И вот в голове уже туманно. Глаза засверкали, а ноги понесли в пляс.
Я полностью отдалась танцу. Все мои движения были переполнены страстью, которая кипела во мне! Она переполняла меня все больше и больше! Казалось, что сейчас я взорвусь!!! Длинна моей юбки притягивала взгляды. Я их чувствовала. Мне всегда нравились взоры мужчин, которые были готовы раздеть меня прямо по середине танцпола.
Стало жарко, да и в горле пересохло. Я направилась к бару и заказала коктейль. Устроилась удобней в зале на диванчике. Легкий движением закинула ногу на ногу, сделала глоток коктейля и с наслаждением закурила сигарету. При этом я мечтательно закрыла глаза. Внезапно раздался сексуально-приятный мужской голос.
- Можно Вам составить компанию?
Я приподняла глаза. Прямо передо мой стоял двухметровый блондин с голубыми глазами и блистательной американской улыбкой лет так двадцати восьми. «Вот это мачо!!!» - отметила я.
- Конечно, присаживайтесь.
- Как же такая красивая девушка оказалась совсем одна?
- Я могу задать тот же вопрос!
- Ну, я здесь с друзьями. Шел к бару и увидел Вас.
- Какое совпадение! А я с подругой.
- И где же она?
- Да, где-то там, зажигает!
- Значит, я как раз вовремя!
Прошло еще немного времени. Мы не узнали как друг друга зовут, но уже сидели крепко обнявшись и страстно целовались. Его рука сначала была на моей коленке, затем плавно перебралась мне под юбку. Еще немного времени спустя он уже ласкал мой клитор. Я поняла, что до безумия хочу его!!! Надо брать инициативу в свои руки!
- Может, мы найдем более тихое место?
- Я мог бы предложить поехать ко мне. Живу я один. Приехал на машине…
- Все, решено! – Прервала я его. – Едем к тебе!
- А как же твоя подруга?
- Какая подруга? – Игриво рассмеялась я. – Вроде это ты был с друзьями!
- К черту их! Поехали!!!
Через пару минут мы были в его машине. Ехали по ночному Питеру. Теперь уже моя рука расстегивала ему ширинку и ласкала его дружка.
- Забавная ты девушка!
- Чем же?
- Всем! У меня такое чувство, что я познакомился со сказочной феей!
- Не льсти мне!
Я наклонилась и обхватила его член. «Вот это достоинство!!! С таким можно развлекаться сутками на пролет!» - подумала я. Своим язычком я старательно и нежно ласкала его, а губками быстро скользила по стволу его члена. С все большей жадностью я заглатывала его! Он был сильно возбужден! Машина остановилась. Фары погасли. Я же продолжала. Он начал конвульсировать . Я широко раскрыла рот. Он начал выбрасывать струю горячей густой жидкости, а я жадно заглатывала. А мой случайный партнер постанывал…


Рецензии
Ну...не то чтобы совсем хорошо, но и не очень плохо...
У меня прмерно на ту же тему:
http://www.proza.ru/2005/09/28-68
С теплом и улыбкой...

Серый-Серый   28.09.2005 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.