Динамит

 “Несвоевременность, вечная драма.
Там, где есть он и она.”
И. Тальков.
Исполнитель песен и поэт.

Познакомились по Интернету. Как-то сложилось. В шутку завели профайл, и вот закрутилось. Что он ей мог предложить. Себя в 36, в её 22. Денег у него сейчас тоже не было, как - то неожиданно кончились, впрочем, сильно много не начавшись и в ближайшем будущем явно много не предвиделось. Хотя кто его знает.
Надо сосредоточиться. Может обойтись ролью любовника. Ведь где то читал, что женщины непритязательны, если любовник – время от времени кормит, приятен на вид и на ощупь. Никогда не приезжает с пустыми руками и не съедает детского питания её ребенка. А уж если вынужден врать, то делать это должен так виртуозно, чтобы нельзя было не поверить, или по крайней мере не оценить красоту игры. И уж само собой с прямыми обязанностями мужа должен справляться, получше.
Во-первых, надо завести пару новых костюмов. Обновить обувь. Обувь, пожалуй, в первую очередь.
Может завести собаку. Небольшую. Нет, собаку к черту. Уж это того не стоит.
И вообще взять за правило, зашить себе на подкорку и никогда не забывать, что душ надо принимать до, а не после. Утром надо постараться быть милым и заботливым, по вечернему. А если она не накрашена, не причёсана, простужена или заплакана сделать вид, что она выглядит очень мило и трогательно. Явные же огрехи макияжа списывать на сентиментальность характера художника и твердо помнить, художника очень легко обидеть.
Надо сосредоточится. Надо , что то ей купить. Может сготовить, что-то такое – этакое. Например, мясо по моностырски – в глиняных горшочках. Купить хороший домашний картофель. Взять хороший свиной карбонат, только не китайский, лучше американский и конечно чтобы был не выветренный. Обязательно сладкую и сочную морковь. Не забыть Китайскую приправу “Вэйсу”, побольше зелени. Дать постоять, чтобы потомилась с полчасика.
И подать , чтобы было достаточно горячее и с дымком из под крышки. И чтобы запах бил. Конечно же хорошего вина. Можно “Шардоне”. Кстати надо бы прикупить ящичек. Потом подать настоящий кофе. Очень хорош сорт магараджип- ирландский крем. Надо сводить её в китайский ресторан. В боулинг. Просмотреть репертуары театров. Походить, походить в театры.
Кстати надо ей немедленно позвонить. Ведь обещал. Как неудобно, что трубку всегда первой берет её мама или сестра. Где эта чистота отношений.
Может предложить ей переехать к себе. А маленький. Ему всего 2 года. Надо поговорить о его отце. Мгновения скуки, неудовлетворенности толкают на безрассудные поступки, типа внезапной женитьбы.
Вот подорвало же меня. Как на минное поле попал – жил же себе спокойно. Как было комфортно. Нет накатило - понесло. С переездом пожалуй рано. Скоро отпуск. Третий год планирую в Таиланд. Да и будет ли ждать? Много в Бразилиях всяких Педров.
Ладно надо позвонить.
Кстати прошлый раз, что - то было не так. Ах да, я кажется проигнорировал её новое нижнее бельё. Надо попросить, чтобы она надела его снова. Сказать, что оно умопомрачительно. Иначе бельё может найти нового зрителя.
Надо сосредоточиться. И постараться всё решить спокойно – раз и навсегда. Главное, чтобы пройдя через цинизм времени. Его десятилетия. Сохранилось чувство, осталось и приросло душевное тепло. А по прошествии жизни или её периода – остаться близкими людьми.
Чтобы в любой ситуации, как бы тяжело не было, обоим хватило ума и этого самого тепла, чтобы не сказать, что предыдущая жизнь была лучше. Иначе зачем было жить.
Жизнь хороша. Светла. А главный дар в ней любить и быть любимым. И надо с этим как-то справиться.
Всё звоню. Надо сказать:
- Как я по тебе соскучился дорогая.
И ещё много, много всего.


Рецензии
очень красиво! Ждём продолжения!

Анемаиса   21.09.2005 11:48     Заявить о нарушении
обязательно будет сейчас занят 5 сборником стихов а 4 размещу на сайте стихи прочти скажешь?

Владимир Кудрин   26.09.2005 04:42   Заявить о нарушении
обязательно будет занят 5 сб стихов а 4 размещу в разделе стихи интересно твоё мнение УДАЧ!!!!!!!!

Владимир Кудрин   26.09.2005 05:21   Заявить о нарушении