Ангел

Тупиковая дорожка… Твой взгляд говорит обо всём…. Я понимаю. Я нервничаю… Все заготовленные заранее слова не нужны, ты не захочешь их слушать. Я просто буду смотреть на тебя и запоминать… запоминать этот взгляд, последний взгляд… Буду думать обо всём, чего мы не сделали и о чём не говорили.

- Какой твой самый счастливый день в жизни?
- День когда ты родилась.

В том лесу травы особенно высоки. Солнце светит сквозь листья деревьев. Мне не хочется вставать. Здесь слишком спокойно. Это момент когда тихое спокойное счастье переходит в слёзы боли и разочарования. Я должна полностью этим насладиться….такого больше не будет, ты дал мне этот момент. Спасибо, ты всегда знал что именно мне нужно, и научил меня быть благодарной за это. Ангел мой, ты спустился ко мне когда солнечный луч тихо лежал на моей руке, и капля крови скатилась по твоей щеке. Возьми меня за руку - мне страшно. Твоя слеза открыла мне ту тайну. Ту что написана на чёрной странице алыми буквами. И я сберегу эту книгу, я поставлю её на полку моих страданий, но перечитывать не буду никогда.

- Какое желание ты обычно загадываешь когда видишь падающую звезду?
- Загадываю чтобы звезда вернулась обратно…….очень тяжело быть вдали от тех с кем жил и кого любил.

Вернись в свой мир, моя звезда, я не имею права тебя держать, твоя душа слишком светла чтобы быть здесь. Я буду смотреть на небо каждый вечер и желать тебе спокойной ночи. Но, пожалуйста, не смотри на меня, я не хочу чтобы ты видел как я живу, не хочу чтобы ты знал о том что я не иду дальше, что я просто остановилась и не знаю куда мне идти без тебя….

- Всё? Ты уже уходишь?
- Да.
- Хорошо….пока.
- Пока.


Рецензии
Как много у вас трав. Как много созвучного с моими SMS... Не страдайте так, он смотррит и знает...и любит...

Эвита Каро   13.02.2006 13:24     Заявить о нарушении
Просто очень люблю травы...:) а страдать уже перестала, это довольно старые рассказики. Ну и слава Богу.:)

Эшбрук Линн   14.02.2006 16:37   Заявить о нарушении