Авиасекс

Сильная, опытная, уверенная рука сорокапятилетнего мужчины властно легла на нежное бедро девочки подростка. О, эта мода весны-лета 2005 года. Не понять, на чем только могут держаться брючки-налобники! Нет… налобники – это на лоб, а здесь на лобок… Вот именно! «На лобок!» получила рука приказ. Опыт не пропьешь, инстинкт берет свое.
Как она трогательно беззащитна! Какая кожа! Как контрастны темные волосы на ручище и золотые волосики на ее ручонке! Еще и не волосы, а так… пушок. Там, наверное тоже…
Черт возьми.
Где-то такое уже было.
И ТУ-154 не «Боинг». И мешает, тяжелая бляха ремня безопасности. Она лежит там, где у старослужащих находится пряжка поясного ремня. Ну, правильно, на них, на неугомонных, на «не куриных не фруктах».
Не слышали, не понимаете? Непонятно?
Да это какая-то императрица стеснялась называть вещи своими именами и просила передать ей «куриные фрукты», когда хотела яиц.
Расстегнем пряжку на… и проснемся! Или проснемся и расстегнем?
Открыл глаза, да, дивно сладким был сон.
Соседка мирно посапывает. Нервно гудят турбины, с перебоями как мое мердце. Муха дважды «летуха» бежит по животику, который я только что ласкал во сне.
Надо же, только взлетели, а уже отключился. Тяжелая была неделя, насыщенная командировка. В руке зажата черная кожаная папка с заветными документами. Интересно, сколько лет было телочке, из шкуры которой ее сделали?
Полежи-ка вот здесь, в сетке.
Блин, а чем это пахнет. Горим?
Горим, бля…
Вот и от…


Рецензии
Я бы последним знаком в миниатюрке поставил "Ъ" - "Вот и отЪ..." потому что веть не отлетали, не отжили... Впрочем, я бы такую мини не написал. Просто не могу себе представить страсть к Лолитам-подросткам.

Лесничий   12.10.2005 15:18     Заявить о нарушении
"ведь"

Лесничий   12.10.2005 15:19   Заявить о нарушении
Спорно. Может быть он как раз и подумал о том, что ОТприставался к малолеткам...
Что касается объектов интереса, тут ведь как карта ляжет!

Виктор Санин   13.10.2005 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.